Вправьте мозг, а?! Ревнуююю

Девочки, как вы справляетесь с ревностью? Вы вообще ревнивые? Я очень, но сегодня сама себя выбесила: встречаюсь с мужчиной 1,5 !!! месяца, все отлично, звонки, встречи, внимание. Нравится мне он очень. Каждые выходные вместе, на неделе бывает встречаемся. Сегодня ждала что тоже к нему поеду. Он звонит и говорит: «Милая, я сегодня иду с мужиками пиво пить, когда вернусь не знаю, сходи с подружками куда нибудь чтоб не скучать»... Я конечно с улыбочкой ответила: «Конечно, дорогой, без проблем, иди отдыхай». А сама просто в бешенстве. Причём мозгами понимаю что 1,5 месяца это ничто, и спугну сразу как только что то предъявлю. Купила шампусика, позвала подружку, в клуб не хочу, завтра вставать рано и за руль. А мысли то мои все о том где вот он сейчас и с кем вот он, и чем все это закончится у них.... Понимаю что это моя вечно заниженная самооценка, парень красивый, вдруг деваха какая приклеится. Короче ем себе мозг. И бесит меня это, как не ревновать????????

Со временем привыкните. Я такая же была в молодости. С возрастом стала проще к этому относиться. Мужчине не только возле вашей юбки хорошо. Есть друзья и это здорово.

Аноним 462: мне кажется, все такие

Вот именно что кажется, сколько себя помню, на небольшой укол ревности меня хватало ровно минуту дальше понимаешь что если что- человека не изменишь, а себе здоровье, нервы, попортишь. Нет во мне ревности

Аноним 620 ,
ревную я чужова ла ла ла лала

iwona: Нет во мне ревности

Вот откуда такое спокойствие?
Я ревнивая тоже капец как. И истерику могу закатить, и на пустом месте возможно. Единственное, я отходчивая. Ну что скажу, кто любит - терпят. Кто не любит, того и я не люблю, тогда и не ревную

Аноним 620 автор темы: Понимаю что это моя вечно заниженная самооценка,

избавляйтесь от нее скорее иначе парень от вас избавится

Эх, было по молодости. Встречалась с красивым парнем. Всё нервы себе измотала. Чем дольше были вместе, тем больше негатива из меня шло. И он тоже такой «звезда» был, и в компании мужиков и среди девушек пользовался вниманием. А я вдруг заметила в один момент, что всё... устала, не хочу. Я не такая, какой становлюсь рядом с ним, теряю себя, я себе такой не нравлюсь. Три года встречались. Разорвала силой воли эти отношения. И через год встретила другого парня хорошего, не «звезду» , домашнего. И вот замужем уже 15 лет, дети, дом полная чаша и ...Спокойная семейная жизнь

Аноним 620 автор темы: онимаю что это моя вечно заниженная самооценка, парень красивый, вдруг деваха какая приклеится. Короче ем себе мозг. И бесит меня это, как не ревновать???

мне кажется, это не ревность.
эт вы уже на мужике зациклились и уже к нему приклеились.
побольше о своих интересах думайте.
с подружкой надо встречаться без причины, а не чтоб на стену не лезть и время свободное от мужика ею заткнуть

Автор, вот чтовы ему можете предьявить? Нечего предъявлять даже полгода, год спустя.
Мужчина имеет право на отдых.

Катрина $,
+++++ это какая-то зацикленность, месяц встречаются, а у автора уже зависимость

Аноним 192: кто любит - терпят.

То есть кто любит, над тем можно издеваться? Мозг "выклевывать"? Интересная какая любовь

Да хз, некоторые уже вместе живут через 1,5 месяца
А тут не спешит мужчина даже встречаться чаще, свободным хочет быть
Меня б тоже напрягло, что есть сегодня кто то важнее меня... Всё, ловлю помидоры)))

Аноним 101,
Меня б тоже напрягло, что есть сегодня кто то важнее меня

Вы у него всего лишь 1.5 месяца, а друзья уже много лет. Почему он ради вас должен их задвигать? Раз в месяц можно и с друзьями встретиться

Я ревнивая. Очень. Единственный мужчина, которого не ревновала это муж. И то до поры, до времени.

Я ревнивая, но в один день поняла, что это только хуже для моего здоровья, а мужику то плевать. Ну и поняла, то что мое будет рядом, а чужой все равно рано или поздно уйдет.

Зависимость, ага

Аноним 697: Я ревнивая, но в один день поняла, что это только хуже для моего здоровья, а мужику то плевать. Ну и поняла, то что мое будет рядом, а чужой все равно рано или поздно уйдет.

Аналогично

Никогда не ревновала. Нравится другая - собирайся и вперед.

Emily: Раз в месяц можно и с друзьями встретиться

Наверно...
Я просто не люблю когда меня вписывают в свою жизнь, я должна подстроиться под график человека и ждать, когда там свободное местечко для меня будет. Я люблю когда ради меня освобождают время от друзей, дел и тд...
Мне б не понравилась ситуация
Если я всерьёз у него, то я на первом месте...
А если не на первом, значит не всерьёз...

Молодость ждет, что мужчина подвиг соврешит ради нее. Задвинуть друзей ради женщины - равносильно подвигу, это доказательство крайней заинтересованности в ней, возможно даже любви, и вот на этом моменте появляется будущее.
А у зрелости уже и у самой полно дел и встреч, которые не собираешься задвигать ради встречи с мужчиной, даже очень любимым. Будущее уже наступило и в нем место мужчины только часть. Любовь и отношения становятся свободными

Аноним 620 автор темы: Я конечно с улыбочкой ответила: «Конечно, дорогой, без проблем, иди отдыхай». странно, что вы не ответили: ой, хорошо что всё так складывается, только хотела тебе звонить=- у меня тут тоже нарисовался междусобойчик с подружкой, никак не могу ей отказать, давай пока, хорошо повеселись
Аноним 620 автор темы: А сама просто в бешенстве. ясен пень в бешенстве, это же не вы для него заняты, а он для вас. Вечно свободная женщина для мужчины его сначала расслабляет, а потом напрягает
Аноним 620 автор темы: Причём мозгами понимаю что у вас "не равный брак", что вы "любите", а он "подставляет щёку
Аноним 620 автор темы: А мысли то мои все о том где вот он сейчас и с кем вот он, и чем все это закончится у них.... это от того, что он у вас один претендент на руку и сердце. Я понимаю, не каждая сможет спать с двумя, да это и не нужно, но почему вы не встречетесь с двумя, в тот момент, когда никаких отношений у вас еще нет, никто от вас верности не ждет, когда высока вероятность что он то встречается.... мне не поятна. Зачем вы себя ограничиваете, когда от вас этого еще никто не ждет? От вас никто ниего не ждет, а вы уже все отдали = и руку и сердце , и мозг, и ВСЕ свои вечера, и, поди, ребенка уже родили или парочку
Аноним 620 автор темы: Понимаю что это моя вечно заниженная самооценка, поднимать

Аноним 101,
Я просто не люблю когда меня вписывают в свою жизнь, я должна подстроиться под график человека и ждать, когда там свободное местечко для меня будет.

Зачем ждать? Точно также продолжайте жить своей жизнью и не подстраивайтесь под него. Вы же до него чем то занимались? Встречались с подругами, куда то ходили.

Pushistiki: На все встречи с друзьями мужской компанией брал с собой.

А зачем вы ходили ? Пусть мужчина отдохнет в кругу друзей ,ничего плохого в этом нет , как и наоборот тоже ,в смысле ,что вы с подругами , чего ревновать то к друзьям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы