Скучаю но больше не хочу обсуждать

Аноним 990 автор темы: Ну а если мне в каждой ссоре говорят, типа ухади?
Я и ушла...

а дети общие? Он вас с детьми выгоняет? Ответственности за детей нет совсем? Месяц не видел и нормально? Для меня это был бы большой показатель - а нужен ли он нам?

Я раньше тоже была "птица гордая", фиг сама начну мериться, разве что сама действительно виновата была, из-за этого наша молчанка могла до недели продолжаться. Часто бывает так, что слово за слово, а потом уж и сам не помнишь, что поругались.
С некоторого времени я пересмотрела свои взгляды на жизнь. Если человек мне дорог, зачем терять драгоценные минуты, часы, дни на какие-то обиды. Жизнь одна и она не вечна. Если ссора произошла по мелочи, и виноваты оба, то просто все перевожу на шутку и начинаю общаться как-будто ничего не произошло. Если все таки муж (или мама, или подруга, или сотрудник на работе) сделал действительно что-то нехорошее, но это не противоречит моим принципам, я конечно просто так это не оставлю, обозначу, в чем он не прав и что жду извинений с его стороны и что не хочу дальше ругаться. Просто больше так не делай. Когда я стала себя так вести, ой как проще стало жить, и настроение лучше, и жизнь веселее.

black and white: Холостые мужчины долго в одиночестве не ходят

Не правда.
Мой 2 года назад ушел, все один бродит и так и будет бродить

Аноним 667: козарь

КозЫрь

Бумеранг #Добра: автор быстрееееее ! ноги в руки и бегите мириться/извиняться пока не поздно

Аха, чтобы он потом сказал: это ТЕБЕ надо было, а мне пофигу на все.....
Была я в такой ситуации

Аноним 990 автор темы: Ну а если мне в каждой ссоре говорят, типа ухади?

Никаких первой идти на примирение, вы что?

Аноним 990 автор темы: Меня то гнали периодически...

ну так и забудьте.

Аноним 990 автор темы: А если бы не вернулся обратно?

Я морально готовилась к разводу. Поэтому и подбила дебет с кредитом за месяц и поняла, что на житье нам с ребенком хватит, еще и подкопить можно. Естественно на алименты подала бы. Жилье мое собственное, приобретеное до брака, хоть и однушка.

Аноним 990 автор темы: Меня то гнали периодически...

так вас и сейчас, как я поняла, обратно не зовут
Есть такие женщины, птицы-мозгоклюйки, которых не возвращают

Ваш муж - человек-дерьмо. Как можно женщие с ребенком заявлять "не нравится - уходи". Не тратьте время на него. Пострадайте и вперед.

Аноним 990 автор темы: тоже морально готовлюсь уже...ничего не связывает..

И чего страдать тогда? Забила и забыла
А вы скучаете зачем-то и раздуваете ненужное

КрысинБрат: аш муж - человек-дерьмо

Я вот только не очень поняла, почему мужика в дерьмо записали?

Аноним 990 ,
Мне также говорил все время, что не нравится - собирай вещи и ищи. Последний раз был последний. Я собрала вещи, ребёнка и ушла. Заблокировала его везде. Он звонит раз в 2-4 дня моей маме и спрашивает как там ребёнок.

Я ни о чем не жалею, не трачу больше свои нервы и силы. Я устала от всего этого. Занимаюсь собой, малышкой и ищу новую работу, чувствую большое облегчение.

КумушкаЛиса: Он в итоге спросил может ему вообще уйти? я ответила, что никто не держит.

Надеюсь вы так больше не скажите? Или пофиг?

LUCKY ME: Надеюсь вы так больше не скажите?

Думаю, что нет. Месяца вполне хватило на раздумья. Да и он тоже стал придерживать язык. Так что выводы сделали оба, что потерять друг друга легко, а вот вернуть...

КумушкаЛиса: , что потерять друг друга легко,

++++, берегите отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы