Вправьте мозг, а?! Ревнуююю

Ревность опасная штука, себе же хуже ей делаете, съедая себя этими «догадками» постоянно.
Где-то услышала, что если мужчина верен, то ревновать глупо, а если все таки изменил, то уже поздно

Постарайтесь как бы со стороны посмотреть на ситуацию. Представьте, если все таки изменил (это же для вас самое сложное, от чего беситесь и чего боитесь?), ну вот что случится? Мир не рухнет) ну выгоните, погрустите, и будете жить дальше)) так что ревнуй-не ревнуй, если чему-то суждено случиться, оно случится.
Поберегите свои нервы

Я ревнивая была. Отелло в юбке
Когда начала встречаться с будущим мужем изначально ничего серьезного не планировала. И ревности не было.
Через полгода поняла, что уже всё. Очень тяжело было справиться с эмоциями. Не истерила, а в душе пожар. Мы жили в разных городах, регионах.
В итоге справилась с эмоциями. И вам, автор, желаю того же

Милашка Грю: , хорошо что всё так складывается, только хотела тебе звонить=-

Это глупо. Для человека не 15 лет будет очевидно, что девушка это только что придумала. Может не сразу, но со второй такой попытки точно:))

можно честно сказать, что тоже пойдёте тогда на тусу, да и вообще, чего тосковать то? :)) я б с радостью пошла погулять:))

Я тоже ревнивая, но в пределах разумного, да и мужчина мой повода не дает. Но у меня обратная ситуация он ревнивый до ужаса. К каждому столбу, реально хотя и я повода не даю и он говорит, что это все видит и знает и уверен во мне, но сам факт, что на меня обращают внимание, приводит его в бешенство. Честно говоря, стреляюсь иногда от абсурда ситуации. Пытается справиться с собой, за год вижу, что чуток успокоился. В начале то вообще кошмар был, он еще и вспыхивает моментально и успокоить не так то просто. Сейчас полегче стало, но все равно бывает иногда сам придумает, додумает и начинается))

alexstrasza: Мы расстались, спустя время в моей жизни появился новый мужчина, а вместе с ним и ревность. Не могу доверять, хоть и вижу, как он на меня смотрит и как относится. Я могу держать это в себе, не показывать ему, но избавиться от неё пока не в состоянии.

Вот! У меня был такой опыт и потом очень было сложно доверять в отношениях. По этой же причине было длительных отношений.

Аноним 636: Это глупо. Для человека не 15 лет будет очевидно, что девушка это только что придумала. Может не сразу, но со второй такой попытки точно:))

глупо зацикливаться на том, что подумает другой человек - это никогда не узнать и не просчитать
и не для него умнее сказать так, а для себя, чтоб в своих глазах выглядеть не брошенкой, как сейчас
она ревнует не потому что он о ней как-то подумал, а потому что ОНА о себе думает не так, как хотела бы думать

alexstrasza: Как справились с этим в итоге?

Молодой человек в очередной приступ моей ревности отзеркалил мое поведение. У меня был шок! Ощутила себя на его месте. Он сказал, что без доверия нет отношений. Его прежние отношения распались по этой причине, девушка ревновала при том что они жили вместе.

Потом у нас был совместный отпуск и большая работа над собой. Потом была ситуация когда и ему пришлось поработать над своим характером. Притирка.
Мы 8 лет вместе. Как и раньше вижу когда девушки обращают на мужа внимание, но уже не возникает прежних эмоций.

Аноним 620 автор темы: Девочки, как вы справляетесь с ревностью? Вы вообще ревнивые?

Нет. Никогда не ревную, уверена в себе и в нем. С мужем, кстати, вместе 11 лет. Когда ходит на пьянки, с удовольствием отдыхаю в одиночестве.

Аноним 620 ,
А мужчину не Алексей зовут? ))

Аноним 995,
Нет, Вячеслав)) а что? Есть какой то Алексей которого никуда нельзя отпускать?

Спасибо девочки всем за ваше мнение и советы))) вчера все хорошо закончилось, в час ночи уже ко мне приехал , но понимаю что это не последние его посиделки, и надо как то работать над собой.

Аноним 620 ,
все с точностью...но знаю такого и у него женщина такая как вы ))

Аноним 995,
Хм... нет, не Алексей, к сожалению))) или к счастью

Аноним 620 автор темы: понимаю что это не последние его посиделки, и надо как то работать над собой.

А представьте ситуацию вы с ребёнком, а муж куда-то поехал. При наличии ревности это пипец, а не жизнь. Никаких нервов не хватит

Аноним 620 автор темы: советы))) вчера все хорошо закончилось, в час ночи уже ко мне приехал , но понимаю что это не последние его посиделки, и надо как то работать над собой.

Подождите, то ли ещё будет. Когда вы начнёте его ревновать в открытую и он от вас уйдет.
Вот тогда по настоящему психонете

Аноним 620 автор темы: вдруг деваха какая приклеится.

и приклеится , они такие Комфорт ему нужен , создайте . И душевный и физический.

LUCKY ME: и приклеится , они такие

Есть такие - им ничего не мешает

Вчера сидели с одним мужчиной, тоже женщине своей сказал что с друзьями пошел, лишь бы отдохнуть от нее.
При чем нас несколько парных было и несколько по одному ( женщин не зовут с собой по разным причинам) ...но суть в том что ведут то они себя как холостые)))
ваш друг автор не высокого роста случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы