Ничего не хочу.

Niilit ,
Вы не одиноки, тоже хочу в угол забиться и не трогал чтоб никто(((
Верно советуют, первым делом гормоны щитовидной, потом по результатам или к эндокринологу или к неврологу. Это депрессия.

Katerin&ka: Вы случайно ок не принимаете? У меня был такой депресняк от них. Аж самой страшно стало.

У меня ощущение. что в такое состояние вогнала отмена ОК. Причем, не сразу, а с большой отсрочкой. Это я про себя.

Если в жизни идет безнадега.ру ... то ничего не хочется...

Аноним 364,
Видимо гормоны(( к врачу не обращались?

Katerin&ka,
С этими симптомами - нет. Гормоны не в порядке, да. Я 2 раза в год обязательно бываю у гинеколога и раз в год - у эндокринолога.

Аноним 824: Но зарплату у нас не повышают много лет

а у нас вовсе на четверть сократили...вообще , не хочется теперь на работу ...с таким настроением и работа не продуктивна...

холодное лето: Вот неправда. Люди в богатых западных странах депрессия

у богатых депрессию от другого )) они с жиру бесятся

EЖик,
Было бы желание депресснуть - повод всегда найдётся, ага))) то мало денег, то денег много, но Чо то все не то и не так))

холодное лето,
Так то да ))) но с круглым счетом приятнее депрессовать ))

Аноним 789: Похоже на кризис среднего возраста у вас

в 28??? что дальше то будет?

Драгоценная: в 28??? что дальше то будет?

Это я не автору писала, а кому то из анонимов отписавшихся

Поделитесь контактами психотерапевта в личку, пожалуйста. Тоже депрессняк. Состояние уже неадекватное. Проблема - энергия на нуле. А найти источник сил и мотивацию не получается...

Niilit автор темы: Последние пол года меня как будто подменили, сама себя не узнаю. Набрала 8 кило, хотя режим питания не изменился. Постоянная апатия.

Гормоны, вот по любому. К эндокринологу.

а я не реву
только жирнею
и тоже мне нас..ть на все
тоже депрессия?

Niilit ,
‭8 (912) 617-31-06‬

а я через силу пытаюсь карабкаться. Но как же тяжело. Мне вставать утром неохота. И мысли, что ну вот опять, всем от меня что то надо. очень раздражаюсь. Мне же лично ни от кого ничего не надо. Оставили меня бы в покое, отдохнуть. На себя деньги жалко тратить. Даже на врачей жалко, хотя есть проблемы по здоровью. Но решать их нет сил, и мотаться по врачам тоже нет сил, так как не критично же еще. В общем, девы , я с Вами. Послушаю рецепты как выбраться из этого "вязкого киселя".

А на какие именно гормоны щитовидной железы надо сдавать, может кто подскажет уж тогда?

Аноним 877: я не реву
только жирнею
и тоже мне нас..ть на все
тоже депрессия?

А я и реву и жирнею. Благо ни детей ни мужа нет, никто не видит. Хочется сбухаться и сдохнуть, вот только домашняя животинка тогда тоже передохнет (((. Их бы не было и меня бы вобще в этом мире ничего не держало.
Психолог говорит, что у меня нет депрессии, а просто упадническое настроение. Уже месяца 3 так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы