Совсем тоскливо

Я лет до 25 работала на двух работах, подрабатывала репетитором и переводы делала. Только когда нашла зарплату нормальную, перестала. А так днем основная работа, в выхи оба дня репетитор, причем в другом городе. Переводы делала до ночи.

Зато в 23 машину купила, белую девятку. Хотела очень.

Саш, не мое дело, конечно. Но при нынешней ситуации с кадрами в садиках, почему не хочешь воспользоваться знаниями по специальности для подработки?
Может, сейчас учат как-то не так. но в мое время учиться на деффаке было очень тяжело, много медицины. У нас мало кто не стал работать по специальности, после стольких-то вложенных сил. Кто-то оставляет хотя бы как подработку.
Я помню на Кипр летала, путевку брала исключительно на деньги за подработку.

LUCKY ME: А вы не копите?

Нет не коплю Когда коплю откладываю лишние деньги и стараюсь покупать продукты по акции и меньше есть....

Автор, вдруг понадобится.
На сайте Вандроуки написано:
ЯПОНИЯ! Полеты из Владивостока на Хоккайдо ВСЕ ЛЕТО за 8900 рублей туда-обратно

24/02/2019
Шикарная цена от Уральских Авиалиний: прямые рейсы из Владивостока в Саппоро (остров Хоккайдо, Япония) за 8900 рублей туда-обратно. Самое главное: есть все лето!

Fidelite автор темы: А уже 3 года или даже больше что-то мешает
До заветной суммы бол

Чёт плохо хотите, как то... сумма то невелика, на самом деле...и тем более, свободная...

Делька: Полеты из Владивостока на Хоккайдо ВСЕ ЛЕТО за 8900 рублей туда-обратно

Я извиняюсь, а до Владивостока сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы