Поговорите пожалуйста со мной

Девочки спасибо большое!
С финансами да , не додумали, ипотека, кредит, а хотелось много, сама виновата...на все согласна ,лишь бы побыстрее закрыть.
Когда даже просто читаешь буквы от чужих людей, весьма приятно!
Муж у меня отличный! Он всегда бука, ну и я не ангел, но...так все равно не делается! Договор на подарок есть, на потом, но блин ромашку то в n время то можно?
Про маму не буду...уж какая есть, просто больно, обидно...

Аноним 613 автор темы: Договор на подарок есть, на потом, но блин ромашку то в n время то можно?

Поцеловал хоть? Сказал с днём рождения, любимая?
Я то же на 8 марта жду новый тел. но муж не извернется,с мартовской ЗП другие траты,знаю что подарит в апреле,поэтому да же думать не буду,поцелуя и слов поздравления вполне хватит.

змеЯна,
Странная у вас семья, чем так занята муж, вы , чтобы забыть про др друг друга , жесть просто, нет , понятно когда у родственника, друга забыл можно понять, но чтоб в кругу семьи ....да уж

Не покажусь,
Аноним 128,
А автор тут при чем?
Или вы всегда свое говно на других переводите?

Аноним 613 ,
С днём рождения
Пусть все будет хорошо у вас

Автор, с днем рождения
Деффки, кто мужа оправдывает, вы правда думаете, что он чё-то может приятное сделать?
Хотел бы, ромашку бы купил, а не выговаривал, что цветы дорогие, и денег нет.

василиса непремудрая,
Спасибо, огромное
Иногда вот думаешь, куда деть эмоции! А тут придумали инет и телефон!
Иногда тоже злюка, но даю слово, поддерживать нуждающегося ,хотя бы парой слов, нужных!

Яблоко,
Спасибо
Аноним 231,
Ой , и вам двойное, и вас с 23

Автор,с Днем Рожденья!
Здоровья и хорошего настроения!
Не огорчайтесь по пустякам!

Если мы с мужем решаем,что сильно экономим ради чего-то важного,то я бы не поняла пустых трат на букет. Но у нас с ним в принципе другие меры внимания и проявления любви. В мой ДР у меня не бывает разочарований,слава Богу.Чего и всем желаю!

Ну дело же не в подарке. А сам факт. В этот день хочется особого внимания. Я считаю, что если мужчина хочет свою женщину порадовать в этот день, он придумает что-нибудь. Да хотя бы перехватить 1 тыс руб можно же. На букет. Это не великие деньги. Если прям очень жалко, то можно дома ей праздник устроить, приготовить ужин, прибрать, помыть посуду, чтобы в этот день она отдохнула и не думала ни о чем. Тоже приятно будет.
Но муж автора видимо решил совсем не заморачиваться) скорее всего это не финансовый кризис, он всегда такой был.

Автор, вас с днем рождения

Мой др в этом году прошел мимо меня мы с ребенком очень сильно болели, муж в другом городе. С деньгами тоже трудно было, но он все равно накануне моего др передал через знакомого мне подарок

Emily,
Вот да, можно! Нужно, но он приходит поздно с работы, а я в 16 . Получается прибираться мне. Такой!? Ну да он радостно несёт бумажки заработанные на стороне, а вот спрятать одну бумажку и купить ромашку ума нет...а может желания?

Аноним 306,
Вот такая семья. Высокие отношения, бытовой ерундой голову себе не грузим на идеальную не претендуем

Аноним 613 ,
Так вот о том и речь. Не надо ждать от него чего-то необычного, если всегда такой был. Не расстраивайтесь. Вы же его полюбили за что то другое, а не за цветочки и подарки)

Да дело то и не в только в муже..
Все вместе , как то.
Но вот читаешь пожелания и реально приятно , настроение поднялось! Жаль ,что мы не видим друг друга, столько на свете хороших,отзывчивых людей

змеЯна,

С днем родения!!! Все будет хорошо у Вас!

Аноним 613 ,
автор, цветы - самый кайф нежданчиком, не по случаю.
друзья классные!
и вообще:
с ДР!!!!!
здоровья, счастья и тыпы
не стройте планов и проведите этот день без ожиданий (не испортит ничто) и в удовольствие!

змеЯна,
Бытовка все остальные дни, ну я понимаю, вы так поддерживаете автора, понял понял

змеЯна: Ну купите себе тортик и съеште в одно лицо

Изначальный текст был в "одну харю"?

Аноним 613 ,
Вы себя накрутили
С днем рождения

Автор, с днюшкой!
Дочь поздравила и хорошо!
А про деньги.... Ну всякое бывает. Мы тоже с ипотекой, поэтому я проще стала к подаркам относится. Сейчас вот впритык, купила сыну колонки на 23.02, а мужу пиццу заказала. Все поедим. Ну нет если возможности, что делать

Аноним 303,
А ни чего и не поделаешь!
Жизнь ,грех жаловаться...
А вот бывает... Накатывает, ну девочки же мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы