А вы знаете таких людей?

ПтичкаН: Ваших ожиданий не оправдали?

похоже на то) не надо ни от кого ничего ждать, тогда и разочарований не будет)

Тётка Светка: Или Вы из тех я из тех кто в спортивном.
но баб-вуайеристок ненавижу. Сорри. С детства.

снег*: очень часто шикарно одетая дамочка при раздевании обнаруживает такое бельё на котором только удавиться... и при это стыдливо приговаривает. что это у неё тааак просто случайно блабалбла .
И в тоже время ооочень часто невзрачно и даже скромненько- бедненько одетая женщинка обнаруживает при раздевании шикарное французское бельишко за тысячи ру

Какая ахинея! Прасците

Аноним 1622: меня муж снаружи сердитый, грозный, необщительный.

У меня такой же. Соседи боятся и к нам не ходят Я говорю -Да он нормальный!-, а они не верят

Принцесса Была прекрасная, Погода Была ужасная.
Погода Была прекрасная, Принцесса Была ужасная.

снег*: И в тоже время ооочень часто невзрачно и даже скромненько- бедненько одетая женщинка обнаруживает при раздевании шикарное французское бельишко за тысячи рублей.

Эт вы Достоевского с Гончаровым перечитали )) сейчас нет такого, если скромненько-бедненько, то и , пардон, бельишко из ошана

Тётка Светка: Или Вы из тех кто в с/драных трусах и в чёрной красивой юбочке?
Кстати, от таких сразу запашок ид вы гинеколог, милая? или кто? если не хотят демонстрировать наготу - то только из-за неопрятности? а такая вещь как стыдливость - это не для вас? офигеееть...

Аноним 7191,
Да, вот бывает такое.

Тётка Светка,
Ойвсе

снег*,
ну ок)) а где вы теток смотрите, белье в смысле, если только вы не медик , ну или не банщик, например?

Аноним 1622,
Был и у меня такой мужчина. Вечно брови нахмурены, взгляд недовольный. Очень нежный, красиво ухаживал. А свиду глянешь, можно подумать, что убивает. :)

снег*: очень часто шикарно одетая дамочка при раздевании обнаруживает такое бельё на котором только удавиться... и при это стыдливо приговаривает. что это у неё тааак просто случайно блабалбла .
И в тоже время ооочень часто невзрачно и даже скромненько- бедненько одетая женщинка обнаруживает при раздевании шикарное французское бельишко за тысячи рублей.

вы гинеколог? Просто я даже представить не могу, где б я могла набрать иначе такую подборку знаний о чужом нижнем белье и верхней одежде...

svetlonec,
я вот тож поржала. где авторицца белье чужих баб разглядывает ?

Næturylur: на лицо ужасные
добрые внутри))

На лицо узаффные, добрые внутри, там живут нищастные люди-дикари.

Опередили, то же самое хотела написать

Автор, ну с открытием вас!

svetlonec,
Coalla,
Достаточно в бассейн или спортзал ходить.
А ещё часто выкладывают в иг свои фотки "до" и "после" в таком старом, застиранном исподнем, что диву даешься

все мы разные. и разное ощущение внутри , и оценка со стороны.

нумерация анонима-меня в рамках темы?

Люди всякие важны - люди всякие нужны.
Даже авторы глупых тем

Аноним 5844 автор темы: есть сердитые, не общительные, закрытые, но очень добрые и порядочные внутри

"...на лицо ужасные, добрые внутри..." ага?

Лапландия: Достаточно в бассейн или спортзал ходить.
А ещё часто выкладывают в иг свои фотки "до" и "после" в таком старом, застиранном исподнем, что диву даешься

Интересно, я одна хожу в бассейн плавать, а в спортзал заниматься? И в ИГ захожу раз в полгода и точно не на труселя чужие смотреть. Это уже вуайеризм какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы