Что выбрать: поездку на юг, ноутбук, гидроскутер, аквапарк, база отдыха?

Гироскутер хоть и дорогая вещь,но катались все лето с удовольствием, в т.ч. и я (35 лет).
Но в вашем случае посмотрела бы бу компьютер и все равно куда-нибудь съездила. Это можно сделать и бюджетно

Сиpин: Насколько нужен компьютер? Я бы из этого исходила.

Я б тоже.
И как вариант Лазоревское + комп в кредит.

Лазаревское на поезде я б даже не рассматривала.
Искала бы другие варианты отдыха.

Сью25: Гироскутер хоть и дорогая вещь,но катались все лето с удовольствием, в т.ч. и я (35 лет).

Я знаю как минимум 8 человек кто сломал на нем руку, когда тот резко садился и тормозил. 6 из них дети.
Не всем так везёт , к сожалению

Комп починить нельзя? Ну и

Албени: Бу ноутбук купите тыс за 5.

тоже вариант, ну не за 5 - но за 15-20 мы неплохие присматривали, детям графика и игры нужны - сказали, потянут потом правда передумали, но это другая сказка, смотрели в магазине, у них гарантия что-то на пару месяцев - если что совсем не то можно отыграть. На авито с теми же характеристиками и подешевле. И до лета на море подкопить.

Ноутбук, конечно. И отдых на юге. Остальное- чушь.

Аноним автор темы: 2. ноутбук+гидроскутер в подарок на д.р. дочке+поход в аквапарк+например поездка на базу отдыха Остров на несколько дней.

+

Грузия дорого..наш юг
пк

Компьютер для работы стоит 5...10 тр

Я бы выбрала комп+море, все остальное ненужные вещи совершенно, без которых можно жить

Ясно,
Автор извините,влезу.
А где вы туры смотрите, подскажите

Аноним,
в турагенствах. В личку напишите.

Я бы ноут в рассрочку взяла или заняла бы на него и на море обязательно поехала бы , только не на поезде ,в Турцию например пусть в недорогой отель или наш юг по путевке только , ну или в крайнем случае взяла бы в этом году ноут , а остатки денег отложила бы и на следующий год подкопила бы и обязательно поехала бы ...как-то так
А гироскутер и база отдыха это ерунда ,на которую и тратиться не стала бы

Аноним автор темы: ноутбук

Естественно комп, если ребёнок учится, то сейчас без инета вообще никак.

Аноним автор темы: гидроскутер

ГИРОскутер
Такое себе покупка, поиграться недельку

Zadilika: я аноним, почему-то санонимничалось))
я вам вечером напишу, а вы мне пришлите сообщение напоминалку, а то забуду

а можно я тоже напишу? )

Ой, за 22 тыс вы хлам , а не комп купите.

Аноним: комп 22 (ну уж 2 найдете))

Это что за ведро за 20 тыс? Там железо какого года? 2005?

Комп+море!
Дешевле же отремонтировать - надо понимающего человека. Может Вам только жесткий диск сменить надо... Меняли внутренности у компа, в итоге получилось в 2 раза дешевле, чем купить полностью собранный.
И море, это большой вклад в здоровье, на Урале и солнца очень мало.

За 20 тысяч компьютер? Вы смеетесь что ли?
Это что за древнее нечто вы собрались покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы