Пожалуйста, поддержите

Аноним 395: закусывать надо

Кстати, не обязательно, газики закуску не принимают

Каллада,
На самом деле мне ещё и страшно ворошить их воспоминания, поднимать эту боль, утрату. Какой то эгоизм, я думаю писать родным. Им будет больно опять возвращаться в это

Автор, если у Вас в настоящем все хорошо, то зачем Вы гоняете мысли о прошлом?
У Вас семья, дети. Вот ими и живите. Стройте планы на будущее.

Автор, я так и не поняла, как у вас в Гугле вышло его фото с могилы? А по теме: врятли вы выноваты. Для вас сейчас просто это шок. Скорее всего ДТП

Аноним 318 ,
Нет, не эгоизм. Вы тоже были близким человеком для этого мужчины, он вас любил. После смерти мало кто будет выяснять отношения, наоборот, у родных всегда вызывают уважение те, кто тоже помнит умершего. Поговорите, посмотрите фотографии вместе. Родственники скажут/покажут где похоронен.

Аноним 517,
Написала фио и дату рождения и вышло фото и ссылка на скорбим.
Да, возможно, вы правы. Надо пережить это.

Аноним 269,
Всю жизнь просто живу с этим камнем, с этим чувством вины. Понимаю, что не могла иначе. Но думала о том, как мы увидимся и расскажем друг другу о наших семьях, как я ещё раз попрошу прощения, как с улыбкой это вспомним. Понимаю, как все это по детски звучит. Что поделать, бывает и такое. У каждого свои секреты есть, которые глубоко внутри.

А я не понимаю как можно жить с мужем,а думать о другом.
Что за сопли? Стала жить с другим-значит и люби того с кем живёшь.А иначе зачем?
Пожалейте живых.Своих близких-мужа и детей. И свои страдания переплавьте в заботу о них.Разбирайтесь с собой,со своими принципами и установками.

Аноним 318 автор темы: Всю жизнь просто

Тебе бы не картины, тебе романы писать. Не видела ещё жизни то
Ну, у кого ещё получилось "загуглить"

Был бы так дОрог, то дождались бы из армии.
А так, видимо, приятно думать, что ах какая я роковая была, вскружила голову аж до суицида.

Встречались полтора года.... мне 17 лет... я познакомилась с мальчиком, которому было 20, показалось, что влюбилась.... ушла... много было слез, упреков, истерик.... отношения с новым мч не сложились и старые не получлось склеить.... прошло 16 лет... я замужем, двое детей, нет нет, да и приснится моя первая любовь, а там на самом деле ничего хорошего, и наркотики были, сейчас алкоголь, разведен, его дочь воспитывает его мама... 7 лет назад встертила в автобусе, ничего не екнуло... почему снится не понимаю... это мои мысли... а вообще, напишите сестре, сходите на могилку

Сходите в церковь чтоли. Это по их части.

Вы хоть матери не пишите, соболезную, вдруг ошибка...сервиса...

Аноним 318 автор темы: Душа рвётся на части.

первая любовь

Аноним 318 автор темы: . Как им смотреть в глаза,

Никак . Узнайте , где могила , по возможности сходите. Ну и в Церковь ходите , свечи ставьте , молебен закажите.

Аноним 318 автор темы: Видимо не так давно появились сервисы. Это просто ужасно, они фотографируют могилы людей.

Странно искать имя человека не в соцсетях, а на фотках могил, предполагали где искать? Сразу чувствовали, что без вас не жить ему?

ОСА,
Не надо утрировать. Я написала, что в поиске забила его фио и дату рождения и вышла эта информация. Лишь бы желчь пускать.

Аноним 318 автор темы: Лишь бы желчь пускать.

Ну, это вы с такой интонацией моё сообщение прочитали, а не я его таким написала.

Нашла в вк его друга. Долго не решалась написать ему. Сегодня он написал мне, что он убил себя сам. Не знаю пока как я буду дальше с этим жить. Так больно.

Аноним 318 автор темы: Мне было 13 лет,

Аноним 318 автор темы: Всю жизнь просто живу с этим камнем, с этим чувством вины.

Подождите, когда вашей дочери будет 13 лет. Посмотрите на ее влюбленности и спросите себя, в состоянии ли она даже трезво оценивать, что она делает. Посмотрите на вашу собственную реакцию ее шатания с 18-летним.

Тогда все встанет на место.

Аноним 13,
Какие шатания? О чем вы? В моей жизни было два любящих мужчины он и мой муж. От такого и так больно. И да, я трезво оценивала, как бы там ни было. В жизни бывает всякое, не все под одной гребенкой живут, увы.

Аноним 318 автор темы: Какие шатания? О чем вы? В моей жизни было два любящих мужчины он и мой муж. От такого и так больно. И да, я трезво оценивала, как бы там ни было. В жизни бывает всякое, не все под одной гребенкой живут, увы.

Вы не видите смысл написанного вам (речь была о вашей дочери, и о том, как вы, родитель, отнеслись бы к факту 13 + 18). Это зеркалит ваше неумение разбираться и в смысле других событий.

Кстати, ваша последняя фраза "В жизни бывает всякое" , это отличный ответ на ваш же собственный вопрос темы. Всякое бывает, и при чем тут вы. Но, вы этого ответа, наверное, не видите.

Аноним 13,
Только от этого не легче. Тяжело осознавать, что от твоего выбора не стало человека.

Аноним 318 автор темы: что от твоего выбора не стало человека. Слишком много на себя берете. Вы не господь бог, и не были в то время, как он по собственной инициативе сделал выбор. Его собственный выбор, личный. Не ваш.

Аноним 13: Слишком много на себя берете.

+++ У человека, может, по жизни были проблемы с психикой, депрессиями. Почему вы решили,что были центром его вселенной? Это как-то наивно или вам нравится так тешить своё самолюбие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы