Как перестать зацикливаться на деньгах?

venth: чет это у вас сумбур-то...

нет.

venth: я про себя говорю.

и я сказала то же самое, что вы говорите за себя.
а вам человек до этого сказал, что у него не так.
но вы ему аргумент про себя. а для него ваш аргумент - не аргумент.

Катрина $: для него ваш аргумент - не аргумент.

ну конечно каждый приводит СВОИ аргументы, а не чужие. логично же.

Катрина $: человек

пусть сам решает, принимать ему эти аргументы или нет. что вас так цапануло?

Аноним1,
Н-да. Если надо объяснять, то не надо объяснять

Аноним1: Сейчас вот лежу, пишу и вид хороший что бы не подорвалось ничего

я одна не понимаю, зачем вы в этой теме? и как вы помогли автору?

Аноним1: Еще и в отпуск не раз в год езжу

6 раз езжу

Аноним1: У меня 500 примерно

у меня больше.
как это все относится к теме автора?

Аноним: как это все относится к теме автора?

У меня почему-то одна мысль - самоутверждается...

Аноним: как это все относится к теме автора?

самоутверждение, видимо

аноним автор темы: самоутверждается...

да какое самоутверждение. вы разве не видите. что это просто троль?
делать ему нечего, вот и написал. Воду взбаламутить. Сейчас доедет до своей остановки, из трамвая выйдет и не будет больше писать

Аноним1: просто надо знать места где деньги водятся

это Вы лом с бомжами по помойкам собираете? :)

Аноним1: Это к слову, что если кто то зарабатывает, то обязательно работает как лошадь, а это не так

Вы можете зарабатывать и миллион и 5, но к вам никогда не будет уважения, потому что вы пришли не для того, чтобы поделиться опытом, вникнуть в тему автора, вы пришли заявить о себе. Видимо вы с своей семье не получаете достаточного почтения, благодарности жены, авторитета у детей, уважения партнеров или сотрудников. Потому что вы не авторитет и не учитель. Вы Якалка обыкновенная, которая неумно пытается влезть в тему про иные проблемы.

Автор а что батюшка вам сказал? Мне правда интересно)))

Мне тоже всегда мало)))
Все время думаю, вот бы ипотеки не было тогда бы я ууууу....

а на что именно важное вам их мало?

Автор, та же беда. Вроде хватает и дети подкидывают регулярно, хотя эти деньги даже не трогаю, копятся. Но каждый раз получая зарплату впадаю в панику, что мне не хватит до следующей. Ругаю себя, но ничего не могу поделать. Может это возрастное? Или вирус какой-то?

LenaLisa: Автор а что батюшка вам сказал? Мне правда интересно)))

ну что...вроде то же и сказал, что они не главное, слова в принципе правильные. Я с этим согласна даже...есть суетное и есть главное, но мой мозг цепляется.

true Кобра: а на что именно важное вам их мало?

еще раз - основные потребности закрыты. Ну вот на Мальдивы нет. Но по большому счету и не хочется. Лететь далеко и вообще муторно...Но что возможности нет - бесит! Машинка маленькая. Зато бензина мало ест и парковаться легче, не нужен мне мерседес. Но что не могу купить - бесит. И шуба третья соболиная не нужна, я их не люблю и мерзну в них. Но...и так далее.

аноним автор темы: не нужен мне мерседес

У них качество сейчас г...но. Ваша маленькая машинка возможно получше будет.

Надо вам просто подушку иметь миллиона 3-4. И будет вам спокойно. Ну у меня вот так. Как подушка уменьшается ниже миллиона, становится не по себе

Я автора понимаю. Важно не купить, не обладать, а иметь возможность. Может и не понадобится тебе шуба, но иметь возможность её купить очень хочется.

аноним автор темы: вертеться я не умею

так вы и причину сами знаете

Яблоко: Важно не купить, не обладать, а иметь возможность. Может и не понадобится тебе шуба, но иметь возможность её купить очень хочется.

Прямо в точку. Просто знаешь, что всегда можешь себе позволить. Я вот могу позволить себе дорогую одежду, но мне не надо. Хожу как ремок, и не парюсь

Аноним: 6 раз езжу

когда отпуск заработать успеваете при таком графике

Читатель: то мне не хватит до следующей. Ругаю себя, но ничего не могу поделать. Может это возрастное? Или вирус какой-то?

инфляция..у нас еще снижение зп...тоже в тихом шоке...

Яблоко: Я автора понимаю. Важно не купить, не обладать, а иметь возможность. Может и не понадобится тебе шуба, но иметь возможность её купить очень хочется.

очень точно сказано

LenaLisa: Автор а что батюшка вам сказал

выходя из лексуса

Хкод: Надо вам просто подушку иметь миллиона 3-4. И будет вам спокойно

Будет, ага. Но я полмиллиона не могу накопить. Как чуть больше сотни соберу - все, тратятся. Причем вот что заметила - если я например в отпуск поехала - ну, хорошо. Или там купила что-то крупное. А если я думаю - ну нет, не могу я на отпуск все спустить, буду копить - как тут же что-то случается не очень приятное, и денег все равно нет - и отпуска нет. Даже задумываться начала - может, высшая канцелярия против чтоб у меня деньги были? С другой стороны, случилось бы это плохое после отпуска - а денег нет, может наоборот чутье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы