почему когда у человека существует какой нибудь изъян и рядом находящийся человек его поддерживает он обязательно созависимый.

Драгоценная: И г быть готовой к радикальные изменениям в жизни. Мало кому понравится, что сначала сопли вытирают и щеки поставляют, а потом бац и все наоборот.

Пробую, третий раз уезжает, но ультиматум пока не ставлю, в это раз вторую неделю не живет, уехал, сказал ему некомфортно со мной жить стало, а мне очень тяжело, хотя головой понимаю, что без него проще, нервы свои не трачу, пьяный, не пьяный и т.д. В последнее время меньше пить стал.....За неделю ребенку комнату отремонтировала, сейчас гардеробную доделываю(3 года просила ремонт сделать), потом кухня и ванна и т.д., цель крупная появилась в жизни, но мысли все равно о нем не уходят из головы...

Аноним: Пробую, третий раз уезжает, но ультиматум пока не ставлю, в это раз вторую неделю не живет, уехал, сказал ему некомфортно со мной жить стало, а мне очень тяжело, хотя головой понимаю, что без него проще, нервы свои не трачу, пьяный, не пьяный и т.д. В последнее время меньше пить стал.....За неделю ребенку комнату отремонтировала, сейчас гардеробную доделываю(3 года просила ремонт сделать), потом кухня и ванна и т.д., цель крупная появилась в жизни, но мысли все равно о нем не уходят из головы...

Вы и есть типичный созависимый персонаж.
Так и будете жевать сопли? Жизнь то проходит.
Причем вы портите жизнь не только себе, но и своим детям.

Аноним,
Не надо ультиматум. Уехал и до свидания. Замки сменить и переболеть. Занимаетесь чем то. Лучше физическим. И главное--вы родились чтобы быть счастливой, а не спасать кого то. Сил вам!

Это все выбор человека конкретного. А кто я такая, чтоб забирать право выбирать. Хочет пить, пусть пьет и тд. Я жалеть не буду ни в каком случае из написанных. И советовать ничего тоже, если не спросят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы