А вы знаете таких людей?

как я раньше ошибалась...есть люди снаружи симпатичные, открытые, доброжелательные, а по сути жестокие, эгоистичные и жадные ... есть сердитые, не общительные, закрытые, но очень добрые и порядочные внутри

автор, Вам 12 лет?

Все такие, такими вы хотите их видеть

Карантин в школе, школота подтягивается)

ПтичкаН: Все такие, такими вы хотите их видеть

оказались совсем другими

Аноним 5844 автор темы: оказались совсем другими

Ваших ожиданий не оправдали?

Аноним 5844 автор темы: есть люди снаружи симпатичные, открытые, доброжелательные, а по сути жестокие, эгоистичные и жадные ... есть сердитые, не общительные, закрытые, но очень добрые и порядочные внутри

А я вот хорош собой и добрый, добрый.

Аноним 5935: о чем тема то? все люди разные

о противоречии внешнего вида с внутренним содержанием

Аноним 5844 автор темы: есть люди снаружи симпатичные, открытые, доброжелательные, а по сути жестокие, эгоистичные и жадные ... есть сердитые, не общительные, закрытые, но очень добрые и порядочные внутри

Прикол да?

Аноним 5844 автор темы: противоречии внешнего вида с внутренним содержанием

и во сколько лет вас постигло это открытие? :)

Аноним 5844 автор темы: есть сердитые, не общительные, закрытые, но очень добрые и порядочные внутри

Это про меня))

Меня вначале все считают высокомерной. Да я и сама вижу, что взгляд у меня тяжёлый.
Но я такой ранимый пушистег в душе!!

это страшное открытие мне повезло сделать в классе втором. Гораздо проще потом жить со знанием того, что оценивать людей надо по делам, а не по трепу

Аноним 5844 автор темы: есть сердитые, не общительные

Забавно, что у вас это через запятую. Почему-то легкомысленным экстравертам кажется, что все иные - сердитые

снег*: шикарно одетая дамочка при раздевании обнаруживает такое бельё

снег*: скромненько- бедненько одетая женщинка обнаруживает при раздевании шикарное французское бельишко за тысячи рублей

фууу.....

Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

снег*: очень часто шикарно одетая дамочка при раздевании обнаруживает такое бельё на котором только удавиться... и при это стыдливо приговаривает. что это у неё тааак просто случайно блабалбла .
И в тоже время ооочень часто невзрачно и даже скромненько- бедненько одетая женщинка обнаруживает при раздевании шикарное французское бельишко за тысячи рублей.

Нифига у Вас аллегории, вот Вас торкает то.

Аноним 5844 автор темы: сердитые, не общительные, закрытые, но очень добрые и порядочные внутр на лицо ужасные
добрые внутри))

У меня муж снаружи сердитый, грозный, необщительный. Мои знакомые ,первый раз его увидя, всегда поражаются: как ты с ним живёшь??? Это ж страшно!!! Нормально живу: мягкий, добрый, ответственный, с чувством юмора, помогает мне во всем, ухаживает за мной всегда.... Надежа и опора, в общем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы