БМ объявился чтобы познакомить детей с новым ребенком

Как можно постепенно познакомить? И зачем? Бредово

true Кобра: постепенно познакомить?

постепенно с папой наладить общение, чтоб дети видели, что папа их любит. А затем уже папа их познакомит с ребенком другим.

Аноним: А смысл вообще "знакомить" 10-леток с младенцем? Что бы что? Чтобы они поглядели на него и домой пошли?

• много.
    Да и обсуждение уже на 2й круг пошло

Tanitca: постепенно с папой наладить общение, чтоб дети видели, что папа их любит

А как налаживать, если мама даже не сообщала детям, что папа их заполнить в гости? Только послать маму лесом и звонить сразу детям. Но она же будет против

Аноним 765: автор, как дела ? договорился муж с Вами?

Добрый день! Все решилось совсем иначе, не знаю что там за дела у бывшего с его женой, но она мне сама написала.
Она против сейчас грудного ребенка с кем-то знакомить что все болеют и пока дети маленькие не видит в этом смысла вообще, спросила зачем МНЕ нужно это знакомство А я написала что мне оно тоже не нужно.
Написала мне что бы я дала БМ телефоны детей и дала общаться с ними без моего контроля.
Я ответила что пусть теперь по своему ребенку дела решает а сюда не лезет, это не ее дети, если отец хочет брать их, звонит и договаривается, но почему то я уже давно его не вижу и не слышу.
На том и закончили разговор. Бедняжка БМ и там выставляет все так что это я не даю общаться с детьми ему

Аноним 609 автор темы: Бедняжка БМ и там выставляет все так что это я не даю общаться с детьми ему

ну теперь она точно убедилась, что вы и не даете ему общаться с детьми. Опять он молодец

Аноним 765: нагрубив НЖ, Вам, автор, стало легче?
Никогда не понимаю зачем люди грубят и хамят совершенно чужим людям

А я не понимаю, зачем форумчане прикрепляют смайлик с крутящимися глазами.
И еще не понимаю, зачем чужие люди звонят и указывают, как жить другим.

Колубара: ну теперь она точно убедилась, что вы и не даете ему общаться с детьми. Опять он молодец

Если она не вообще дурочка с гормонами, то поймет что ее слегка муж нагрел:

Аноним 609 автор темы: спросила зачем МНЕ нужно это знакомство А я написала что мне оно тоже не нужно.

И ей все равно дает автор встречаться мужику с детьми ли нет. Ей главное, что бы мужик автора не видел:

Аноним 609 автор темы: дала общаться с ними без моего контроля.

Ревность знаете ли.

Клара Новикова: Если она не вообще дурочка с гормонами, то поймет что ее слегка муж нагрел

зачем ей это? Понять, что он нагрел можно только если хочешь этого. Тем более автор своим хамством в ответ подтвердила теорию мужа, что с ней невозможно общаться

Колубара: зачем ей это? Понять, что он нагрел можно только если хочешь этого. Тем более автор своим хамством в ответ подтвердила теорию мужа, что с ней невозможно общаться

Разборки мужика и его бывшей жены - дело их двоих.
Задача НЖ - кормить по требованию свою ляличку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы