БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Тема скорее ПЯ, ну и может кто советов накидает.
Развелись давно, дети младше школьники с которыми БМ не общается совсем чуть больше года. До этого практически всегда общение инициировала я.
Последний раз писала БМ когда у детей был день рождения, он их даже не поздравил, забыл. Со скандалом поговорил с ними, обещал взять на новогодние каникулы, в последний день отморозился, начались какие-то отмазки. Была договоренность о времени которую он не выполнил, в итоге детей не взял вообще. Один из сыновей очень расстроился, он вообще чувствительный у меня.
Вчера БМ написал мне сам, хочет взять детей через пару недель, у него родился еще один сын в новом браке. А я не хочу их отдавать!
Я понимаю что это их брат, но зачем им туда ехать!? Он познакомит и забьет на них, они и так уверены уже что папа их не любит а так еще будут переживать что там маленький ребенок которого папа любит больше, который живет с ним, а они вообще на 10 ролях.
Детям не говорила и не спрашивала пока, они будут ждать встречу с папой, не удивлюсь если он снова тупо забьет.
У нас с ним отношения плохие договариваться не умеет.
Не знаю что делать давайте только без помидоров

Не давать. Зачем мучать детей? Они ж не малыши и это отношение к ним, и к тому ребенку прочувствуется. И запомнится обида..на всю жизнь.

Не нужен детям этот стресс. А отцу аргументированно и популярно объяснить, почему он мудень и детям больно делает.

NeoNeo: почему он мудень и детям больно делает.

уже пыталась, в итоге снова скандал по переписке и он уверен, что это моя прихоть не давать ему детей. Там вся его семейка так думает что он с ними не общается, по тому что я не даю. А у него вечно какие-то требования с тех пор как нашел себе пассию, в итоге общение с детьми сошло на нет хотя раньше все было нормально и брал регулярно их

Аноним ,
А сам то бывший муж, что думает об общении с детьми раз в год?
Я бы не дала. Хочешь быть папой побудь им сначала без этой информации

С кем знакомить? С новорожденным? Папа свое самолюбие тешит? На данном этапе детей не пустила бы.

Аноним: А сам то бывший муж, что думает об общении с детьми раз в год?

что если бы не я то общался бы чаще, а я палки в колеса вставляю

Донна Роза Дальвадорес: С кем знакомить? С новорожденным?

там ребенку уже 2 месяц идет, сейчас видимо жена БМ против потому что ребенок мелкий. Лучше бы она вообще против была

Аноним автор темы: что ребенок мелкий

Так и я о том же. Какое там еще общение между детьми может быть. Вот когда подрастет, там думать надо. Папа если сможет грамотно отношения между детьми выстроить - может быть. Но когда это еще будет.

Автор, да вы не скандальте с бм, а просто скажите ему, что дети приболели, или в школе карантин, у него поди хватит ума не тащить их к ляльке. А потом, может, забудет и отстанет.

Аноним автор темы: сейчас видимо жена БМ против потому что ребенок мелкий. Лучше бы она вообще против была

я бы с НЖ на контакт пошла. Она по факту ваш помощник и соратник в этой бредовой ситуации

Аноним ,
Проведите тогда с ним переговоры, значит там не всё ещё потеряно. Только не переписка, а личная встреча. Если желание у него все таки есть в отношениях с детьми вы его можете наладить. Лучше всего будет прямо прописать пункты при которых будет происходить общение и обосновать их. Р штрафные санкции. Проводить время с его младенцем нет и нет. Ну и суть того что отец детей с др не поздравил говорит, что либо он инфантил либо не так уж ему дети и нужны

ushi: просто скажите ему, что дети приболели, или в школе карантин, у него поди хватит ума на тащить их к ляльке.

++++
Будьте хитрее, молодые мама с ума сходят ограждая младенцев от инфекций. Побольше рассказывайте про болезни в садиках и о том как накануне предполагаемой встречи ваши мальчики как-то подозрительно чихали или на ноге появлялся какой-то непонятный волдырчик или как-то странно чесалась ручка.

И я так поняла манипулировать вы не умеете. Почему у бросившего отца нет чувства вины?? Это ваша зона влияния и власти. Почитайте книжки статьи на эту тему

Мда уж, идиота кусок... прям как мой.
Вы всё равно потихоньку детей готовьте, он рано или поздно настоит на своём.
У него обида на вас осталась?

Про болезнь детей это очень хорошая тема

Мы с бм общаемся и сына он всегда брал. Во виором браке есть у него тоже сын. Ео второму ребенку уже 16-17 лет и мой сын не знаком с братом. Никакой трагедии нет в этом

анонимчик: я бы с НЖ на контакт пошла. Она по факту ваш помощник и соратник в этой бредовой ситуации

она совсем не помощник, ее против меня тоже настроили. Я как-то в начале их отношений пыталась нормально контакт наладить, но у меня есть ощущение что именно она инициатор уменьшения общения

NeoNeo: Только не переписка, а личная встреча

он со мной даже по телефону не разговаривает какая личная встреча у нас только официальная переписка и смс иногда. Даже когда я выходу их проводить он шарахается

NeoNeo: Р штрафные санкции

это вы о чем? Какие еще санкции?

NeoNeo: И я так поняла манипулировать вы не умеете. Почему у бросившего отца нет чувства вины??

умею не переживайте)) он для них все делал пока новая мадам не появилась. Сейчас скорее он меня пытается прогнуть а когда я не поддаюсь у него сразу - буду брать детей когда вырастут, что бы с тобой ничего общего не иметь

Темари: У него обида на вас осталась?

не знаю, не обсуждали. Он меня долго вернуть пытался да, несколько лет, потом встретил свою НЖ и резко поменялся

NeoNeo: Про болезнь детей это очень хорошая тема

видимо она мне и остается, а потом сам отвалится

Anonim: Ео второму ребенку уже 16-17 лет и мой сын не знаком с братом

то есть он общается с вашим, но с сыном вторым не знакомит?

Аноним автор темы: Какие еще санкции?

Если нарушаются какие либо пункты договора, они имеют последствия для стороны нарушевшей её. Но это для вас не суть. Дело не в нём сейчас как я вас прочитала, а в его женщине. Вам нужно с ней наладить отношения. Она видит в вас опасность

Аноним автор темы: они и так уверены уже что папа их не любит а так еще будут переживать что там маленький ребенок которого папа любит больше, который живет с ним, а они вообще на 10 ролях. дети будут думать то, что им мама расскажет и не иначе. Задача матери выгородить отца даже если он распоследний мудень. Мать обязана состряпать образ прекрасного отца до тех пор, пока они сами не станут взрослыми
Аноним автор темы: в итоге общение с детьми сошло на нет хотя раньше все было нормально и брал регулярно их

отец не пьет, не бьет, не нарик, почему бы вам не согласиться со всеми его требованиями ради того, чтоб дети встречались с отцом.

Автор, ваша ревность и властность не дает детям отца. Забейте уже на свою гордыню -она не сделает ваших детей счастливыми. ПРидет время и дети сами разберуться ху из ху. И не только в том кто такой есть отец, но и кто такая есть мать

Аноним автор темы: у него сразу - буду брать детей когда вырастут, что бы с тобой ничего общего не иметь

Это 100% влияние женщины

Я не совсем по теме, точнее свой пример скажу, может зтр будет вам ещё одним аргументом не пускать детей
Мои родители развелись, мне 7 было, и отец ушёл к новой женщине, у которой уже были 2 дочери. Не передать, как мне обидно было, даже от самого факта, что МОЙ Папа проводит время, выходные и праздники с чужими детьми. Со мной не горел желанием общаться, и до сих пор не понять мне этого.

Аноним ,
Мне без разницы знакомы они или нет. Сын сам принимает решения. И да, с папой видится и пара до сих пор помогает деньгами. Я с бм тоже периодически общаюсь, с праздниками и др поздравляем друг друга. Алименты платил всегда и в полном обьеме без суда.

Хм, так он вас ещё и добивался и вы его отшили. Понятно, уязвленное самолюбие мужчиныплюс ревность со стороны жены. Адская смесь)))
Если б дело только в одной женщине было я бы запустила утку, что появился у вас постоянный серьёзный мужчина и её бы отпустило. Но как эта новость на вашего бывшего подействует мне непонятно

Милашка Грю,
дети будут думать то, что им мама расскажет и не иначе. Задача матери выгородить отца даже если он распоследний мудень. Мать обязана состряпать образ прекрасного отца до тех пор, пока они сами не станут взрослыми

Это младшешкольники то? Они что, слепые-глухие? И ничего мать не обязана состряпывать. Отношение отца и детей-это их отношения, их дело. Какой отец, такое и отношение. И отцом нужно быть настоящим, а не прекрасным образом со слов матери. Мать может поддержать в моменты огорчения и разочарования, но отношение детей к отцу складывается из отношения отца к этим детям, его поступков, а не со слов матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы