Тема закрыта

Причина: 0

Тайны хранить умеет хоть кто-нибудь?

Прошу прощения за повторы. Осваиваю телефон не всё получается

я только в самом деле серьезные тайны храню близких мне людей, а их не так уж и много - людей этих, тем более тайн, а если кто-то шапочно знакомый страшно округлив глаза "по секрету" нашепчет мне какую фигню, я не буду морочиться сохранением "тайны", канеш спецом не пойду расказывать всем подряд, но внутреннее отношение у меня к этой тайне не серьезное будет, "стоп" в голове на включится на эту информацию, при случае могу и сказануть, хотя чаще всего сразу просто забываю об этой "великой тайне"

Я вот пробалтываюсь нечаянно, мимоходом - забываю, что это тайна.
Поэтому на вопрос - "ты умеешь хранить секреты?" всегда отвечаю - нет. я трепло, так что уж не говори мне ничего.

Если это реально важно - буду держаться, но...

Я умею, если скажут -только между нами -никому не расскажу. Вроде пока огрехов не было

храню)

Я умею. И сама доверяю свои тайны только тем людям, в которых уверена. Их очень немного, но зато это настоящая крепкая дружба.

если

iri6ka
попросили молчать

да!

ну и так не распространяюсь особо, а вот о себе рассказываю, идет дальше или нет не приходилось пока узнать

шарлоттта

Lapka Narcissus poeticus

именно в вас это чувствуется почему- то.. )
но в последнее время часто ошибаться стала, соломку стелю :)

Да вродь умею. Если только меня касается - то не всегда. Заначку, например, делать не умею, обязательно мужу проболтаюсь:)

Не имею привычки лезть в чужие дела. Чужая тайна - не мое дело.
Выслушать могу, если есть, что сказать - скажу, но болтать не стану.
Рассказали - значит, доверяют. А для меня доверие очень важно.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы