Очень боюсь за будущее.

Аноним 447 автор темы: Или в ванне мыли голову

в ванне. у нее и муж слился, когда беременная была. а у вас вон какая каменная стена!

Удачи вам! Всё получится. Решите по факту, как вам будет лучше.

Аноним 447 автор темы: Моя аренда 15

Чёт дороговато, полно мест за 5-7, 2/2

Потолковый Лампонюх,
При всей продвинутости современной медицины, каждая вторая беременность после 40 лет заканчивается выкидышем

К чему тема? Кто боится, тот не рожает.
Вам нужен 2й ребёнок, а доход на 2м месте. Так и будете жить. Сами все понимаете.

Да сколько можно сомневаться? Вы уже беременны, проехали, вопрос снят. Благо вы не одна, и муж и старший сын с ребенком помогут, а профессия, у вас из тех, которые всегда дадут подработку, если надо.

Oslic: каждая вторая беременность после 40 лет заканчивается выкидышем

Да конечно то-то народ рожает и сплошь в порядке))) нет такой статистики

Автор, в любом случае бояться поздно. Не заканчивайте работать, я бы не стала аренду отменять, ибо дома работать фу. Многие клиенты палюбому отвалятся. Может, вариант совместной аренды? Пока в декрете

Аноним 447 ,
Сразу начала работать,так как родила она перед НГ когда всем надо новую стрижку и голову покрасить .

Аноним 447 ,
У меня был похожий опыт. Сфера другая, но тоже работа с людьми и дома не вариант. С 6 месяцев стала оставлять дочку с мужем 2 раза в неделю. Сначала часа на 2-3 , потом приходила, кормила и опять уходила также часа на 2-3. Потом постепенно на полный день. Они и гуляли, и играли, спали и ели. Все что положено))))
Коллега рассказывала, что тоже с какого-то совсем мелкого возраста с собой на работу дочку брала и та в коляске спала. Но там рядом другие люди были, кто мог не на долго занять ребёнка, пока мама занята. Если под сон подгадывать, но лялю на балкон, а сама работать сможете.

Вам бы беременности радоваться и детьми заниматься по хорошему, не скидывать их на кого то
Не про работу думать
Такое ощущение, что вы без мужа, без поддержки
Перестаньте тревожиться,все разрешится постепенно

Муж стрижется иногда у девушки, она арендует кабинет рядом с домом. С ребенком бабушка остается, с 2-х месяцев ребенка. Вариантов у девушки нет: как потопаешь, так и полопаешь.
Вы сейчас поговорите с родителями, сможете или нет вы на них рассчитывать.

Аноним 502,
Я радуюсь!!! Я сама по себе нагнетаю всегда)))! Просто с работой сейчас у всех не очень...на двоих детей денег тоже надо
И я понимаю,что разрушить легко ,а построить тяжело.х

Пишут тут про гормоны. Правильно вы все делаете, молодец, что сейчас уже продумываете все ходы! Да, важно не растерять клиентов. Думайте, как лучше. Может Бабушка+ няня, ваша задача не денег заработать, а удержать клиентов и опыт. Это ж не навсегда, а до сада.
Удачи вам!

Аноним 327,
Дача конечно образно
Я больше не за себя боюсь,а что бы у детей все было.Старший сын в гимназии учится ,все детки из обеспеченных семей,хочется,что б он ущербно себя на чувствовал.С ним я тоже пыталась до 8 месяцев работать)) А как родила,так обрубило .и два года дома сидела))) Но тогда в салоне работала,поэтому легче было начать заново.А сейчас я ни за,что не пойду в салон.И работа с графиком с 9 до 21 не реальна с двумя!

Аноним 111,
Спасибо за поддержку!!!!!!0

Автор, у меня другая сфера, тоже долгожданная беременность после 35. Работать буду, бизнес тоже мое детище. Планирую до 3 месяцев работать дома (телефон, компьютер), постараюсь выстроить режим со сном на балконе 2,5-3 часа 2 раза. После 3 месяцев маму или няню приглашу, буду приезжать на кормление. Главное, чтобы ребёнок был здоровым.

Аноним 41,
Здоровым это точно!!!!!! Вам тоже удачи!!!!

Oslic,
Сами придумали про выкидыш то

Аноним 447 ,
Сколько же вы зарабатываете, что прям аж трясет

Аноним 502, Вам бы беременности радоваться и детьми заниматься по хорошему, не скидывать их на кого то
Не про работу думать

Угу, в нашей стране бросать работу и радоваться беременности - недальновидно

Автор, думайте, как выкрутиться, месяцев с 2х выходите работать

Аноним 447 автор темы: У меня не выделить комнату(((

я на дом хожу. место оборудовано в прихожей. в маленькой. зеркало - освещение, кресло. все. рядом этажерка на колесах с инструментами.

василиса непремудрая,
А 2х месячного ребенка она куда денет?

Потолковый Лампонюх: Да конечно то-то народ рожает и сплошь в порядке))) нет такой статистики

как всегда супер-категоричность. я тоже родила в 34 спокойно. как бы. только мало кто знает. что был и выкидыш, и угрозы. а так да - рожают. и те, кто на этом форуме имеет по 2-3 и более детей имели выкидыши и замершие за плечами .
а это антибиотики и гормоны. и чем старше, тем организм сложнее восстанавливается.

Аноним 296,
Няня, свекровь, надо договариваться
У нас бизнес, сидели с мужем по очереди, он утром, я с обеда. Кризис 2008 года. Справились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы