А вас бесят подруги?

Аноним 361 автор темы: Вот как закончить. Говорю, что бж молодец раз крутит на ребёнка хоть что-то сверху имеет. Нет, не молодец, стерва она, все ей мало. Говорить, что да стерва? Не могу

Двойная жизнь у тебя, кумушка)

Аноним 361 автор темы: Причина одна - много общения от большого количества свободного времени.

займитесь делом

Аноним 361 автор темы: Вот как закончить. Говорю, что бж молодец раз крутит на ребёнка хоть что-то сверху имеет. Нет, не молодец, стерва она, все ей мало. Говорить, что да стерва? Не могу

боже, вам 12 лет что ли?

Ответов типа "выслушать, промолчать, поддакнуть, даже если считаю что подруга не права"- не понимаю. На кой тогда вообще подруги? Лицемерие какое-то автор, вас понимаю, и тут в итоге будет два варианта: вы либо научитесь их понимать и принимать такими, либо по-тихому отношения ваши сойдут на нет. У меня получился второй вариант, о чём абсолютно не жалею. Сейчас есть одна подруга, тоже взгляды с ней не сходятся периодически. Я не молчу, выссказываю своё несогласие с её точкой зрения и на этом всё, более стараюсь не лезть с советами, если не просит. Может я конечно не права, но в отношениях больше ценю открытость и правдивость.

Бесят действия подруг, ага-бывает, но если бесит сам человек, то это не подруга уже

Меня не бесят, но есть одна по причине здоровья тяжело с ней психологически. Стараюсь реже общаться. Остальные все наоборот разгрузка. У всех свои тараканы, и уж за 20 лет то привыкли к ним.

когда подруга начинает бесить , к сожалению, со временем, она перестает быть подругой

какие все идеальные ))) меня все бесят иногда. сама я себя бешу больше всех.

Меня подруги бесят, когда начинают ныть!!! Из за мужиков, из за денег. Я стала агрессивно затыкать им рот! !!!
Это бывает через чур! Мне мама говорит, тоже ной. Кто ноет, дольше живет.

Просто я: Меня подруги бесят, когда начинают ныть!!!

расстаюсь с такими "подругами"
вокруг только позитивное мышление.
берем не количеством, а качеством.

Аноним 361 ,

Мамsя: Стараюсь не общаться с теми, кто плохие эмоции вызывает

Аноним 361 автор темы: Я бешусь молча

зачем ? Это вредно для здоровья.

зачем подруги, которые бесят? Подруги для радости нужны. Если человек бесит - я с ним буду общаться по минимуму по делам. В случае если бесят-бесят все-все - ну, наверное надо подумать, не во мне ли причина

Я человек конформный. Принимаю людей с их недостатками и их мнениями. Если это для человека принципиальный вопрос, переубедить его не пытаюсь, поддакну и переведу на другую тему разговор.
Они живут так, им нравиться, с чего бы мне их переубеждать? И к чему с ними спорить?
Пусть каждый при своём останется.

если подруга раздражает-нет ее значит . вот куда сложнее с сестрами-там уже терплю.но их выходки уже достали

Я очень люблю своих подруг. Они у меня древние.

По молодости были такие псевдопрдруги, которые под кожу порой лезли. Со временем поняла, что это не дружба. И вообще с годами стала понимать, что общаться нужно только с теми, с кем хорошо и приятно.

С подругами взгляды порой разные на что-то. И вообще мы разные. Но нет цели что-то доказать друг другу, переделать друг друга и тп. Я всегда готова выслушать, поддержать, посоветовать, если просят совет. Мнение своё не навязываю. И они такие же. Люблю их очень!

Ой, в шоке если честно, 50% ведь отписалось, что легко расстаются с подругами. Вы идеальны настолько, что не терпите чужого несовершенства? Или у вас в принципе и не было подруг, так знакомые?
Я не идеальна, и подруги у меня не идеальны, их 4 всего у меня (одна из них сестра), и со всеми больше 20 лет дружу. Ноют-выслушаю, скажу, что все будет хорошо, не согласна-скажу свою точу зрения и попрошу к этому вопросу не возвращаться) ну и не бесят они меня, люблю их нежно)

Murza,
Золотые слова. Если у автора так как она пишет, это не дружба.

конечно бесит. Как и я уверена. Бывает можем месяц не разговаривать с подругой, сухие привет пока по ватсапу, бывает почти ежедневно пересекаемся созваниваемся и тд.
у нее тоже муж золото по ее словам, дети и тп, спокойно отношусь ,не мне судить, для меня мои лучше.
Это норма.
я очень малоэмоциональна в жизни, ровная, тоже этим бешу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы