Я жадная или так не делается?

Аноним 501 ,
И что? Выпускной уже прошел? В феврале? Или как?? Ниче не поняла.

Мне не жалко, если знаю, что дети есть захотят беру с собой с запасом, у меня дети всегда делятся, и их угощают. Старший с одноклассниками, кто в столовой не ест, общий стол делают, так, ну я раньше водила подруг к себе кушать. Денег не много, но и куском хлеба детей попрекать не стану.

carte: у меня герпесы на губах бывают, зато на работе никто мои блески и помады не тягал

Вот лучший способ!
У меня тут одну вещь попросили, а мне не хотелось давать, я сказала что она такая грязная, бери если хочешь...

Аноним 501 автор темы: пока не попьешь не ешь

Я вот над этим подвисла. Не пойму сакрального смысла.

Koza Dereza: Не пойму сакрального смысла.

Может тем самым мама хотела оторвать дите от чужой тарелки?

Аноним 256: Ой, я в тот кусок уже плюнула, ну ешьте конечно если хотите...

Грубовато))))))))))))

Аноним 256: Может тем самым мама хотела оторвать дите от чужой тарелки?

Переложив чужой десерт в свою

АнонимКа: Но я, если честно, сама не знаю как вежливо отшить таких мамаш.

Я бы сказала, как уже выше писали, что негигиенично есть двум людям из одной тарелки. Я на самом деле брезгливая

Lakrima,

Аssiya: я сыну мороженку купила, а у ее кровинушки горлышко болит, а ведь ему тоже хочется

АнонимКа: Может кто напишет волшебную фразу)))))

У меня была великолепная фраза, которая всегда работала: "У нас сопли". Но ведь на каждую хитрую опу, как говорится, всегда найдется с винтом, и как-то раз я получила гениальный ответ на свои "сопли": "А зараза к заразе не липнет!" Пришлось сказать, что я все равно не могу допустить передачи соплей от своего ребенка чужому.

Ибн Уточка: А зараза к заразе не липнет!

Вот как халявы хочется)))))

Анонимно***: Ребенок поделился первой порцией, разве недостаточно?! Если так десерт понравился, девочка могла бы у своей мамы попросить и съесть, когда попьет. Вторая мать ушлая, наглость - второе счастье.

Если бы я второй купила сыну, а друг его попросил поделиться, то я бы сказала, чтобы он попросил у мамы, тк тогда она ему купит целый.
А та мама не факт, что видела, что ее дочь прямо наворачивает чужое. Вполне возможно, что хлопала глазами и только увидела, как маленький кусок попробовала. Также она могла быть и не в курсе дружеских отношений. Может, они там закадычные друзья и та вообще отказалась от невкусного десерта и предложила ее дочери.

Аssiya: При стоящей рядом мамочке?

Не) мамочки не пошли и денежки не дали)))

ДанилараЯ: Вот не надо, не всякий еврей жид и не всякий жид еврей.

Не хотела сделать вам неприятно)))

ДанилараЯ: Выпускная группа - старшая,

а я на подготовительную подумала

ДанилараЯ,
Я, может, и в танке и много чего мне пригодиТСЯ, работая в д/с, но, вроде бы, выпускные группы --подготовительные и все праздники, в большинстве своем, проводятся в мае. Речь веду о муниципальных д/с, для тех, кто не в танке.

АнонимКа: Вот как халявы хочется)))))

Да, вообще, не поняла тогда. Просили попить из горлышка бутылки, из которой пил сын. Магазин рядом. Что к чему это было?

Аноним 779: у нас одна маман на все посидели всех своих детей приводит , а платит естественно за одного.

ну а вы почему молчите?

Аноним 789,

Да в музей ходила выпускная группа не на выпускной выпускная группа а в музей.

Koza Dereza: Я вот над этим подвисла. Не пойму сакрального смысла.

Я тоже не очень поняла. Но возможно, там дочь изначально долго страдала и ныла, что хочет пить. Мама и встала в очередь, чтобы купить пить, а тут доча наворачивает непонятное сладкое.
Я детям с прогулки и рано утром не даю ничего есть, пока не попьют воды. Со стороны чужие люди бы тоже могли подумать, что я мучаю детей)) Ну и в сухомятку детям также не разрешаю есть (особенно если это непонятное сладкое).

а почему честно не сказать?
Может вы закажете своей дочке десерт, я третий десерт покупать не осилю.
Вежливо и в то же время может стыдно будет.

Аноним 779: Я её боюсь она хамка , и как поднять эту тему если все молчат.

ну и что что хамка?

сдавайте деньги только за своего.

остальные пусть молчат.

Баба Yoga: мамочки не пошли и денежки не дали)))

это все-таки другая сказка. В конце концов это мое решение, если я очень жадная я и своего в буфет не поведу а если пошли - мое решение, купить рядом стоящим мальчикам шоколадку или пироженку или нет. А вот если рядом будет стоять мама и придерживать гамбургер, чтоб сподручней откусывать - тут ...ну....не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы