Назад в 90. Крыша

Аноним 952 автор темы: Нет страха. Радость. Пойду грудью на амбразуру. Зато бандитов не распущу и полицию в тонусе держать буду.

Так вы своими действиями и позволяете расцветать 90-м, на данный момент, по крайней мере, есть рычаги воздействия и на полицию тоже, при её бездействие. С такими нервами нельзя бизнесом заниматься, холодная голова должна быть, а вы в панике

это не разводка - это заказуха, должна раз в день появляться тема о том, как все стало плохо и куда мы катимся

не верю.
ну или заказуха чистой воды. что у вас там рядом? а то есть в поселке один магазинчик, живет и процветает. и тут оппа, нарисовались такие не сотрешь. ума у которых не хватает, что если уже 2 магазина - то это путь в никуда. ибо банально нет такого потока, чтоб 2 магазина выживали. вот тут да. и ноги переломают, и сожгут, и выхлопают.

Милашка Грю: это не разводка - это заказуха, должна раз в день появляться тема о том, как все стало плохо и куда мы катимся

А без этих тем глазоньки-то не видят, что вокруг происходит?

Я удивляюсь тем, кто не верит , что ещё существует «крыша» . Может быть в Екатеринбурге все в порядке, но в Маленьких областных городках -это норма . Я не знаю, что посоветовать. Сходите к вышестоящим начальникам. Заявление напишите. И скопируйте видео, а то изымут и скажут, что небыло.

ElenakaRe,
На вас оружие направляли когда-нибудь? Я б посмотрела на ваше холоднокровие , ага ...

Очень смахивает на разводку.

Аноним 157: в Маленьких областных городках -это норма . Я не знаю, что посоветовать. Сходите к вышестоящим начальникам. Заявление напишите. И скопируйте видео, а то изымут и скажут, что небыло.

Ну, про норму вы загнули, конечно. А вот жаловаться можно, более того, практически во всех документах, которые направляются гражданам, разъяснено право на обжалование.
Пс. автор пишет, что нападавших отпустили. Нападение было , как я понимаю, по времени сообщения или вечером ( время сообщения 0.22 - или автор тут же на форум побежал?), или накануне. Если вечером, то в принципе еще никакого решения полиция не приняла, так как просто физически не успели бы. И в этом случае автор очень сильно лукавит. Если накануне, то нападавших могли отпустить на подписку о невыезде, например, и паника преждевременна.

Аноним 401: Народ нищает,преступность растет, такими темпами, да, назад в 90-е((((

На химмаше появились мелкие кражи, как раньше. Я уже не удивляюсь.

Есть крыши конечно((( я тоже удивляюсь, что тут не верят. Но обычно мелкого бизнеса это не касается все же. Крышуют крупный. Или вы думаете рейдерские захваты это что? Наезжают как раз( красное белое вот тут перед НГ закрывали, обыскивали, а потом опачки, открыли и через месяц объединение.

red00,
АУЕ подрастает.
Автор, ваша крыша - это менты. Вы им платите за тревожную кнопку и сигнализацию. Поэтому идите к их руководству и жалуйтесь на бездействие.

Рут (белый дракон): Поэтому идите к их руководству и жалуйтесь на бездействие.

Так у этих людей в милиции есть свои люди. Они ж не просто так бандитствуют то. Беспредел, да. Сама бы не поверила.

Аноним 348: Так у этих людей в милиции есть свои люди.

идите к конкурирующим силовикам, например в ФСБ.

Аз есмь ®,
Ой ттт чтоб не ходить. И в ФСБ у них есть) чтобы никого не касалось очень желаю. Они даже сразу узнают, если заявление написано на них. Не знаю, как решал вопрос наш знакомый, но вот то, что есть такое - факт, прям прошлый век реально.

У знакомого мелкий бизнес, и тут ему задолжали- с доками все в порядке, расписки , договор, все есть, вроде иди в суд, 100 % выиграет, но он знает что официально за должником ничего нет, и куда? Пошёл к крыше, а крыша, это не сидевшие сейчас, а качки, притом с кучей регалий, признанные не только в России , за один день вопрос решили, никаких гопников, очень все воспитано и тактично, морду никому не били- так что возвращаемся ребятки ))))

Аноним 157: На вас оружие направляли когда-нибудь? Я б посмотрела на ваше холоднокровие , ага ...

Это вы к чему?

ZЮ,
В ХМАО в одном из посёлков все магазины платили, суммы небольшие, пару тысяч в месяц, если не платишь, приходит шпана, начинается воровство, бьются окна. Полиции была в курсе, якобы лиц невозможно было установить. Я все удивлялась, вроде 90-е кончились. В итоге года 2 назад в округе звезды кому то понадобились, сместили начальника полиции, посадили пару человек и все прекратилось.

Те, кто говорит - идите в Фсб, в ск, сами, видимо, туда не ходили. Да, автор, это реальность. Это и в Екатеринбурге теперь есть, но, как правило, машины страдают очень дорогие. И не помогает ни Сова, ни полиция. Не тешьте себя. Выход ищите сами, здесь, да и вообще, в открытую, вам никто ничего не скажет.

АнонимЯ: Пошёл к крыше, а крыша, это не сидевшие сейчас, а качки, притом с кучей регалий, признанные не только в России

Разные бывают) но да, качки и связей кучи во всех сферах. Хоть в милиции, хоть в ФСБ, хоть в прокуратуре. Могут прижать с любой стороны(

Аноним 952 автор темы: напали на магазин. Разбили товар, витрину,

Аноним 952 автор темы: хотят 10000р за крышу.

Аноним 952 автор темы: Приехала охрана, вызвали полицию и отпустили их. Они блатные на районе, сидевшие.

Сочинилово чистой воды. Менты урков, что за десяткой пришли испугались. Ну не смешите мои подштанники.

Разводка, сейчас сама администрация вымагательством занимается. И все законно типа, а то за то заплати, то за это. Эх, 90е но в законе.

МДО: берите записи с дебошем, угрозой оружием, и в службу собственной безопасности с заявлением на бездействие, пусть вам объяснят, на каком основании их отпустили, если преступление на лицо.

+++ совсем уже охренели. Сидевшие они. За десяткой в мес пришли.

Просто Дима: Сочинилово чистой воды. Менты урков

Ой да ладно вам, будто не в России живём. Рука руку моет. И сейчас полно беспредела опять. Многие пытаются глаза закрыть и типа я в домике, моя хата с краю. Коррупции везде ещё больше стало. Все ж оптимизируем.
Думаю у автора это не разводка.

Аноним 952: Рука руку моет.

Это шутка сейчас? Урки за десяткой рублей пришли, не долларов и евро, а тупо копеечных рублей. Уже тут смешно! Что там за менты такие, в этом маленьком городке, которые зеков боятся, которые копейки ходят клянчат? Какая рука руку? Рука руку, это прокурор области и его друзья чиновник, депутат, да мужчина при деньгах, для которого 10000р - это стоимость рулона его туалетной бумаги. Рука руку.

Просто Дима,
Смейтесь смейтесь....

Аноним 952: Смейтесь смейтесь....

Так реально смешно. Это кем таким надо быть, чтобы развести такую канитель из-за пару копеек? Ещё и ментов напугать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы