Я жадная или так не делается?

Одуванchik: " купите своему ребенку десерт и откладывать чужой не придется".

Да вполне себе вежливо) Даже халявщицей не назвали)

carte: Автор, а десерт-то они все-таки отложили или к вам вернулся дар речи?

Отложили дар речи был безвозвратно потерян мной в тот вечер )))

carte: Мне бы это не понравилось и дело не в жадности, от десерта не обеднею, просто халявщиков не люблю.

+++++
Как-то так, да
Некоторые родители и дети просто не видят берегов (( у нас одна подружка сына сначала печенье ела, фрукты, потом обедать стала, потом просить вкусняшки с собой, типа дома съест и сестрёнку угостит
Я быстро лавочку прикрыла, тоже жадная, да

Аноним 501 автор темы: Только как в такой ситуации вежливо человека поставить на место?

Тут наверно в любом случае будет уже не слишком вежливо и тактично.

Дочку научите, чтобы на пробу не давала, мол попроси свою маму купить такой же.

Аноним 501 автор темы: дар речи был безвозвратно потерян мной в тот вечер )))

Эх вы!

Я практикую новый метод, чтоб сами отказывались, например ой а моя болеет, она там весь кусок облизала, не боитесь заразиться?

Аноним 501 автор темы: Только как в такой ситуации вежливо человека поставить на место?

отложить кусок для пробы, объяснить, что надо есть раздельно. А если понравился десерт, то спроси маму.

carte: Автор, а десерт-то они все-таки отложили или к вам вернулся дар речи?

отложили дар речи только формируется))

Одуванchik: " купите своему ребенку десерт и откладывать чужой не придется".

Не делается, вы -не жадная, а офигевшая от людской наглости.
Ну есть такие люди.
Не любите таких и держитесь подальше.

Аноним 501 автор темы: На что мама ей ответила: а ты возьми тарелочку и отложи себе.

Маму то Сарочка зовут?

Аноним 492: Что из за пары ложек десерта надо тему создавать? Вообщем обе друг друга стоите

Ну кусок десерта 150 рэ, два уже 300...а если еще детки подбегут то же всех накормите и мамам шампанского

Не Сарочка конечно нагловата, но на то она и Сарочка.
Покупала и не раз детям сладости, тк мамочки детям деньги на буфет не давали и было невыносимо смотреть на эти глаза расстроенные. Может не допустила пару детских травм

ДанилараЯ: Автор, а какие у вас отношения с той мамой?
Она вас точно раньше ничем не угощала?

Ничем не угощала точно. Отношений никаких. Вспомнила (вот что жадность то делает!))) В предыдущий поход с садиком ее дочь с моей также пол порции картошки фри сьела. Причем тогда сначала свою съела, а потом и моей помогла но тогда я не обратила внимание на это. Мама также рядом была.

Аноним 501 ,
Какой выпускной в начале февраля, в разгар эпидемии гриппа и ОРВИ?

Колубара: знаете, когда у киндеров появляются карманные деньги-они начинают отображать подвох

Не все. А корни вот в таких ситуациях, когда маме не удобно отказать чужому ребенку или человеку. Но я, если честно, сама не знаю как вежливо отшить таких мамаш. Может кто напишет волшебную фразу)))))

теперь я слон: бы сразу отложила и не позволила из одной тарелки пороть)))
и маманю бы сразу дернула с вопросом -а нет ли у ее ребетенка аллергии и можно ли ей это дать, а то просит прям))

не представляю как после этого не купить своему ребенку самой

АнонимКа: Но я, если честно, сама не знаю как вежливо отшить таких мамаш. Может кто напишет волшебную фразу)))))

Делайте так чтоб сами отказывались
Ой, я в тот кусок уже плюнула, ну ешьте конечно если хотите...

Некоторые простые, как три рубля, я, помню, совсем в молодости даже радовалась, что у меня герпесы на губах бывают, зато на работе никто мои блески и помады не тягал, а то у некоторых была мода краситься помадами всего отдела. Меня вообще тошнит от этого и когда в мою тарелку лезут тоже, я даже маме не даю ничего пробовать.

Аноним 789: выпускной в начале февраля, в разгар эпидемии гриппа и ОРВИ?

Группа выпускная. В этом году.

Баба Yoga: Покупала и не раз детям сладости, тк мамочки детям деньги на буфет не давали

При стоящей рядом мамочке? По мне анриал....а вот еще вспомнила - мне как-то мамочка в подобной ситуации выговаривала, что я сыну мороженку купила, а у ее кровинушки горлышко болит, а ведь ему тоже хочется тогда я тоже удивилась. Вот так купишь ченить ребенку, а потом еще виноват окажешься.

Аноним 501 автор темы: ее дочь с моей также пол порции картошки фри сьела

Теперь "паразита" надо выводить
Может она и в садике также с ней делится?

Pushistiki,

Аноним 501 автор темы: 600 рублей

Мне бы точно жалко стало, у меня доходы не по 500 т.р и не по 700 т.р в месяц как у некоторых на форуме. Я знаю сама куда потратит свои деньги, на чужих детей точно не собираюсь их тратить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы