Ничего не хочу.

Почитаю тему... Мне сейчас тоже очень худо. Плачу без причины, сплю очень плохо, ничего мне не интересно, мысли о старости, о том, что я так ничего и не успела. Что все эти годы работы я так и осталась нищей (учитель) Не будет у меня Парижа, новой квартиры. Я забила на всё - перстала делать маникюр, стрижку, на работу еле себя тащу. Плохо мне...

у вас 100% депрессия, бегом к психотерапевту, это лечится! не тяните!

Маорица: музей

Маорица: пошляться по тц

Меня почему то стали вгонять в плохое настроение. Хотя в принципе могу что то и купить.
Niilit ,
Автор, может дело в том, что Вы копите эти деньги? Я тоже все коплю, рассчитываю...

Niilit автор темы: Работу хочется полезную, хочется быть нужной и полезной. А то работаю тупо ради денег

Во первых, так 100 %населения работает. Ради денег. Если работа ещё и нравится и удовлетворяет это уже счастье большое

1. Но женщине в отличии от мужчин необязательно в работу упираться. Найдите хобби. Интересное и полезное. Как вариант
    Насчёт резюме идея хорошая.
    Я б сейчас если была на старте как вы в индустрию красоты подалась. И приятно самой и полезно другим

Вообще по описанию на настоящую депрессию похоже.
Но попробуйте на тренинг сходить. Вдохновляет. И люди там мотивированные чаще всего

Niilit автор темы: Набрала 8 кило, хотя режим питания не изменился. Постоянная апатия.

Повторю совет проверить щитовидку. Сама недавно прошла обследование, обнаружили бардак с гормонами, теперь пью таблеточки и жизнь новыми красками заиграла. А до этого тоже апатия была и ничего не хотелось

Niilit автор темы: Работаю мерчиком(хотя есть высшее образование) уже 3 года, считаю себя отбросом общества, так как работаю на работе, которая никому не приносит пользы и не требует умственных усилий...

Вот и причина депрессии, работу нужно любить, уважать, и получать от нее удовольствие, иначе смысл работать.

Niilit автор темы: я есть высшее образование) уже 3 года, считаю себя отбросом общества, так как работаю на работе, которая никому не приносит пользы и не требует умственных усилий...
Простите за сумбур, но я пр

завести любовника.

Аноним 370,
1,5 месяца на море летом провели. Этим летом опять на месяц поедем.

Katerin&ka,
нет, и не принимала никогда.

Стaрик,
я мужа люблю)

Anonymous,
не посоветуете специалиста?

Niilit автор темы: я мужа люблю)

и чё? я женщин люблю, почти всех.

Обратитесь к Евгении GAZPROM (тоже форумчанка)!!! У моей подруги была аналогичная ситуация, Евгения ей очень помогла и в психологическом плане и в профессиональном, сменить работу.

Аноним 674,
а к ней можно прямо на форуме обратиться или в какую-то фирму?

Niilit ,
К любому из УГМК, там все хорошие. Только именно психотерапевт нужен, чтобы мог легкие антидепрессанты назначил. Их не бойтесь, на начальной стадии быстро помогут, а потом анализом долечите.

всем гражданам России работу бы и не только в торговле или такси...зарплату бы на которую можно жить, а не выживать...и с которой можно откладывать на отпуск ...и его собственно бы все 28 дней, как раньше...а не по две недели...а то и вовсе только 2
пенсию обратно бы в 55 и такую чтоб выжить на нее...
и тогда нам никакие психо- и анти...не нужны будут
люди не видят перспектив в будущем...отсюда и депресняк...обычные люди затра@аные все просто бытом и ценами...

У меня дежавю, была такая тема, слово в слово.

А по теме:жизнь даст толчок, позитивный или нет, но даст. Я бы сказала пинок

EЖик: .обычные люди затра@аные все просто бытом и ценами...

+++
вот точное описание моей жизни
Я все понимаю-надо искать позитив, все зависит от тебя, но млин, не все зависит от меня. Можно, наверное, забить. Только от этого денег не прибавится.
И это я еще достаточно позитивный человек

ПаннаKotta: толчок

ПаннаKotta: пинок

если удар?

Да, я тоже рецепты могу давать только для среднего дохода. Если денег нет, не знаю что делать, это ужасно. Разве что сексом спасаться, он бесплатно. Но хороший у единиц.

Меня тоже все бесит, ничего не радует. Надоела нехватка денег! В отпуске 2 года не были.
Хотя работу люблю, пользу приносит .
Но зарплату у нас не повышают много лет, а цены все растут и растут на все.

Аноним 397,
Похоже на кризис среднего возраста у вас

Автор, тут девушки советы дают при плохом настроении и трудных временах. Не слушайте они вам не помогут, потому что у вас все признаки клинической депрессии. Вполне возможно, вызванной каким-лиьо нарушением в организме, и лечить это надо препаратами, а не шопингом и любовниками

EЖик,
Вот неправда. Люди в богатых западных странах депрессия и страдают статистически чаще, чем на какой-нибудь нищей Кубе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы