Как перестать зацикливаться на деньгах?

аноним автор темы: на Мальдивы

Надо просто взять и сгонять туда однажды! отляжет)

LenaLisa: Надо просто взять и сгонять туда однажды! отляжет)

так мне на них не хватает.

Аноним: Все остальное излишества. зачем тратить на это свое драгоценное время?

А что, сидеть дома и есть капусту? Все-таки человеку большего хочется чаще всего.

аноним автор темы: так мне на них не хватает.

А для вас большие деньги это сколько?

Витамин: А для вас большие деньги это сколько?

Большие это большие....миллиардов парочку - это большие. Но мне большие не надо, сотня в месяц была бы - хватило бы и на Мальдивы и на шубу....ну на первое время, так-то аппетит во время еды приходит, через это тоже проходили

EЖик: когда отпуск заработать успеваете при таком графике

один отпуск это 1/3 одной зарплаты

аноним автор темы: Большие это большие....миллиардов парочку - это большие. Но мне большие не надо, сотня в месяц была бы - хватило бы и на Мальдивы и на шубу....ну на первое время, так-то аппетит во время еды приходит, через это тоже проходили

То есть у вас когда то были накопления серьезные? Или вы всегда живёте от зп до ЗП?

Аноним,
я имела ввиду количество дней

аноним автор темы: Ну вот на Мальдивы нет. Но по большому счету и не хочется. Лететь далеко и вообще муторно...Но что возможности нет - бесит! Машинка маленькая. Зато бензина мало ест и парковаться легче, не нужен мне мерседес. Но что не могу купить - бесит. И шуба третья соболиная не нужна, я их не люблю и мерзну в них. Но...и так далее.

Поэтому деньги к вам и не идут. Вам на все хватает и все устраивает. На вопрос "зачем вам деньги?" чёткий ответ вы не знаете. А надо чётко знать, хочу шубу за 500, Мальдивы за 500, и тд. Большое желание. В позитивном ключе. Это первое.
А второе, надо при этом большом желании и на этой волне что то делать самой.

Витамин: То есть у вас когда то были накопления серьезные? Или вы всегда живёте от зп до ЗП?

Серьезных не было. Но чтоб вообще не было - такого тоже со времен студенчества не было, т-т-т. Хоть небольшая подушечка, хоть думочка - но нужна, иначе мне очень некомфортно.

Зачем вам возможность лететь на Мальдивы, если вы туда не хотите?
Было у меня так, всего хотелось, потом спрашивала себя, я правда этого хочу и мне это надо? Оказалось что и не хочу. Короче я определилась хочу или не хочу, себя услышала.
Вы сами не знаете чего хотите, от этого и мучения...

EЖик: я имела ввиду количество дней

Количество не ограничено

Аноним: Количество не ограничено

Вы директор

аноним автор темы: . А если я думаю - ну нет, не могу я на отпуск все спустить, буду копить - как тут же что-то случается не очень приятное, и денег все равно нет

вооот! вам надо перестать жабить на то, что хочется. глядишь, и изменится что-нибудь.

Аноним: Те, которые ближе к пенсии, могут поставить целью колесить по стране (поставив домик на прицеп).

так это просто мечта нашего правительства, чтобы все кто надеется получать пенсии "уколесили" из страны

я бяка,
Это не поговорка, это цитата Шанель, про иметь и делать

снег*,
Пункт третий сложный, как понять правильно тратишь или нет?)))
А про пятый пункт наоборот слышала, что от мелочи нужно избавляться...

я бяка: Короче, если вы и дальше будете ходить на свою малооплачиваемую работу, денег вы так и не заработаете.

Если я вообще не буду ходить на работу - тоже не заработаю. А вы пробовали устроиться на приличную работу в 50? У меня все, уже не получается. Эта же хоть и малооплачиваемая - но пока гарантирована, любима, с хорошим графиком и некоторыми другими плюшками. Нет, можно конечно уйти кассиром в монетку и уплюхаться за те же деньги, но зачем? А так я часто делаю то, что еще не делала - но в рамках одной работы...но не считается видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы