Очень боюсь за будущее.

василиса непремудрая,
Я так же надеюсь.Я же не на сутки уходить собираюсь.Часа на 3,максимум 4.На машине ехать до работы мин 15-20.Плюс ОКР и стрижка часа 2-2,5 ...И может не каждый день... Через день,к примеру.Это уже что то.... Ребенок же спит часа 2 ...

Аноним 447 ,
Справитесь, я вас поддерживаю, настрой правильный!

Автор, вы выдохните. Хотели забеременеть - наслаждайтесь. Все будет отлично. Не отказывайтесь от аренды, посмотрите как будет после родов. Сначала выносите и родите, дальше будет видно. Решайте проблемы по мере их поступления.
Про себя: была в аналогичной ситуации, и тоже парилась. Итог замершая беременность на сроке 10 недель. Теперь все проблемы и опасения ушли..... Осталась только боль и тоска по не реализованной мечте...

Аноним 447 ,
Спасибо, обязательно все будет хорошо

Мне просто странно, что при наличии мужа, такие тараканы в голове
Думать про работу думаете, но не загоняйтесь

mari 83: Решайте проблемы по мере их поступления.

+1

у меня мастер - тоже хозяйка салона, так она не нанимает персонал, а сдает в аренду место- такому же мастеру со своей клиентурой. Деталей и расценок не знаю, но 3 мастера у нее еще постоянно в салоне работают со своими клиентами и сторонними.

Аноним 502,
Аноним 492,
Дак у меня не салон .а небольшое рабочее место))

Аноним 502,
Мне самой странно.Мама растила меня и брата одна( папа умер) и много работала.Может из за этого у меня страхи ....

mari 83,
Очень жаль!!!! Держитесь!!!!! Мы вообще такие люди все...имея не храним ....и я такая же...а потом переживаем

Аноним 447 автор темы: Ребенок же спит часа 2 ...

Вы сначала родите, посмотрите, спокойный ли ребёнок, на своё самочувствие. Далеко не все дети сами спят в младенчестве днём по 2 часа, кто-то на груди спит, кто-то на руках...

Расслабьтесь немного и выдохните) все будет хорошо

хочется на хорошую дачу.
на даче работать надо..с мая по сентябрь
а работа на дому парикмахером.
есть клиенты есть работа. нет клиентов..
упустите, если пол года там. пол года там

Lakrima,
Спасибо за поддержку))

Аноним 447 автор темы: ситуация далеко не самая худшая...но трясет всеровно))))

Все хорошо у вас. Ляльку можно и с собой на работу брать. Может будет у вас спокойный ребенок? Главное не психуйте сейчас.
Возьмете автолюльку, игрух побольше, музыку. Или под сон подстраивайтесь.
Нормально. Первые 4 месяца точно. Малыши ведь много спят.

у Вас нет необходимости работать в моем понимании

Варианты можно продумать, если помощники есть. Заручитесь их поддержкой, узнайте когда муж может посидеть, свекровь, у ребенка режим уже будет,подгадывать под сон можно. Потом график уже можно составить когда у вас свободное время, и записывайте клиентов, 2-3 раза в неделю поработаете по 3-4 часа, родные справятся. Если что можно и сцеживаться, чтобы молоко было под рукой.

вы же можете клиентов своих распланировать так, чтобы с ребенком кто-то посидел в это время. работать не каждый день. в общем, это хоть и сложно, но решаемо.

Zezka,
Я так и планирую...но поскольку прошло 7 лет.

Я честно уже не помню,как там ляльки себя ведут и реально ли

Девочки,так меня поддерживаете и вселяете надежду))))

Аноним 447 автор темы: Я честно уже не помню,как там ляльки себя ведут и реально ли

ну, если у вас особо не будет выбора- то как-то все сможете совместить.

Потолковый Лампонюх: Да конечно то-то народ рожает и сплошь в порядке))) нет такой статистики

Это официальная статистика вообще то.
То что об этом люди не рассказывают налево и направо - это нормально, поэтому ваши личные ощущения могут отличаться от статистики

Аноним 555: То что об этом люди не рассказывают налево и направо

ну да
у молодых выкидышей не бывает))))

Есть ещё интересная статистика. Шансы родить ребенка с синдром дауна в 30 лет 1 к 1000, в 40 лет 1 к 100, в 50 лет 1 к 10.
И это касается любит генетических заболеваний

Потолковый Лампонюх,
Бывают, но с возрастом шансы увеличиваются в разы. До 30 лет возможность выкидыша менее 10%

Есть ещё один аспект. Для того что бы забеременеть в 30 лет в среднем требуется 5 месяцев, а что бы в 40 в среднем 2 года..

Аноним 555,
В 30 забеременела на первом месяце, в 40 за один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы