Скучаю но больше не хочу обсуждать

LUCKY ME,
Спасибо, будем

КумушкаЛиса: Месяца вполне хватило на раздумья

У нас то уже больше месяца...

Аноним 990 ,
всем по-разному требуется время, чтобы осознать ситуацию и принять решение вернуться или идти одному дальше. Кому-то больше, кому-то меньше...И в дальнейшем старайтесь больше общаться вживую. Обратно не проситесь, но просите в чем-то помочь, благодарите.

У меня ситуация другая, в ноябре познакомились, общаться стали, были ссоры но не на повышенных тонах, просто говорю,что не нравится и что изменить надо . А его все устраивает и получается я то обьявлюсь,то пропадаю . Он решил,что вижусь как приспичит мне и нет любви ..И молча нашел другую и был таков .

Аноним 545: .И молча нашел другую и был таков .

Да и ладно

На здраве!,
А я успела влюбиться и похудела на 3 кг .. очень переживаю

Аноним 545: А я успела влюбиться и похудела на 3 кг .. очень переживаю

Знаете чем отличается психически здоровая девушка от невротичной? Здоровая, которая себя любит, спокойно относится к данной ситуации и ее любовь заканчивается сразу как только парень уходит, ну поплачет, расстроится немного и идет дальше. А у невротички, только парень уходит и вот тут здравствуй любовь и страдания. Начните любить себя и таких ситуаций не будет.

Аноним 890: А у невротички, только парень уходит и вот тут здравствуй любовь и страдания. Начните любить себя и таких ситуаций не будет.

да тут все невротики почти...

А за мной вот бегал бегал, а в один прекрасный момент взял и не стал. Сижу локти кусаю...

Аноним 667: Мне раскрыли на него глаза , это к любой ситуации ,

кто?

Аноним 711: да тут все невротики почти

в данной ситуации автор больший невротик чем ее муж

ему надоели закидоны жены в виде обид и сбеганий к маме, это здоровый подход

а у автора это только сильнее любовь разжигает - это и есть невротическая реакция

Frona: а у автора это только сильнее любовь разжигает - это и есть невротическая реакция

не разжигает любовь, а просто грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы