Тема закрыта

Причина: 0

Тайны хранить умеет хоть кто-нибудь?

я - да..)) интересует, способен ли хоть кто-то здесь придержать в себе то, что ему доверено как другу? как показывает практика у людей чешется язык, хотят чтобы как можно больше народу узнало..

а нафига доверять?.. держи в сеье.. или тоже чешецца?

Если меня предупредили, что нини или я понимаю, что эта инфа не для многих ушей, то молчать буду как партизан)
А вот промолчать когда подарок покупаю - не могу Ляпну обязательно)

Orient Еxpress
хотят чтобы как можно больше народу узнало..

Не имею такой склонности.

Antibot
а нафига доверять?.. держи в сеье.. или тоже чешецца?

когда рассказываешь что-то другу, то рассчитываешь, что это не уплывет в чужие, неприятные тебе уши, а оно плывееет... Теперь придецца держать..

Pippit
Если меня предупредили, что нини или я понимаю, что эта инфа не для многих ушей, то молчать буду как партизан)

+100

Pippit
А вот промолчать когда подарок покупаю - не могу Ляпну обязательно)

+10000000

Я молчу если знаю, что человеку который об этом узнает будет очень больно.
И еще если попросили молчать.
То есть у меня свои стандарты.
Но иногда могу ляпнуть не подумав.

Pippit
промолчать когда подарок покупаю - не могу

подарок - фигня :) я о личной жизни..)

А если не попросили, то сами значит в себе держать не станете.. У меня почему-то так - доверили свои проблемы - молчу как партизан, даже мысль не родится язык распустить

Orient Еxpress
я о личной жизни..)

я вообще не говорю о ней, выношу только то, что считаю не имеет "особой ценности" :)

иногда мне кажеться что я слишком знаю, люди почему то мне доверяют, хот я сама ни чего не спрашиваю. Вообщем не из болтливых я.

Orient Еxpress
А если не попросили, то сами значит в себе держать не станете..

грю ж то, что по моим понятиям считаю конфиденциальной инфой, то не скажу, а остальную могу без имён.
Типа была знакомая у которой муж дверь ногой открывал. Типо такого, остальное инфа не для ушей. Да и подруг у меня не так много, чтобы их терять из-за языка, они у меня на вес золота)

Mеrlin
Не имею такой склонности

браво! простите, если что..

нотариус и врач. :D

Orient Еxpress
Тайны хранить умеет

Orient Еxpress
А если не попросили, то сами значит в себе держать не станете.. У меня почему-то так - доверили свои проблемы - молчу как партизан, даже мысль не родится язык распустить

Была у меня ситуация. Звонит подруга, вся в слезах. Говорит, я прочитала аську своего мужа, он мне изменяет, вечером собираю вещи и ухожу. Только ты никому не говори. А я сказала мужу, чтобы он ее мужа по мужски предупредил и научил. До сих пор живут они. А так могла семья разрушиться.

Хрюша
нотариус и врач

))) они по обязанности, а нам надобно от души..

мне всегда все доверяют, а я как честный человек потом забываю ))) и никому, естественно, не рассказываю, раз не помню :)

Orient Еxpress
Тайны хранить умеет хоть кто-нибудь?

тайна на то она и тайна чтоб её все знали и делали вид что не знают :D

спрашиваю не просто так, запоминаю на полном серьезе.. на будущее))

Жмурик
тайна на то она и тайна чтоб её все знали и делали вид что не знают

то, что знают двое - знают все :) верно?..

Orient Еxpress
то, что знают двое - знают все верно

Вернее: Знали только двое я и весь город.

:D женщины умеют хранить секреты, но только стайками по 5-10 человек. Это моё мнение. :D женщины умеют хранить секреты, но только стайками по 5-10 человек. Это моё мнение. :D женщины умеют хранить секреты, но только стайками по 5-10 человек. Это моё мнение.

Нюрка
женщины умеют хранить секреты, но только стайками по 5-10 человек

я что, о женщинах спрашивала? вообще о людях речь шла.. и обобщать не надо, есть такие люди, только мало их..

Зачем так агрессивно? Снрказм для вас китайская грамота?
Просто описала свои жизненные наблюдения %) Зачем так агрессивно? Снрказм для вас китайская грамота?
Просто описала свои жизненные наблюденияСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 18:21

Нюрка

ну я. я не болтлива. даже если речь не о тайнах\секретах. а вообще. ну и скромна очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы