Назад в 90. Крыша

Народ нищает, преступность растет. Правильно написали. И дальше будет хуже

Просто Дима: кем таким надо быть, чтобы развести такую канитель из-за пару копеек

Да пересидки за водкой пришли.

Фима Собак: Да пересидки за водкой пришли.

Да по-любому забулдыгам не хватило, а автор тут уже и полицию трусливую приплела (которой не доверяет), и рука руку, только вот Росгвардии не хватает.

Просто Дима,
А с чего вы взяли , что «менты урок боятся»?
И да, 10000 -вы давно в Маленьких городках небыли...

У подруги угнали машину. Заявление приняли. И намекнули, что займутся поиском после получения небольшой помощи. С мошенниками квартирный в 21 веке тоже не могут бороться. С коллекторами.

Аноним 157: А с чего вы взяли , что «менты урок боятся»?

Аноним 952 автор темы : Приехала охрана, вызвали полицию и отпустили их. Они блатные на районе, сидевшие.

Аноним 157: И да, 10000 -вы давно в Маленьких городках небыли

А что ни так в маленьких городах? Сеть магазинов Верный, Магнит, Пятёрочка.... уже практически и в деревнях есть, зарплата продавца-кассира от 17-19тыс.р. А тут группа сидевших блатных урок пачкаются из-за 10 рублей? Ну что за смех на палочке? Кто подпишется за 5 лет на нарах из-за какой-то задрипанной десятки, ещё и в совершении преступления в группе лиц?

Просто Дима: Сочинилово чистой воды. Менты урков, что за десяткой пришли испугались. Ну не смешите мои подштанники.

+++++++++++

Просто Дима: группа сидевших блатных урок пачкаются из-за 10 рублей?

+++++++ посмотрела бы я на таких сидевших блатных)))

Аноним 531: Маленький город.

олопаевск
там и не заканчивались девяностые

Знакомая живет в Полевском,рассказывала как там кумовство и взяточничество процветает..Но!И про то что все молчат,бояться и терпят тоже рассказывает.Каждый сам выбирает свой путь.В полиции есть честные люди,точно знаю)

Аноним 952 автор темы: хотят 10000р за крышу.

Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша.... А что дальше? За купленную бутылку водки убивать начнут? Совсем уж что-то из-за 10тыс. то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы