Что то так тоскливо мне. Сижу в декрете

До декрета работала в крупной фирме. Сказать, что фирма огонь, ничего не сказать
Каждый день какие то события, мероприятия и тп. Че нибудь да происходило. И я очень привыкла к такому ритму, что событий много. Когда ушла в декрет, честно - скучала. Не по коллективу, не по людям, а по атмосфере, по драйву, азарту. Там даже воздух другой. Думала, ну вот рожу и некогда будет скучать
Так и случилось. Родила, ушла головой в заботы, бессонные ночи и вроде чуть отпустило.
Сегодня случайно зашла на сайт с вакансиями. Там столько народу набираююююют опять. Блин, опять директор всех перетряхивает и все меняет. А меня там нет. Не знаю, что происходит.
И так накрыло. Прям реветь охота.
Тема поныть. От форума хочу что? Пожалеть наверно меня......

мама автор темы: Че нибудь да происходило.

мама автор темы: атмосфере

мама автор темы: Блин, опять директор всех перетряхивает и все меняе

Сима ленд чтоли?

мама ,
Ребенку сколько?
В чем интерес, у вас текучка на работе?

Аноним: Сима ленд чтоли?

Также подумала

вы настолько зависите от своей работы? Меня бы это больше всего напрягло в ситуации

мама ,
Сколько ребенку?
Еще немного - отдадите в садик и опять на работу. Ну или прямо сейчас ищите няню - и вперед.

и это пройдет
я тоже декрет как жизнь в болоте воспринимала

мама автор темы: Там столько народу набираююююют опять. Блин, опять директор всех перетряхивает и все меняет. А меня там нет. Не знаю, что происходит.
И так накрыло. Прям реветь охота.

Так радуйтесь, что пока их перетряхивают,дома сидите на попе ровно
Боитесь, что новое начальство вас не признает?

А ребенку сколько? У нас в частных яслях взяли ребенка 7месяцев..видать тоже работа зовет.

мама автор темы: раньше 18

Лет?

мама автор темы: Да я там уже наверно ничего не боюсь.

Отчего же тогда накрыло? Без работы вы не останетесь, выйдите как миленькие и пойдёте батрачить))) хочется на работу поскорее???

Что имеем мы не ценим...

мама ,
аххахх))
а мой наоборот, все подначивает, что парень уже большой, пора завязывать титек ему жалко))) (ребенке 1,6)

мама ,

Декрет ну максимум 3 года
Дети растут очень быстро
Наслаждайтесь моментом
Нам еще работать и работать
Черт его знает досколькидесяти

Радуйтесь ребенку, это время цените, дети так быстро растут... А работа- не волк!). Сын только вроде бы родился, а уже 2 курс института

Очень вас понимаю! Ребёнку год, работала всегда много и продуктивно. На работе ждут, компания растёт и развивается, работа интересная. Но одёргиваю себя при мысли о выходе прямо сейчас. Ребёнку нужна Мама в таком возрасте, консультировалась с психологами - не рекомендуют раньше 2,7-2,9 отдавать в сад. Но я не выдержу, пока в планах выйти в 1,8-1,10

мама ,
Радуйтесь вас не тронут, а так то знает, может уволили бы уже. Подруге так же сказали сиди до последнего иначе можешь под увольнение попасть. Тоже начальство новое пришло.

У вас с ребенка отдачи поди еще нет: не ходит, не говорит, не обнимает, не целует.
Мне с первым ребенком тягостно было, на работу раньше вышла. А второй по характеру другой получился, в 1,5 года я уже понимала, что сидеть с ним буду дольше. Клевый пацан растет. а время идет, вселенная расширяется

Если сильно хочется, нанять няню и выйти

мама автор темы: И меня каждый день доставали из этого положения. Не люди. А происходящее. И я сама доя себя раскрывалась и раскрывалась. И чувствовать себя стала по другому. И работать тоже. Изменилась в лучшую сторону, чтоли.

Меняйтесь дальше в лучшую сторону. Если Вам нравится то состояние в которое вытягивали происходящие события, подумайте куда можете себя вытянуть самостоятельно, что бы получить схожие эмоции.
Похоже на поведение ребенка который урок выучил а руку стесняется поднять, выступать любит, а сказать, что я выступлю не может.

мама автор темы: И меня каждый день доставали из этого положения. Не люди. А происходящее. И я сама доя себя раскрывалась и раскрывалась. И чувствовать себя стала по другому. И работать тоже. Изменилась в лучшую сторону, чтоли.

Ищите хобби по интересам. Скрапбукинг, бисероплетение, книжки, кулинария...
Раскрывайтесь сами, без помощи работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы