Вроде бы прошло, но накатывает...

Расстались с любовником, прошло уже 4 месяца. Вроде бы все забылось, мы решили, что так лучше, но в минуты одиночества так накатывает тоска и хочется сорваться, позвонить, написать...Знаю, что он с радостью начнёт все сначала... Как отвлечься, или это всё-таки время должно пройти?..

ну так весомые причины должны быть, а не просто "мы решили".. любовь редко встречается

Аноним 880,
у него и у меня семья и дети...это не весомая причина?..

Мадама ,
Причем тут дети?
Семья? Смешно. Мужа вы не любите, раз завели любовника.
Любите его? В чем проблема? Будьте с ним.

Витамин,
любовник появился в тот момент, когда муж забил на меня и жил своей жизнью, а сейчас вроде все наладилось...а любовника думаю люблю, а то бы давно уже забыла его

Что мешает продолжить?
Живём 1 раз.
Пусть и муж и любовник будет! Учитесь совмещать - это не так сложно)))
И учитесь получать удовольствие от жизни. Пострадать всегда успеем.

У вас с мужем наладилось, потому что любовник появился.

Мадама ,
Наладилось что?
Любовника любите? А мужа тоже любите?
Нет смущает, что любимый спал параллельно с другой?

Витамин,
с мужем как-то все спокойно, в колее, а с любовником я будто другой жизнью живу, с ним я счастлива...а вдруг потом и с ним так же будет

Сколько с любовником длились отношения?

Аноним 740,
почти 3 года

Мадама ,
То есть мужа вы не любите, просто боитесь остаться одна?
Любимый свой выбор сделал, в пользу другой.

Чем дальше ..тем сложнее будет.
Ну или как вариант , страсть ) утихнет с любовником и из-за отсутсвия развития в отношениях , вы разорвёт отношения .но тогда будут не приятные воспоминания , сожаления . Лучше сейчас , это если вы не собираетесь от мужа уходить. А если готовы и любовник готов ( что маловероятно , а то давным -давно «любимую» бы не делил с другим мужиком ) то вернуться к нему и создать с новую ячейку общества)

Витамин,
одной совсем не страшно остаться, финансово я смогу обеспечить себя и ребёнка...да мы оба сделали выбор не в пользу друг друга...и оба думаю готовы будем все вернуть

Мадама ,
Мне кажется вы лукавите ... вы бы с ним были .Только он не хочет этого. 3 года ... вы не нужны ему , он вас не любит . Нужен секс с вами и удобная вы .. не приятно, но факт .

Аноним-кус,
с мужем все спокойно,даже решили родить ещё одного ребёнка, и он, и я этого хотим

Мадама ,
Вы живёте в мире фантазий.
Что вы вернёте? Старые отношения?
Или он уйдет от жены, а вы от мужа и начнёте жить не таясь?
Если мужчине нужна женщина, он сделает все, чтобы она снимает была. Разведется и проч.
Все эти разговоры, что он с женой из жалости, ради людей, лапша.

Вы 3 года встречались!!!! Три! Года!
Мне интересно, какова причина расставания?
Ну явно же не наличие мужа у вас и жены у него...
Три года вас это не смущало.

Аноним-кус,
приезжать за сексом за 300 км. каждую неделю?...хотя, возможно, вы правы...

Мадама ,
Офигеть))))
А я думала рожают от того , кого любят ) или уважают .. хотя бы ))
А вы от мужа - которому рога наставили, рожать ещё хотите .. Дети это не клей ПВА , они не склею ваши отношения .

Аноним 740,
с мужем наладились отношения, наверно это главная причина расставания, он готов был и дальше все продолжать

Мадама ,
Ко мне из другого города летал)))
Это же интрига , приключения , это так освежает его женатую-семейную жизнь )))
Но это никак не любовь .. если любят , врядтли буду мириться с тем , что любимую сексит другой ..Нуууу если он не куколд только ))

Я вот не смогла жить с мужем и встречаться с любовником, год встречались , в итоге ушла к любовнику с двумя детьми , живём счастливо родили третьего, сейчас ждём четвёртого , вместе 8 лет . Если появился второй , нужно выбирать его, если бы любили первого , второй не появился бы ))

Мадама ,
У каждого свое хобби.

люблю юмать за то, как тут умеют вставлять мозги

Мадама автор темы: любовника думаю люблю, а т

Свои чувства к нему , не?) точно именно его ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы