Вроде бы прошло, но накатывает...

Мадама автор темы: , а с любовником я будто другой жизнью живу, с ним я счастлива...а вдруг потом и с ним так же будет

Вы о себе. А он ? Даже если

Мадама автор темы: почти 3 года

Смотря как он вам воспинимает. Он вам скажет " оставляй мужа , приезжай по адресу .... ? "

Любовник автора бросил, а она все думает, что у них любовь. У мужа, кстати, тоже на стороне была связь. И ребенка он не хочет.

Аноним 482: Любовник автора бросил

не угадали, я была инициатором разрыва. он не хотел расставаться

Аноним 482: У мужа, кстати, тоже на стороне была связь

это с чего такие выводы?

Аноним 482: И ребенка он не хочет.

очень хочет...когда видит маленьких детей на улице, да или просто по телевизору, чуть не плачет, типа когда же у нас будет маленький

LUCKY ME: оставляй мужа

такие слова звучали, с просьбой бросить мужа

Мадама автор темы: такие слова звучали, с просьбой бросить мужа

О мужчине стоит судить по поступкам

Да уж, я своего несостоявшегося любовника тоже забыть не могу уже 3месяца. Наваждение какое-то. Отвлекайтесь, терпите, спорт, бег и тд. Мне тяжко почему-то по утрам. Мужчину постоянного люблю причем, родной он мне, а того помню именно эмоционально, страсть помню. Кто не испытывал, вас не поймет

Ну и да. Как бы ни было больно, но человек от вас отказался. Любимых так просто не оставляют в покое, поверьте. Страх сильнее его

кхм: Мужчину постоянного люблю причем, родной он мне, а того помню именно эмоционально, страсть помню. Кто не испытывал, вас не поймет

прямо в точку

кхм: Как бы ни было больно, но человек от вас отказался

да,возможно, вы правы...но от этого не легче...

Мадама автор темы: а мы оба сделали выбор не в пользу друг друга...и оба думаю готовы будем все вернуть

А вернуть что? отношения любовников? если вас устраивают такие отношения то в путь. У меня такая же ситуация, но я не хочу больше быть "третьим колесом в телеге", хочу быть любимой и единственной. Я не вернусь обратно в это болото, хоть мы и продолжаем любить друг друга.

Аноним 502: если вас устраивают такие отношения

вот именно, что нет, поэтому и разрыв

я вобще не понимаю, как можно спать с двумя мужчинами одновременно??? вам не страшно совершенно случайно - имена спутать например.... что можете пересечься где либо??? жуть...зачем такие лишние волнения.....

Мадама автор темы: вот именно, что нет, поэтому и разрыв

Тогда идите вперед и не оглядывайтесь, если он захочет быть рядом, то догонит, когда закончит отношения с женой

Как я вас понимаю
Сама любовница уже третий год. Тоже замужем я. У меня двое детей и я не представляю как им жить с чужим дядей, если есть свой хороший отец. Это больше всего останавливает от развода нас обоих. Но любовь страсть ревности кипят по полной

Аноним 502: Тогда идите вперед и не оглядывайтесь

спасибо!

Аноним-кус: удобная вы .. не приятно, но факт .

почему удобной быть не приятно? поди еще и "унизительно" скажете
а кому нужно жить с неудобным? семья с неудобным? отношения с неудобным? дети и быт с неудобным?
конечно, ищут удобного!
и любовь Любовь бывает между удобными друг другу людьми

Мадама автор темы: а любовника думаю люблю, а то бы давно уже забыла его

Вы тоскуете по ярким эмоциям, которые с ним испытывали. Так бывает с любыми "сильными" воспоминаниями - в детстве, в путешествиях итд.
И как только в жизни все становится тихо-мирно - вы достаёте эти яркие "вещицы" , только играете с ними деконструктивно
Погрустить и вперёд - создавать что-нибудь новенькое

Милашка Грю,
Потому, что все удобства автора исключительно для блага ее любовника !
Удобно,что она замужем и не рвётся к нему ! Удобно, что он ее ахает и ничего взамен. Ни внимания , ни заботы . Удобно, во благо исключительно не честного и не порядочного человека —это сиремно , на мой взгляд .Удобно бывает по разному. Любое желание быть удобной, это затык себя .

Аноним-кус: все удобства автора исключительно для блага ее любовника ! ой ли!!!!
Аноним-кус: Удобно,что она замужем и не рвётся к нему ! удобно, что он женат и можно ничего не рушить у себя
Аноним-кус: Удобно, что он ее ахает и ничего взамен. удобно, что она его ахает и он не напрягает ее подарками и совместными отпусками. А что ждут взамен ЛЮБОВНИКИ???? хороший секс, эмоции - все это у них есть обоюдно
Аноним-кус: Ни внимания , ни заботы . а какое внимание и заботу может позволить себе любовник в ежедневном присутсвии мужа? ну вот так, чтоб автор не напрягалась тем,как мужу притащить цветы от любовника или духи. В этом и есть заботу любовника - не напрягать автора неудобными положениями
Аноним-кус: Удобно, во благо исключительно не честного и не порядочного человека —это сиремно , на мой взгляд не судите, да несудимы будете (с)
это вы сейчас о мужчине или о женщине? в ситуации автора они оба исключительно не честные и не порядочные и мы не будем высказываться как нам, главное как им. Было хорошо. Стало не очень. Причины может быть и лежат в плоскости "сиремна", а может и нет. Не знаем.
Аноним-кус: Любое желание быть удобной, это затык себя . согласна
но у автора как раз такого жеания и не просматривается

Мадама автор темы: прямо в точку

Мадама автор темы: но от этого не легче...

Мадама автор темы: вот именно, что нет, поэтому и разрыв

Автор, вам терапия нужна , если вы хотите разобраться в себе . Сходите к психологу. А если он вас вылечит?

Andgelo: .зачем такие лишние волнения.....

анонимчик: Но любовь страсть ревности кипят по полной

Адреналин

OlgaZagloo: Вы тоскуете по ярким эмоциям, которые с ним испытывали.

Не всегда такие эмоции продолжаются в браке. Пока на расстоянии , пока она чья-то , то ему это интереснее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы