Совсем тоскливо

Вообще-то не повод ныть, конечно. Но что-то сегодня настроение такое(
Давно коплю на свою мечту - поездку в Японию. И никак не могу накопить.
Подруга сегодня сказала, что летит в Италию, она очень любит это место, свободно говорит по-итальянски. И вот я совсем за себя расстроилась. За границей ни разу не была.. а уж на Японию мне совсем долго еще копить..
Короче, тема ПЯ(

Тема моя. Чтобы не болталась)

Ну у вас хоть цель есть. У меня цель, квартиру новую хочу. И она не осуществима. Не понимаю, как возможео на нее заоаботать. Не возможно((((((.а ведь квартиры раскупаются. И так мне горько. На японию меньше копить, думаю.

Fidelite ,
Ты ж с японкой, вроде, дружила, я не путаю?

Аноним 774,
На Японию меньше, конечно)) в плане квартиры у меня как в поговорке «было бы счастье, да несчастье помогло»
НЕШОКОЛАДКА,
Не путаете)) и не с одной)) с того времени у меня появилось много знакомых японцев))

Вам за пределырф просто охото, или именно в Японию? Почему расстроились из- за Испании ? Начните с Чехии - самое не дорогое )

а что вы расстраиваетесь? у вас ногу отрезали или почку?
ну летит и летит. порадуйтесь, попросите частичку тепла и радости привезти.
и поддержать морально на пути к вашей мечте.
пс: язык то уже выучили?

теперь я слон,
Именно в Японию - моя мечта. Конечно, и в другие страны хочется, но это потом.
Расстроилась не из-за Италии, просто накрыло, что я никак никуда не улечу)))

Аноним 906,
За подругу я рада)) подарочек она и так привезет
Я за себя расстроилась))
Язык учу))

Несколько раз видела акционные билеты в Японию, не помню цифры, но сумасшедшими не показались.
Fidelite ,
По специальности не работаешь?

НЕШОКОЛАДКА,
Цифры на билетв в целом обычные. Но я не совсем туристом собираюсь. Я в языковую школу хочу))
Нет, по специальности не работаю)) и не работала, если прям именно по моей дипломной))

Не вешай нос. Молодая, с мечтой, все получится.

Сашуня, я верю, у тебя все получится, я очень в тебя верю

НЕШОКОЛАДКА,
Я стараюсь
Иногда просто думаю, что скоро бы и детей рожать, там уж какая Япония именно туда хочу ехать одна
МДО,
Спасибочки я и сама очень надеюсь

Дусёчек,
Неееет, совсем не мой вариант, хоть и соблазн есть. Я лучше Совсем без обуви ходить буду, если это понадобится)) соблазнов много, на самом деле. Но то, что я уже накопила - неприкасаемо

А какова цена вопроса?

А я хочу в японию и в Бразилию
Что мешает - дети
Пока не подрастёт младшая, чтоб ее оставить можно было - мечтание осуществима

Дусёчек,
аааааа, привееееееет

Candy bar,
200 тыс)) реальная сумма
Но пока как-то не накопилась

Fidelite автор темы: Я за себя расстроилась))

почему? вам не отказали в визе, вам не сказали что вы никогда туда не попадете.

не устраивает такая далекая мечта - смените.

пс: выше нос! не грустите! не надо! так делу не поможешь!

сколько еще не хватает до заветной суммы?

Хвоя,
У меня пока только в деньги упирается))
В Японию просто туристом?

Fidelite ,
Молодая и холостая! У тебя весь мир перед тобой! У тебя обязательно получится! Я в 28 только о детях и семье задумалась, не жалею ни о чем

Аноним 906,
Визу я ещё и не делала)) просто хочется уже съездить. Вот топнула ножкой «хочу»)))
А уже 3 года или даже больше что-то мешает
До заветной суммы больше половины еще((
Лакмус,
Я вот просто уже думаю)) хотя пока замуж не очень то и хочется)) и детей так же. Вроде и надо уже, но пока и так хорошо

Fidelite автор темы: Я в языковую школу хочу))

Дак это не просто мечта, это уже цель!!! Желаю вам ее достигнуть.
Примерно порядок цифр представляю, и по старому курсу нужно было полмилиона, чтобы уехать, теперь и того дороже. Дак и то в языковую школу нужно на 2 года ехать. А накопленых денег хватит только на год обучения, полгода аренды, перелет и несколько месяцев проживания. А дальше выживать за счет подработок. Видимо первое время придется поработать в комбини.
Не расстраивайтесь, у вас все получится!

Fidelite автор темы: До заветной суммы больше половины еще((

в рублях это сколько?
именно в рублях.
и почему нет конкретного срока?
вы не сильно и хотите видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы