Тема закрыта

Причина: 0

Обо мне забыли...

Так грустно - завтра мне 31 год, а муж забыл, хотя у них со свекровью в семье принято громко и от души поздравлять, делать хорошие подарки. Я так с ними расслабилась, потому что раньше не любила свою днюху. А теперь слёзы глотаю - меня забыли.Главное сами об этом мне сказали. Мы подарок выбираем обычно сообща, задолго до днюхи. ну вот, пожаловалась - чуть полегчало. Самое обидное, что свекровь на днях сказала, что пока я с детьми на море была - он у какой-то женщины пировал. И всё вместе так неприглядно...

Не расстраивайтесь, все будет хорошо! :)

С наступающим вас. не растраивайтесь. может Вам сюрпрайз готовят семейный. Про мои 31 год тож мало кто месяц назад вспомнил, ну и хорошо решила я тогда мне будет 30 )). Вдо того момента пока не решу что мне 31 )))

starушка
свекровь на днях сказала, что пока я с детьми на море была - он у какой-то женщины пировал.

доброжелательная свекровь какая %)

а Вы не расстраивайтесь))) Отпразнуйте с близкими друзьями, без мужа и СВЕКРОВИ... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 21:34

starушка
векровь на днях сказала, что пока я с детьми на море была - он у какой-то женщины пировал

она с ним чтоли была?

:rose: c днем рождения (наступающим)! :rose:

Конечно будет, я сама так всегда себе говорю. и послезавтра буду спокойной и весёлой. надо только найти сейчас в себе силы, чтобы не реветь

starушка
пока я с детьми на море была - он у какой-то женщины пировал

добрая женщина ваша свекровь %)
она поди ему брюки с рубашкой погладила перед романтическим ужином?

Спасибо вам, всё равно заревела...

Гелла

Она его вызванивала поздно вечером, а он ей из шумного местечка ответил, со звякающими бокалами и женским смехом, причём сказал что смеётся его друг. Никогда не верила сплетням. А тут ведусь, как подросток.

starушка
всё равно заревела...

нуууу, не надо плакать
а хотите, Мы к Вам все вместе придем ;)

С наступающим))) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

starушка
а он ей из шумного местечка ответил, со звякающими бокалами и женским смехом, причём сказал что смеётся его друг.

обалдеть удивительное дело %)

ну про др обидно, но не смешивайте все в одну кучу.

maZai

Вот и мне тоже останется 30, лет до 60, а там посмотрим!

starушка
Так грустно - завтра мне 31 год, а муж забыл

ну и еще др не наступил... мало ли че...

starушка
Она его вызванивала поздно вечером, а он ей из шумного местечка ответил, со звякающими бокалами и женским смехом, причём сказал что смеётся его друг. Никогда не верила сплетням. А тут ведусь, как подросток.

ну сходил с друзьями в кабак. мало ли какая женщина рядом была...

Ох уж эти свекрови... Из мухи слона всегда сделают

starушка
а он ей из шумного местечка ответил, со звякающими бокалами и женским смехом, причём сказал что смеётся его друг Может это и правда был друг %)

Lapka Narcissus poeticus

да нет, я обычно адекватная, просто стало грустно и всё потихоньку подмешивается к общей куче.

Какая Вы светлая женщина! По каждому посту видно. Это не лесть - просто ни капли злобы, обиды или негатива даже не просквозило несмотря на эту вобщем-то грустную тему. Добрая Вы и приятная. С наступающим! Пусть все у Вас будет хорошо.

starушка
и всё потихоньку подмешивается к общей куче.

не грустяй) с Днем Рождения))))))))

starушка
Так грустно - завтра мне 31 год, а муж забыл

напрасилась на поздравления... скромнее надо быть

да они сюрприз готовят стопудово ;)

Lapka Narcissus poeticus

Они за неделю уже с загадочными лицами ходят. А тут свекровь полчаса назад спохватилась, мол, что же ты не напомнила про др, а муж пришёл и сказал, что у него нет денег мне на подарок. А в общем трагедии нет, просто взгрустнулось и всплакнулось - когда всё на самом деле хреново - всех подбадриваю, кручусь за троих, всё успеваю. Видимо сытая жизнь расслабляет. Пора как говорят китайцы, завести пару блох, чтобы не переставать чувствовать себя собакой...

starушка
всё потихоньку подмешивается к общей куче.

кучу разгребаем. Себя уже не жалеем а просто любим. У вас в постах всегда столько позитива))) А так идем в ванну с пеной , пилим и красим ногти смотрим любимую старую комедию, пьем кофе с чоколадкой. запиваем коньяком )) Сидим на юмаме и сплетначаем. И помним что нам сегодня все еще 30)))

Алёнка, с наступающим! Все твои грустилки - это просто минутное настроение. А у тебя все расчудесно! Ты замуж только что вышла! Есть муж, дети, свое жилье! Есть талант, есть умение не раскисать!

maZai
А так идем в ванну с пеной , пилим и красим ногти смотрим любимую старую комедию, пьем кофе с чоколадкой. запиваем коньяком )) Сидим на юмаме и сплетначаем. И помним что нам сегодня все еще 30)))

• многа!

наверно они вам какой-то необычный сурприз готовят ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы