Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В садике ребенок про меня сочинил....

Ситуация конечно фигня, но все же не по себе. Сын пожаловался, что мальчик в садике стукнул по писюну. С мальчиком раньше дружили. Сейчас все время дерутся. Привела я ребенка, вижу мальчик этот бегает, я его за руку остановила и спокойно сказала, что бы больше так не делал ( не бил туда, куда ударил). Вечером мой сын говорит, что этот мальчик ему сказал, что мама, т.е. я его к стене придавила. В группе было двое воспитателей. Понятно что ничего подобного не было, но мое поведение дальше? Вдруг он и родителям такое наплетет? Мальчик часто сочиняет, поняла по историям, которые он сыну рассказывает

Не надо с чужими детьми ничего выяснять. Все вопросы - к родителям.

Прынцесса: е надо с чужими детьми ничего выяснять. Все вопросы - к родителям.

+++++

Нужно с воспитателем общаться и с родителями, а не с маленькими детьми, может мальчик и не помнит кого он стукнул и куда.

а ваш сына-то присочинить про писюн не может?

Аноним: последствий нет, не переживайте, все понимают что ребенок может и фантазировать

Ну я бы наверное сыну поверила, хотя он и не сочиняет.

Аноним: по факту если эту тему не поднимут они,делайте вид что ничего не было.

Я сомневаюсь, что поднимут. Делаю вид конечно, но неприятно все это

Vikulizm: а ваш сына-то присочинить про писюн не может?

Нет не может. Я видела много раз как они гуляли, и как может вести себя этот мальчик

Аноним автор темы: неприятно все это

неприятно то, что вы даже вопросом не задались, стукнули ли вашего ребёнка на самом деле и в каких обстоятельствах это было (специально или в игре прилетело). Вы сразу пошли разборки с чужим ребёнком наводить. И теперь вас напрягает ваше возможно опороченное достоинство

Vikulizm: теперь вас напрягает ваше возможно опороченное достоинство

Именно так

Я в садике работала,так по рассказам детей,на половину родителей можно жаловаться в полицию за избиение детей и неуместное употребление спиртного.
А так да,за каждый синячок и ссадину с нас спрашивают и все ищут обидчиков.
Автор,забейте и впредь,не разбирайтесь с детьми.

Аноним автор темы: Именно так

напрягайтесь на здоровье! Может, хоть выводы какие-нибудь из этого сделаете. Я на месте мамы ребёнка вас бы ещё дополнительно напрягла

Аноним автор темы: Именно так

Ничего, будет Вам наука на будущее - чужих детей руками не трогать.

Vikulizm: на месте мамы ребёнка вас бы ещё дополнительно напрягла

crhbgrf: Ничего, будет Вам наука на будущее - чужих детей руками не трогать.

Я его не трогала, просто остановила, что бы он меня услышал, вот судя по вашим комментариям, вы и есть классический пример яжематерей.

Аноним,
Не все это понимают. Был случай, когда воспитателя чуть не уволили за то, что ребёнка чуть собака на площадке не покусала, при этом все дети в садике подтвердили данный факт, случайно выяснилось, что собака была игрушечная

Аноним автор темы: я его за руку остановила и спокойно сказала, что бы больше так не делал ( не бил туда, куда ударил).

Аноним автор темы: Я его не трогала, просто остановила, что бы он меня услышал,

вы определенно не видите того что не правы...
У нас в саду все разговоры с другими детьми строго в присутствии воспитателей.
Я как мама девочки...часто раньше имела вопросы к мальчикам...приходила, обсуждала проблему с воспитателем, мальчика приглашали и воспитатель при мне проводил проф беседу.
Он уполномоченное лицо по воспитанию ребенка!
Это нормально.

Аноним автор темы: Я его не трогала

правда? А сами пишите:

Аноним автор темы: за руку остановила

???

Аноним автор темы: вы и есть классический пример яжематерей.

милая автор, с вашим ребёнком всё хорошо, возможно ему просто в игре прилетело (а не врезали спецом). После этого вы на следующий день приходите в сад и начинаете хватать обидчика. Кто из нас яжемать?

Аноним автор темы: Я его не трогала, просто остановила, что бы он меня услышал, вот судя по вашим комментариям, вы и есть классический пример яжематерей.

Этот пример - ВЫ

Слушайте, ну вот мой первоклашка сказал, что его девочка толкнула сильно, он упал.
Стала расспрашивать, оказалось, что они в догонялки играли, и она его заляпала, мой уже смеялся, рассказывая.
В любом случае, я бы пошла к учителю или родителям. Вы элементарно могли напугать ребёнка своими действиями, он досочинил.

воооот откуда появляются маменькины сынки

Никогда чужих детей не воспитываю (племянники в гостях не в счет), и возмутилась бы, если бы чья то маман наезжала на моего ребенка один на один. Родители/учитель/воспитатель/тренер, разговор на равных.

Только с воспитателем беседуйте. Даже если к родителям пойдете, скандала не миновать. А ребенка тронуть, как вам в голову пришло. Бил или не бил еще вопрос, а вы подставились. То есть свой не сочиняет, а тот сочиняет. Как так?
Неосторожный поступок, не только к самой себе, но еще и провокация своего ребенка начать сочинять. Ради внимания и шоу они могут все :)

автор, если завтра кто нибудь из детей скажет родителям, что ваш сын его стукнул, родитель придет и будет хватать вашего за руки и учить, как себя вести, ваша реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы