Тема закрыта

Причина: 0

Обо мне забыли...

Sолнышко

Опять реву. Спасибо, огромное! пойду спать, а то сейчас лужу наплакаю. Спасибо вам, люди! мне так легко стало. И даже ничуть не стыдно, что на поздравления напрсилась - такие поздравления дорогого стоят :heart:

starушка
нет денег мне на подарок

это все от перфекционизма. Я бы на его месте купила любую фигню и обыграла бы - зачем это надо - при вручении.

С днем рождения, счастья, любви, здоровья и всего хорошего и лучистого, чтоб солнышко всегда вам улыбалось :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

С днем рождения!!! :pozdr3:
Не расстраивайся! Честно же сказали, что забыли. Хуже, если бы молчали или врать начали. А так видимо безо всякой задней мысли. Всякое бывает. Замотались. Вспомнили же.
Наверное уже готовят сюрприз)

starушка

С Днем рождения![img]yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69047.gif[/img]

starушка

Старушка с Днем Рождения. Желаю всегда быть. Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2:

Аленка! С днем рождения!!!
а по теме: чет мать житейская мудрость то вроде с годами прибавляться должна, а ты фигню себе накручиваешь ;) ...

С Днем рождения!!!
Пусть у Вас все будет хорошо!!!
:rose:

Поздравляю с Днем рождения!!!!!! :rose:

Аленка, с Днем рождения!!!!! Всегда 30 - это всегда весна, улыбайся почаще, будь здоровенькой и красивой, никогда не унывай. Удачи и радостей побольше!

С днем рождения!!!!

мля. не ведусь на такие темы обычна. но тя старушка поздравлю)не сцы) все будет хорошо)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

С днём Рождения!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а свекровь вообще не слушайте - это она от зависти что Вы молодая и красивая.

ну вот щас от Хеппим и от Бездим!)))с Днем Рождения!!!

Ну вот и 31 стукнуло. вчера начиталась ваших поздравлений и уснула безмятежно, как мои охламоны. А перед рассветом муж поздравил... ммм, такое поздравление дороже букетов... А вечером договорились в пиццерию всей толпой идти. Всё действительно хорошо... А завтра раскручу мужа на шмон ИКЕА - давно там на комодики облизываюсь...
СПАСИБО ЛЮДИ, ЗА ТЕПЛО И ПОДДЕРЖКУ, ВЫ - ЧУДО!!!!!!!!! :love:

и от меня поздравления примите! счастья вам.всех благ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы