Кажется развод....покинула общую территорию. Ждать ли?

В бурной ссоре сьезжаю с общей квартиры в свою, за 2 недели от мужа ни слуху ни духу. Мне больно, я то думала меня возвращать будут, а там видимо бутылку шампанского открыли...
Морально готовлюсь к разводу. Вместе 7 лет, общих детей нет. Жить есть где, работа, деньги есть тоже. Просто настолько непривычно жить одной-прям тоска. Подсознательно наверное жду, ушла, чтобы "улучшить" отншения, от скандалов, склоков...
Когда отпустит?

Когда займетесь чем-то, перестанете гонять мысли и ждать.

аноним автор темы: ушла, чтобы "улучшить" отншения, от скандалов, склок

Нельзя так уходить. Это недальновидно. Уходить надо только чтоб уйти, а не затем, чтоб та сторона одумалась и вернула... Хотя, блин, я сама сейчас делаю нечто похожее, а туда же, советы раздавать

аноним автор темы: общих детей нет. Жить есть где, работа, деньги есть тоже

это прекрасно.

аноним автор темы: Просто настолько непривычно жить одной-прям тоска

это очень понятно, но это не проблемы взаимоотношений, а проблемы адаптации. Привыкните, конечно, человек ко всему привыкает. Дайте себе время, две недели - очень мало. Ну и да, раз с той стороны тишина, я бы расценила как развод. Но может и к лучшему? Зачем жить в скандалах?

Зачем ждать "что будут возвращать"?
Незаменимость свою потешить... Огорчу((( незаменимых нет, к сожалению.
Смысл двум "детям" жить дальше? 2 недели обе стороны сидят и чего-то выжидают, детский сад

аноним автор темы: Морально готовлюсь к разводу

Автор я вам завидую, живите и радуйтесь жизни, если бы были дети там можно было подумать.

Аноним: Вам тоже не помешает бутылка шампанского, оглянуться вокруг и увидеть плюсы холостой жизни

Это точно, я хоть на денёк или два хочу быть одинокой, а вы уже)))

Уходить,для того,чтобы возвращали-поступок совершенно незрелого для семейной жизни человека.
Видимо,жить с Вами настолько сложно,что уход воспринялся с облегчением.

Надо не сидеть и ждать, а выводы делать, коли ушли. Вы хотите вернуться потому что вам просто скучненько стало? т.е. основные причины ссор не выявлены? изменению не подлежат? муж вас полностью устраивает? если на все ответ: нет. То куда вы хотите вернуться? туда же откуда ушли? за следующей порцией взрывных эмоций? тут главное детей не нарожать, а то потом с детями бегать будете.

Так закончился гражданский брак моего мужа. Тоже ушла, чтобы побежал и вернул. А он не побежал, воспользовался ситуацией ,тк напряжение уже было, ссоры. Потом через какие-то время она позвонила, типа ну что? Когда меня возвращать будешь. Он говорит, что если бы она позвонила, что соскучилась , любит, считает, что надо менять ситуацию и тп, то может бы пошёл на встречу , а так она окончательно обрубила сук, на котором сидела . А потом он встретил меня, а я его и мы счастливы уже 11 лет.

аноним автор темы: а там видимо бутылку шампанского открыли...

опять мужик виноват

Две недели я б не выдержала, уже бы нашла повод написать "по делу", с важной интонацией
А уж полгода и подавно...

аноним автор темы: В бурной ссоре

По поводу чего ссора-то?

Сходите гляньте, кто там в квартире. Там уже новая дамочка, наверное , поселилась.
Щаззз.. за уходила с общей квартиры. Его чего то не устраевает, пусть сам выметается!

Это его квартира...

Аноним: Вам кажется, Вы много потеряете , если развод, но на деле всегда выходит , если семейная жизнь не комфортная, то после развода только выиграете по жизни

страшно... очень страшно входить в новую жизнь.

аноним автор темы: страшно... очень страшно входить в новую жизнь.

а может "что ни делается... "
автор, у Вас все будет хорошо!!

Спасибо! Кого когда отпустило после разрыва?

7 лет, детей нет, скандалы, что вас там держало и зачем вам все это? Сейчас у вас просто адаптация, 7 лет большой срок, привычка с кем-то жить банально.
Я после общежития, когда квартиру купила, то не могла жить одна, позвала подругу с собой пожить.
А от тогдашнего мч ушла вообще не задумываясь и не вспоминала больше никогда. Квартиру купила, вещи собрала и уехала, он долго еще бегал-звонил, нет, умерла так умерла, но это было мое решение, я их не меняю, если уж решила. А вы убегали пошантажировать, это глупо, как уже написали. уходя, уходи. Учитесь жить одна

BellaDonna: Учитесь жить одна

Почему сразу одна-то?) Я так понимаю, автор молода, не обременена детьми, при квартире) одна не засидится) а возвращаться только потому, что скучно, не стоит, это верно:)

Уходить, чтоб догоняли, всегда смешно и глупо. Уходя - уходи. Навсегда.

Но вы можете попроситься назад, признать ошибки, пообещать измениться. Возможно, пустит

Аноним: Почему сразу одна-то

Какое-то время ей придется пожить одной, что, сразу штаны найти абы были. 7 лет уже потеряны

Аноним: Почему сразу одна-то?) Я так понимаю, автор молода, не обременена детьми, при квартире) одна не засидится) а возвращаться только потому, что скучно, не стоит, это верно:)

мне 35....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы