Подскажите как прийти в себя

Наверно, нужен психотерапевт. Посоветуйте, к кому можно обратиться.
У меня совпали по времени два события - неожиданно сократили на работе и узнала что муж изменяет.
Состояние, сами понимаете, никакое
Трясет, кручу в голове все про мужа, а надо собраться с мыслями и искать работу срочно.
Сходила два раза к психологу - помощи нет.
Результата не вижу, деньги (которых нет) - на ветер.
Может быть есть что-то более действенное в моей ситуации, чем раскладывание карточек у психолога?
Что почитать может посоветуете, что бы быстрее прийти в себя, перестать переживать.

Подруги есть хорошие? Оторваться с ними в ночном клубе разок. Считайте это перезагрузкой.
На следующий день отсыпной. На третий, пинок себе любимой под одно место и вперед. Становиться успешной и счастливой, назло бывшему козлу.
ЗЫ: Бывшая КудаваЗлобастая

Сейчас начнется по сотому разу. Есть куда уходить? Есть материальная подушка? Зависите от мужа? И прочее. Каждый день одно и тоже. Изменил и хрен с ним. Ищите работу живите дальше.

BloND_InKa,
+++

BloND_InKa: материальная подушка

Терпеть не могу это выражение.
Зы: написала чисто проверить во всех ли темах мне так везёт с номерами анонимными

Аноним 5700: Терпеть не могу это выражение.

Это я цитирую ю-маму и предстоящие вопросы. Я уже столько прочитала тем про измены, каждый день одинаковые, что даже цитирую)))

BloND_InKa,
Я вас поняла Просто правда бесячее выражение)))

Аноним 5087 автор темы: а надо собраться с мыслями и искать работу срочно.

сесть на шею изменщику и предаться радостям жизни

Баба Yoga: сесть на шею изменщику и предаться радостям жизни

NastyaHappy89,

почему нет?
забрать у него деньги пойти кутить)
потом разберется, что делать) сначала надо оторваться

Баба Yoga:
почему нет?
забрать у него деньги пойти кутить)
потом разберется, что делать) сначала надо оторваться

нет, так я в знак одобрения хитрый смайлик поставила)))

NastyaHappy89: нет, так я в знак одобрения хитрый смайлик поставила)))

Баба Yoga: сесть на шею изменщику и предаться радостям жизни

Шедеврально !!! Ход конем! Автор, это идеально ))

Тут в выходные показывали фильм про изменщика. Так там жена изводила мужа. То слабительного в кофе насыпет, то в шампуть крем для депиляции, еще какие то таблетки гормональные подсыпала чтоб у него грудь росла))) И все это заметься с милой улыбкой дурочки)))

Естественно, муж и так меня содержит.
Ночные клубы не интересовали ни в молодости, ни сейчас не в молодости.
Какие еще есть способы выхода из кризисного состояния?

Аноним 5087 автор темы: Естественно, муж и так меня содержит.

Содержит и кайфануть от жизни это разные вещи

Или до такой степени содержит, что все есть и ничего не хочется уже?

Любовника заведите, а мужу говорите что на собеседование ходите

Я щетаю, надо красного перца в трусы изменщику насыпать и в шампунь ему зеленки налить. Не полегчает, так хоть поржете

Автор, вы сами что сейчас решили, будете разводится?
Он вам раз изменил или это на постоянной основе и там все серьезно?
Чтобы снять стресс сходите с подругами в клуб или кафе

BloND_InKa: Есть куда уходить? Есть материальная подушка? Зависите от мужа? И прочее

еще это:
есть ли лишние кг?
сколько вам лет?

чтоб собрать инфу и накинутся на автора

В отпуск! Пусть материально вложится, а потом по опку пинайте его. Пока отдохнувшая, с новыми силами искать работу.

Аноним 5087 автор темы: Конструктивные способы выхода из кризиса юмаме не известны.

единственный конструктивный способ - пахать, чтобы на другие мысли сил не оставалось. При этом не надо тратиться на психолога, потому что тоже некогда, и деньги зарабатываются

Ясно.
Конструктивные способы выхода из кризиса юмаме не известны.[/cit]
У вас административно территориальный район какой? Напишите. Я вам адрес ЗАГСа скину.

А по теме если, что тут советовать каждый по своему решает такие задачи. Единого пути решения нет.

Аноним 9441: единственный конструктивный способ - пахать, чтобы на другие мысли сил не оставалось. При этом не надо тратиться на психолога, потому что тоже некогда, и деньги зарабатываются

ППКС
И ситуацию с мужем пока просто не обдумывайте даже. Бросьте все силы на поиск работы.
Кстати, сам муж уходить собрался? Или так, типа прости милая, так получилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы