Что-то не так с мужем. Как помочь?

Аноним автор темы: Может тогда купить раскладушку или диван ,отправлять в комнату к дочке старшей спать его

захочет выспаться-сам уйдет в другую комнату. Прекратите слушать всякую хрень, что он такой из-за грудного ребенка.
Ну не затащите к психиатру, значит попробуйте к неврологу, просто пойдете длинным путем. Но хоть так

У знакомой тоже самое было

КумушкаЛиса: Началось все с частой головной боли, а потом начались провалы в памяти.

И не понимание к словам людей, тоесть не понимала что люди ей говорят, долго переваривала каждое слово. Обращалась к врачам а они отмахивались от неё, говорили не придумывай себе болезни. В итоге судороги начались по типу эпилепсии и обмороки. Вот тогда её наскорой у везли в больницу и сделали

КумушкаЛиса: на МРТ и в результате выявили

Маленькую

КумушкаЛиса: опухоль

Делали операцию, удаляли опухоль, как итог рак мозга. Сейчас лечится.

Аноним ,
Автор, я думаю, что вам нужно соблюсти весь комплекс, который вам тут порекомендовали: начать с отселения на ночь в другую комнату, чтоб высыпался (уже сегодня), затем МРТ и потом уже в зависимости от результата МРТ к врачу: неврологу или психотерапевту. Или хотя бы к терапевту. Только к участковому не ходите. Там не помогут.

Колубара: захочет выспаться-сам уйдет в другую комнату

мужчины разные бывают, некоторых нужно подпинывать, хотя по жизни они не тюфяки.

Не хочет к психиатру, запишите к хорошему неврологу.

Аноним автор темы: Да нет,это не разводка. Если вы про того что пьет и бессонница. Мой совсем не пьет и засыпает моментально,если предоставляется возможность. Но вот ночи у нас с ребенком,да,тяжелые. Сама как зомби хожу,а он еще и работает днем,содержит нас всех

если есть отдельная комната, дайте мужу хоть несколько раз в неделю там высыпаться, пусть привыкнет к берушам и спит нормально.
а Вы можете и днем добрать сна , когда ребенка днем укладываете спать.

Аноним ,
К неврологу, вообще там стандартно-рентген шеи (есть ли защемления, нестабильность позвонков), к окулисту направит смотреть глазное дно - расширены ли сосуды... Могут даже выписать бесплатно направление на УЗИ головного мозга, если увидят проблемы.. Но это так долго.. Стандартно после 35назначают венарус 2месяца пить... Ещё какие-то таблетки... Лучше сразу сделать мрт и с заключением на приём..

Хороший невролог в первую очередь сделает тест на наличие и степень депрессии. Все ему объяснит. Убедит, что психиатрия не равно псих.

У меня когда старший был маленький мы с ним 2 года спали отдельно в другой комнате, чтобы муж высыпался .

У знакомой молодой девушки 36лет (трое детей), начала сильно болеть голова... По Мрт- инфаркт мозжечкового отдела... Уколы, таблетки... Лучше начать обследования... И не запускать... А если всё хорошо, просто усталость, то спокойнее станет...

И обязательно кровь сдать - общий и биохимию, + гормоны щетовидной железы (ТТГ, Т3, Т4)
ДЛительное воспаление тоже может давать такой эффект

Колубара: К врачу обязательно. Психиатру

это точно
пока он бед не натворил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы