Подскажите как прийти в себя

теперь я слон: a:сесть на шею изменщику и предаться радостям жизни

Шедеврально !!! Ход конем! Автор, это идеально ))

мне тоже так кажется:)

BloND_InKa: Тут в выходные показывали фильм про изменщика

штоза фильм? или актеров хотя бы
проверяю номер

Баба Yoga: Или до такой степени содержит, что все есть и ничего не хочется уже?

Похоже нет

Аноним 5087 автор темы: Как бы немножко глупо сейчас совершать лишние траты. Что бы в следующем месяце вообще жить не на что было?

Даже небольшая трата (один поход в ночной клуб) расценивается как в следующем месяце вообще жить не на что.
Автор, как он с такой дырой в кармане умудряется изменять...

он вас содержит, но при этом в случае лишних трат вам не на что будет жить в следующий месяц...
вывод? найти работу

Насчёт козкла нищего даже не переживайте. Такой нище.бище умудряется елдой своей трясти,фу. Если денег нет, то сгонять на источники в Тюмень.это не дороже вашего психолога выйд т. И работу искать .с козлом что решили? Развод?

Юстиция: В отпуск!

Я и так отдыхаю - не работаю.

Аноним 9441: единственный конструктивный способ - пахать, чтобы на другие мысли сил не оставалось.

Это точно.
По 5 собеседований в день, но пока безрезультатно.

EliSHka: Бросьте все силы на поиск работы.

Но вот в перерывах накатывает

Аноним 5087 ,
автор, извините, пожалуйста, а он сознался,что ли? или обозначенная неопределенность в НГ так и сохраняется и она-то как раз и мучает?
Я прошлую тему дочитала только до того, как она ушла "вникуда", то есть в треп :(

Аноним 5234: назло бывшему козлу.

сначала надо чтоб он стал бывшим - гнать за порог !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BloND_InKa: Тут в выходные показывали фильм про изменщика. Так там жена изводила мужа. То слабительного в кофе насыпет, то в шампуть крем для депиляции, еще какие то таблетки гормональные подсыпала чтоб у него грудь росла))) И все это заметься с милой улыбкой дурочки)))

Как фильм называется? Прям заинтриговали, хочу посмотреть

Аноним 5087 автор темы: Как бы немножко глупо сейчас совершать лишние траты. Что бы в следующем месяце вообще жить не на что было?

у вас муж есть вот пусть и кормит.

Аноним 5087 автор темы: Какие еще есть способы выхода из кризисного состояния?

Я бы на вашем месте, о работе срочно думала и занималась поисками. Параллельно задумывалась о причинах измены, что это? разовая акция или регулярная женщина? чего он хочет? хотите ли вы дальше с ним жить?
Ответьте себе на все вопросы честно, не на эмоциях, на это нужно время.

Аноним 5087 автор темы: Я и так отдыхаю - не работаю

на песочке на море любуетесь? Или мужу трусы стираете?

Аноним 8241: сгонять на источники в Тюмень.

На источники съездила, это супер!
Мне нужна психологическая помощь в данный момент.
Но психолог поняла что не вариант. Это такой долгий, непонятно к чему ведущий процесс. Одно болевое место нащупали, другое... результата-то нет.
Я и так понимаю где и почему мне больно, а вот как выйти из этого состояния - тут психолог не помощник.

Аноним 5087 автор темы: Мне нужна психологическая помощь в данный момент.

и

Аноним 5087 автор темы: тут психолог не помощник.

не вяжется у меня. Чего хотите? Посоветовать психолога? или все таки психологическая помощь не нужна?

Аноним 5087 автор темы: Но психолог поняла что не вариант. Это такой долгий, непонятно к чему ведущий процесс

А быстро не получится, мне кажется,что не предпринимай, можно только отвлечься.

Аноним 5087 автор темы: как выйти из этого состояния

так время лечит. И вынимание занозы. Потому что если не вынули - то есть все так и осталось как в НГ, на уровне неопределенности с наездом-с - то так и будет гнить и ныть :(
Извините еще раз, я в НГ мало тем читала... Вашу читала :( так надеялась, что все это была какая-то нелепица и просто недопонимание.

Сократили значит оклады наверное дали? Есть на что жить. Работу найдёте, вы достаточно активно этим занимаетесь.
Муж.. Здесь слишком мало данных. Дети, жильё чье и тд.. Что дальше хотите делать..
Ну и раз судьба разом подсунула вам довольно значимые события, значит у вам сейчас шанс выбрать себе новый путь. Без лишнего.

Молитвы читайте почаще. Богородицу., Царице моя преблагая..
Вот честно, когда долго в таком молитвенном состоянии пробудешь - легче становится!
Можно по 50 раз читать. Сосредоточенно. С плачем.

Аноним 5087 автор темы: а вот как выйти из этого состояния -

помимом работы как тут писали пробуйте все. Главнео - выплескивайте эмоции. Если плохо - страдайте, плачьте, подушку бейте, в лесу поорите. Что вам там хочется. Ну и чтоб времени на это не слишком много было еще куда нить силы вкладывайте. Лично я за спорт. Любой. бесплатный бег например. Очень помогает

Аноним 6985: Как фильм называется? Прям заинтриговали, хочу посмотреть

вроде кэмирон диаз там снимается. рекламу видела где-то

А че бухнуть с подругами плохой совет? Странно, мне помогало. Только надо так бухнуть, чтобы все проблемы с мужем и отсутствием работы выветрились, как страшный сон.
ЗЫ: Тестю анонимность)))

решать проблемы, какой еще выход?
от изменщика хотите уйти? дети есть?

married: Посоветовать психолога?

Наверно психотерапевт мне нужен, или психиатр. Что-то более мощное чем перекладывание карточек за 2000 в час с непонятным результатом.
Мне нужна рекомендация психотерапевта, желательно тетеньку. Просто к первому попавшемуся страшно идти.

Дюшик: Сократили значит оклады наверное дали?

Ничего не дали.

Дюшик: Ну и раз судьба разом подсунула вам довольно значимые события, значит у вам сейчас шанс выбрать себе новый путь. Без лишнего.

Тоже про это думаю. Что шанс.
А на выбор нового пути моральных сил пока нет

Драгоценная: Лично я за спорт. Любой. бесплатный бег например. Очень помогает

Да, надо спорт.

С.R.: Сесть на шею изменнику считаю судьба!

Аноним 5087 автор темы: Это что?
Как бы немножко глупо сейчас совершать лишние траты. Что бы в следующем месяце вообще жить не на что было?

это глупо по мнению автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы