Подскажите как прийти в себя

выкидыш, вышла на работу - попросили, узнала про переписки мужа, менингит у ребенка, закончилось все счастливым вторым браком.
не без психологов

Аноним 5087 автор темы: На источники съездила, это супер!
Мне нужна психологическая помощь в данный момент.
Но психолог поняла что не вариант. Это такой долгий, непонятно к чему ведущий процесс. Одно болевое место нащупали, другое... результата-то нет.
Я и так понимаю где и почему мне больно, а вот как выйти из этого состояния - тут психолог не помощник.

Психологи, как всегда, только перечисляют проблемы, но не говорят о путях их решения. Давно поняла, что для меня лучший психолог - я сама.
Никто Вас не знает так, как Вы знаете себя. Кому-то помогает в работу окунуться, кому-то любовника завести, кому-то в подушку пореветь. Мне вот в свое время занятия танцами помогли. Думайте, что именно Вам поможет.

Дети есть?
Искать работу и пахать! Занять голову первостепенным! И отляжет ...со временем ...
Браку сколько ?лет

Автор, У Вас совершенно нормальная реакция на такие непростые события. Понятно, один из самых сложных периодов в Вашей жизни.
Тут нужно проблемы решать поочередно, не в куче. Сначала - работа. Конечно, для многих новая работа - глобальный стресс. Но он отвлечет Вас от более болезненных мыслей, связанных с мужем.
Постарайтесь применить усилие воли - усилие не думать об измене. Гоните именно эти мысли прочь. Несколько раз в день можно и поплакать - так Вы будете "проживать" эту боль. Но усилием воли не давайте себе слишком много об этом думать, не загоняйте себя еще глубже в стресс.
Любой испугается, когда привычный уклад жизни так резко меняется. Наступает другой. Очень много шансов, что он будет лучше предыдущего!
Читаю тут "развод" и тд.. Но все же индивидуально. Не думайте об этом. Займитесь работой. Пройдет немножко времени - там будет видно - развод или не развод. А даже если и развод - то через какое-то время Вам об этом будет полегче думать.

Аноним 5087 автор темы: Бег хоть и бесплатный, но у меня нет ни куртки ни штанов ни кроссовок.

не надо начинать бегать при темпе ниже -10. Иначе плюсом к мужу и отсутствию работы еще артрит будет.
У меня дите в легкую атлетику занесло, у них уличную треньку отменяют ниже -10 именно с предупреждением про артрит. Погодите пока. поаэробьте дома...

Может вам судьба показывает -путь в светлое будующее....что пора все изменить...
Посмотреть на все с другой стороны....было и все испортилось...а вас ждет что-то новое и хорошее

Да нет способов, кроме как принять это все, переболеть, боль нельзя заглушать, ее можно только прожить, прореветь. Это время, это слезы, но все переживаемо. Помните, что все всегда к лучшему. Вы же не знаете, что в будущем, может работа более высокооплачиваемая и мужик лучше. Или муж поумнеет и пересмотрит Ваши отношения

26092010,
точно! так и бывает! сейчас это может показаться нереальным, но позже будет очевидно. что все к лучшему!

Татьяна Вакалюк: автор, извините, пожалуйста, а он сознался,что ли? или обозначенная неопределенность в НГ так и сохраняется и она-то как раз и мучает?
Я прошлую тему дочитала только до того, как она ушла "вникуда", то есть в треп

Вы про тему "Как понять изменяет ли муж"? Или про какую то другую?

Клара Новикова: Вы про тему "Как понять изменяет ли муж"? Или про какую то другую?

я е помню, честно, как называлась, но автор нашла неожиданное резиновое изделие в вещах мужа, да еще ее уволили... И так она это с легким юмором писала... что казалось, что все прошло. А вот, видимо, нет :(

Татьяна Вакалюк: я е помню, честно, как называлась, но автор нашла неожиданное резиновое изделие в вещах мужа, да еще ее уволили... И так она это с легким юмором писала... что казалось, что все прошло. А вот, видимо, нет

Не помню такой темы

Аноним 2644: не без психологов

Все таки помогают?

Аноним 6985: Психологи, как всегда, только перечисляют проблемы, но не говорят о путях их решения.

Тогда смысл...?

26092010: Браку сколько ?

18

Алена Волшебная: Тут нужно проблемы решать поочередно, не в куче.

26092010: Может вам судьба показывает -путь в светлое будующее....что пора все изменить...

ПаннаKotta: Помните, что все всегда к лучшему. Вы же не знаете, что в будущем, может работа более высокооплачиваемая и мужик лучше.

Аноним 686: Первое, что советуют психологи - не наносить никакой вред себе: вы ни в чём не виноваты, поэтому не надо причинять себе боль, пытаться свести счёты с жизнью

Тут все в порядке. Виноватой себя не чувствую.

Посидеть, порыдать пару деньков, потом уйти с подругами в отрыв, потом - заниматься поиском работы и саморазвитием.
Удачи Вам!

Аноним 5087 автор темы: Аноним 6985:Психологи, как всегда, только перечисляют проблемы, но не говорят о путях их решения.
Тогда смысл...?

У меня был такой же вопрос. Вопрос, зачем мне психолог, если не предлагает пути решения? Зачем мы психологу понятно, он деньги зарабатывает.

Аноним 5087 автор темы: Все таки помогают?

да. хорошие

Аноним 5087 автор темы: Тогда смысл...?

как вы предполагаете вам чужой человек решение подскажет? это к подружке - любительнице советы давать. у психолога своя задача. он вам дает инструменты для понимания себя, своих желаний. я очень много переосмыслила, поняла, вышла из брака другим человеком и вошла в новый со своим опытом и пониманием своих ошибок.

BloND_InKa,
Ой!А подскажите название фильма пожалуйста!

Посоветуйте психолога, кому помог. Вдруг мне тоже поможет. А то я на работе адекват, а с мужем истеричка. :)

Аноним 5087 автор темы: Но психолог поняла что не вариант

Вам похоже не повезло с психологом. Деньговымогатель он!
А если взять на себя ответственность? Никому не платить,все решения принять самой.
Решение первое - расставаться с мужем или нет.
Решение второе - перестать раскисать и брать себя в руки.
Начните делать что-то физическое. Бег, лыжи, спортзал, что можете. Вам надо взбодриться.
В таком унынии работу найти очень сложно! Работодатели это чувствуют. И опррсите друзей-знакомых, может кому-то требуется человек.

Автор, трудотерапия и творчество. Сидите в свободное время вышивайте коестиком, вяжите и убирайте. Не погружайтесь в ленность, на диван, следовательно в апатию. Очень трудно выйти потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы