Пожалуйста, поддержите

Хотела поделиться, тем что сейчас внутри, не говорить об этом не возможно, но нет рядом человека, которому могла бы все рассказать. Душа болит, кричит. Будет много слов, надеюсь кто-то уделит мне все же время и поможет советом. Как у каждого была в моей жизни первая любовь, очень искренняя, чистая. Мне было 13 лет, ему 18. Мы познакомились весной и встречались все лето, помню как лежали на траве и смотрели в небо, помню как он писал мне стихи и рисовал мой портрет, наши разговоры ночь напролёт по телефону. К слову, дальше поцелуев он ничего не позволял. Конечно, невозможно в паре предложений рассказать те эмоции и чувства. Осенью он ушёл в армию. А я не дождалась его. Спустя полгода, как он уехал, я познакомилась с человеком, с которым вот уже 16 лет вместе. Все время пока он служил я писала ему письма, приходила к маме, пыталась поддержать, но не писала люблю. Он пришёл и рызрыв был, конечно, тяжёлый. Долгое время я чувствовала рядом его присутствие, он писал мне на стенах в подъезде, пару раз мы встречались на улице. Через год я уехала в другой город, (поступила в вуз), вышла замуж, родила двоих детей. Всё эти годы, я вспоминала периодически о нем и даже искала инфу. Мне так хотелось, чтобы у него была семья и дети... Мне бы наверно стало хоть чуточку легче. Но сегодня я узнала, что он мёртв. И умер через три года, как мы расстались. Душа рвётся на части. Это навено глупо, но я так и не смогла спустя годы ещё раз сказать прости. Мне страшно, что во всем моя вина. Я не знаю, как мне узнать причину смерти... Но без этого невозможно жить спокойно дальше... Я не знаю, что мне делать

Триндец.
Мой старый сад лети моя голубка
Ланфрен и так далее
Ну у нас то др

Аноним 318 ,
Ой, автор!
Представляю, как вам тяжело( Держитесь.
А от кого узнали, что его уже нет?

ignore,
Видимо не так давно появились сервисы. Это просто ужасно, они фотографируют могилы людей. И в гугле вышло фото его могилы, и он там такой молодой, боже. Это ужасно... 24 года..

ignore: Ой, автор!
Представляю, как вам

Какую ерунду ты говоришь

Аноним 318 автор темы: фото

ignore: тяжело

И ты повелась?! Мама дарахая, Солярис вам пополам

Аноним 318 ,
Автор, найдите его родственников, мать. Позвоните, напишите, всё узнаете

Аноним 318 автор темы: Это просто ужасно

Это его судьба. Никак вы на неё повлиять не могли

Автор это жизнь. У меня было до брака 2 отношений, один умер от рака через 10 лет после того как расстались, общались почти до последнего. А второй так и не смогли расстаться друзьями, просто прекратили общение, потом я вышла за муж, он женился потом 2ое детей, спустя 12 лет он умер. Было тяжело, ко второму даже на прощание не позвали, хотя общие друзья есть у которых мои контакты есть. Тоже с первым думала, что я виновата, потом поняла, что если суждено человеку прожить именно столько, то хоть, что делай, но это произойдет.

Аноним 625,
Мне страшно, вдруг это моя вина. Как им смотреть в глаза, как поговорить, не знаю.

Аноним 318 автор темы: фотографируют могилы людей. И в гугле вышло фото его могилы, и он там такой молодой, ..

Серьёзно?
Аноним 709,
Что, блин?? Говори нормально, если что то знаешь!

Есть миллион способов умереть...
Рак, кирпичь, машина...
Вряд ли виноваты вы.
Вряд ли бы вы спасли!
Сходите на могилку, проститесь.
Если хотите , найдите его родственников

Аноним 318 ,
Прошло много времени. Я сама потеряла взрослого сына 3 года назад. Некоторые только сейчас узнают, находят в соц сетях меня, пишут, спрашивают, поддерживают. Немного общаемся, вспоминаем. Не бойтесь, не стесняйтесь, поищите родственников

Jou-Jou: Есть миллион способов умереть...
Рак, кирпичь, машина...
Вряд ли виноваты вы.
Вряд ли бы вы спасли!
Сходите на могилку, проститесь.
Если хотите , найдите его родственников

Я подумала, что вы стих написали. Зачем в столбик?
По теме: что за паническое состояние?! Ну умер, земля пухом, с кем не бывает.

Аноним 318 автор темы: И умер через три года, как мы расстались.

с чего вы то виноваты? смерть наступила через 3 года,вы действительно думаете,что все эти 3 года он рыдал в подушку из-за вас и наконц решил удавиться\спрыгнуть с энного этажа\бросился под поезд(на выбор)?
это смешно,прям как 15летняя

Аноним 625,
Спасибо. Может наберусь смелости. Все родственники в вк есть. Мама, папа, сестра

Аноним 836,
Мы встречались пару раз, последний совсем незадолго до этого, здесь в Екб. Сказал, что переехал сюда, ну понятно разговоры про личную жизнь. Не знаю, может правду дура.

ignore: если что то

Тут знать не обязательно. Надо понимать и уметь читать между строк

Аноним 318 ,
Вашей вины в том Нет, уж поверьте. Даже если он сам на себя руки наложил или, к примеру, погиб от передозировки, не справившись с тяготами разлуки...
Это его личный выбор, вы ему ничего не должны были, у каждого из вас своя жизнь.

Я понимаю вас сейчас Очень, у самой был подобный опыт: в 16 стала встречаться с 23хлетним , первая Любовь, тяжелый оказался характер, так что через 3 года сбежала от него роняя тапки, а он (дурак...) неделю куролесил где то пока не нагли мертвым. Что со мной, 19илетней наивной девочкой, было... года 3 не отпускало чувство вины, много дров было наломано: самоуничтожение..

Любите себя, никогда не вините себя, ни в чем. Это чувство самое губительное и бесполезное в мире! И дети своим не смейте его прививать! Почитайте об этом у Зеланда в "Трансерфинге"
Удачи!

IN to LOVA,
Спасибо. Правда. Очень. Постораюсь.

Аноним 318 автор темы: может правду дура

Однозначно.
Какие фото могил.. закусывать надо.

Аноним 318 ,
Матери напишите. Напишите, что помните, слова хорошие. Может быть у Вас есть фото совместные?

Тогда не любили, раз не дождались. А сейчас страдаете, будто вы виноваты. Это бред! Напридумывпли себе, ищете повод пострадать.

Автор, ну почему ваша вина-то? Он умер через три года как вы расстались. Он мог заболеть, попасть в дтп или какой-то другой несчастный случай произошел.
Можно поговорить с его родителями, друзьями, сходить на кладбище, попрощаться с ним, станет легче.

ignore,
Есть сайт скорбим.ру, зайдите. Это пополняемая база, фото реальных захоронений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы