Как перестать зацикливаться на деньгах?

Аноним: переключите мысли на что-то другое...

не, это не работает. Надо отношение поменять....

аноним автор темы: Надо отношение поменять....

надо. меняйте
тумблер где там ваш?))

Аноним: тумблер где там ваш?))

так знала б - не спрашивала) не знаю я, где у меня кнопка.

аноним автор темы: Надо отношение поменять....

просто вы цените деньги больше, чем то, что у вас есть.
Я выше дала совет про 100 спасибо. попробуйте. Это поможет. Правда.
Где-то в середине списка у вас польются слезы от того, сколько на самом деле важного вы имеете и что деньги по сравнению с этим - тьху. мелочишка.

Аноним: Я выше дала совет про 100 спасибо. попробуйте. Это поможет. Правда.
Где-то в середине списка у вас польются слезы от того, сколько на самом деле важного вы имеете и что деньги по сравнению с этим - тьху. мелочишка.

Вы знаете, я это анализировала. И действительно в моей жизни есть хорошее, что ни за какие деньги не купишь. С мужем тут на днях об этом говорили - что кроме денег у нас все ОК. Однако вот эти гадкие мыслишки все равно лезут. Возможно даже тут и не столько в деньгах дело, сколько в недооцененности именно в всемирном эквиваленте Типа если ты такой умный - почему такой бедный. Вот такой сумбур.

аноним автор темы: Сейчас в своем деле я специалист хороший, но дело это мало оплачивается и вертеться я не умею,

безотносительно вас - мне недавно такой хороший специалист в своем деле на совет почитать книжку для расширения профессиональных знаний и навыков ответил: мне некогда читать.
ну ок, подумала я, значит доход в 25 тысяч тебя устраивает и будет устраивать дальше
я к тому, что часто причина таких ситуаций

аноним автор темы: работу меняю - а оно все хуже и хуже, видимо чего-то мне не дано.Вроде даже начинаются подвижки, а потом опять все возвращается на место, если не хуже.

сам человек. Он совершает одинаково одни и те же действия, только меняя места работы. И удивляется, чойта лучше не становится. А вот той-то и не становится (и не станет), пока сам не дотумкаешь в чем ошибаешься и не изменишься

аноним автор темы: Вы знаете, я это анализировала.

значит нужно почаще это практиковать, не один раз.

аноним автор темы: сколько в недооцененности именно в всемирном эквиваленте

а вот тут я Вас понимаю. Сегодня талантливый человек может зарабатывать очень мало. Увы это реалии жизни.
думаю, тут остается только радоваться, что он хотя бы есть, этот талант. Самому себя ценить. без денег. и реализовывать его на благо общества.
это обязательно зачтется ))

Не дано, потому-то деньги у вас неразрывно связаны с каким-то проблемами, лишениями, болезнями...
Если зп больше, то непременно пахота, заброшенные дети, подорванное здоровье.
С такими настройками далеко не уедешь

Сегодня вообще в обществе царит такой стереотип, что если ты беден, то "сам лошара".
Нужно поменьше циклиться на этих стереотипах.

FlashMemory: безотносительно вас - мне недавно такой хороший специалист в своем деле на совет почитать книжку для расширения профессиональных знаний и навыков ответил: мне некогда читать.

не, это не ко мне. Я книжки читаю и художественные и по специальности, от повышения квалификации не отказываюсь, на всякие мероприятия хожу - мне это интересно, и полученные знания в работе применяю. Вот это тоже задевает - выхлопа никакого....не то, чтоб очень жду - но ведь стараюсь, интересуюсь - оно конечно и самой нравится, но...обидно, короче.

аноним автор темы: Лучше я живу. И интересней, и насыщенней, и в принципе богаче. И книжки читаю, и в театр хожу, и в путешествия маленькие езжу, и в походы хожу. И платьиц хватает И икру на новый год могу купить!! А какого хрена надо не понимаю. Но циклюсь. Заначки нет - плохо. Заначка есть - тратить жалко.

будто бы я писала(((((...
Автор, все тоже самое((((

а что плохого думать о деньгах? я тоже о них часто думаю, и все перевожу в деньги.

НаталЪя: а что плохого думать о деньгах? я тоже о них часто думаю, и все перевожу в деньги.

так расстраиваюсь. И все только на них переводить - ну что-то в этом есть неправильное, я это чувствую. Даже в церковь ходила, не помогло, взбесили лицемерие вполне финансово состоявшихся человеков.

НаталЪя: а что плохого думать о деньгах?

в общем-то ничего, если нравится. только мне кажется, на свете много поинтересней вещей, о которых можно подумать

аноним автор темы: вполне финансово состоявшихся человеков.

батюшек чтоли?

НаталЪя: я тоже о них часто думаю, и все перевожу в деньги.

И я. Но и откладываю много, по доходам даже очень много.

Автор, а вам сколько лет?

venth: батюшек чтоли?

Ой да) тут надысь в нашей местной церкви батюшко сокрушался что мало подают у нас, в области, говорит, служил, народ бедный, а больше подавали)

venth: на свете много поинтересней вещей, о которых можно подумать

да, только все это стоит денег

аноним автор темы: Вот такой сумбур

у вас, автор, действительно в голове сумбур. не понятно, что конкретно вы хотите и что вас не устраивает.
не устраивает, что мало денег? тогда почему не предпринимаете шагов? ой, это не для меня, богатыми не будем и т.п.
вы что хотите то? смириться? а точно хотите смириться?

НаталЪя: только все это стоит денег

ну если все переводить на деньги, то да))
по мне так самое лучшее, что есть в моей жизни - это все не за деньги, ну или с небольшими тратами, не такими, чтобы голову ломать над этим

venth: по мне так самое лучшее, что есть в моей жизни

так это для вас, а другие причем?

Катрина $: тогда почему не предпринимаете шагов?

потому что я их предпринимала-предпринимала, но кроме лишней нервотрепки ничего кардинально не менялась. Согласна, что что-то делала не так, но теперь-то что об этом говорить.

Яблоко: вам сколько лет?

много. 49.

Катрина $: а точно хотите смириться?

ну раз другие попытки результатов не дают - что толку дергаться и портить себе жизнь, если можно расслабиться и наслаждаться?

Катрина $: так это для вас, а другие причем?

чет это у вас сумбур-то...
я про себя говорю.
вот именно - при чем тут другие? вы обычно за всех говорите?

аноним ,
Автор, вот знаете, моя знакомая одна где-то в районе полтоса начала нормально зарабатывать. А к 60 увеличила доход значительно. Не продажи, не секта-сетевуха.
Все в своей отрасли. Только место работы поменяла.

Яблоко: Все в своей отрасли. Только место работы поменяла.

меняла уже....самое смешное - тут же тормозилось все на новом месте, зато на старом становилось лучше, напасть какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы