А вас бесят подруги?

А у Вас бывает, что раздражает подруга? Как выходите из ситуации? Последнее время вечно спорим. Одна зажимает денег мужниных на ребёнка мужа от прошлого брака, притом деньги только мужа. Начали дискутировать - в итоге поссорились. Я плохая, что не понимаю. Муж плохой, что помогает помимо алиментов. Ребёнок плохой, потому что попросил куртку дороже, чем она себе покупает. Другая подруга вечно ищет во всех недостатки, меня это напрягает. И помешана на том, что мужа могут увести поэтому не знакомит с ними никого. Каждый раз добавляя какой он хороший, поэтому любая в него вцепится. Мужик как мужик. Внешность на любителя, не олигарх. У всех мужья плохие, у неё хороший, не переслушать. Не общаться ни с кем? Совсем тоскливо.

Аноним 361 автор темы: Другая подруга вечно ищет во всех недостатки, меня это напрягает.

Не Вы эта подруга?

Меня когда начала раздражать, я перестала общаться . Стараюсь не общаться с теми, кто плохие эмоции вызывает

Я не общаюсь ни с кем давно, осталась одна лучшая подруга, но она во Франции живёт сейчас. Приезжает в гости раз в год. У меня сестра есть, я ее любую принимаю.

Нет. Мои хорошие и лучшие подруги меня не раздражают.

Аноним 563,
Я бешусь молча

Дружба - это когда вы на одной волне или хотя бы близки по своим взглядам, или когда совсем разные, но при этом дополняете др друга. А вам надо вставить свои 5 копеек. Подруги как то уж сами разберутся за сколько купить ребенку куртку и как им построить свои отношения с мужиками.
Я не совем и не всегда согласна со своими подругами, но бывают ситуации когда лучше помолчать и просто выслушать. Или раз высказать своё мнение и на этом остановиться.

Не общаюсь с тем, с кем нет общих интересов. Одна подруга осталась, видимся редко, чаще переписываемся.
Остальные отвалились

Аноним 361 автор темы: У всех мужья плохие, у неё хороший, не переслушать.

Плохие плохо, хороший плохо)))) ппц. А вы хорошая подруга?))

я не влезаю в отношения семейные подруг и не читаю им морали как правильно надо поступать. Попробуйте, сразу проще станет жить.

Аноним 563,
Естесственно

Мне вообще фиолетово на деньги подруги и куда и как она их тратит. Зачем спорить? Поддакиваю, если понимаю, что она якобы права и все.

Мои подруги меня не бесят. Конечно, у нас бывают разногласия и разные точки зрения, но до такого, чтоб взбесить друг друга никогда не доходит. Даже не могу представить себе подобную ситуацию.

С подругами своими перестала общаться в прошлом году.
Ничего не потеряла.

Аноним 563,
У первой тоже муж хороший, это ребёнок-подросток от бывшей жены плохой. Попросил дорогую куртку.

Аноним 361 автор темы: Я плохая, что не понимаю. Муж плохой, что помогает помимо алиментов.

У неё лучше мужик, чем ваш?))

Если бесят, то это уже не дружба, имхо

Аноним 361 ,
И вообще то ему в лагерь надо денег дать, то на форму в секцию. Почему не оплачивает все это жена с алиментов в 5 тыс руб, а вечно просят. Муж добрый раз даёт, поэтому он хороший, а те плохие

Аноним 563,
Мне мой больше нравится) тот на хрюшку похож, толстый до безобразия.

Аноним 361 ,
Ну вот, значит уже не у всех мужья плохие)
А я все вспоминаю слова Паисия Святогорца... Пчела везде мёд видит, а муха.. не мёд ???? ищите и в себе причину и все будет хорошо у вас!

На одну у меня глаза открылись просто. Но не бесит. Просто чутка разочаровалась в ней.
Но общаемся не плохо. Но редко. И это выручает)

Аноним 563,
Причина одна - много общения от большого количества свободного времени.

Аноним 361 автор темы: Начали дискутировать - в итоге поссорились.

надо учиться во время заканчивать диалог. сказать свое мнение , если уж так хочется и не распаляться потом
у каждого своя правда, можно и до драки дойти в споре)) но нервы то дороже

Аноним 361 автор темы: Другая подруга вечно ищет во всех недостатки, меня это напрягает. И помешана на том, что мужа могут увести поэтому

вот тут бы не общалась

Баба Yoga,
Вот как закончить. Говорю, что бж молодец раз крутит на ребёнка хоть что-то сверху имеет. Нет, не молодец, стерва она, все ей мало. Говорить, что да стерва? Не могу

NATA66: С подругами своими перестала общаться в прошлом году.

Блин, а вот как? Они ж вроде ничего плохого тебе не сделали, как перестать? Совесть мучать будет.

Аноним 361 автор темы: Говорить, что да стерва? Не могу

скажите что об этом думаете и не развивайте тему
Маша, вот если тебе интересно, что я думаю, то я тебе скажу........ну и аргументы
и не спорить дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы