Поговорите пожалуйста со мной

Аноним 613 автор темы: Мне все подарили, просто долго салон держал,

Чего?)

alexstrasza: Закусывать надо

В 4 утра надо а не закусывать

Аноним 613 автор темы: Маньяков по алкоголю, ага навеселилась на работе,Димон капитально

Понятнее не стало.

ой, да ладно, автор! Вам просто хочется внимания, а не букетов/подарков, ну и депресуха по случаю прибавления годов, морщин, забот....всё сложилось в этот день один к одному, вот и накрыло вас. У нас в семье например очень редко подарки дарятся именно на праздник. Обычно по случаю, по настроению. А искать подарки к празднику меня угнетает, прям обязаловка какая то - вынь да полож. А так иду себе по ТЦ/магазину/рынку/улице, увидела что то и поняла - во, это для мужа/детей/себя любимой, купила и подарила. А букеты - ну их, стоят дорого, потом воду меняй, а они всё равно вянут....И муж у меня такой же - дарит подарки по настроению и по случаю. На НГ - ничего, а через месяц слетал в Грузию и привёз серебро с эмалью комплект мне и детям разных вкусняшек мешок.
В общем - берите книгу рецептов, пеките торт, и садитесь пить чай с семьёй, себе с мужем винца....Фигня всё это.

Аноним 613 автор темы: Мне все подарили, просто долго салон держал, праздничный же день

Автор изъясняйтесь яснее.
Что кого и куда вам подарили?

Аноним 613 автор темы: Мать даже не позвонила,

змеЯна: А да, забыла сказать, мама меня никогда не поздравляет.
[cit]Не покажусь: У меня мать такая, как вы, автор.

Не покажусь: Я её единственный ребёнок,

И я , и у меня. Забейте .
Автор, С Днём Рождения вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы