Работница банка клеит мужа?

Звонит мне подруга и говорит: ее муж 23 февр под действием алкоголя проболтался, что работница банка на днях написала номер своего сотового на конверте при выдачи карты и сказала звонить по любым вопросам и днём ,и ночью)))) Дело в том,что мужик ну очень посредственной внешности, карта обычная зарплатная,какие уж там вопросы. Другим коллегам номер не давала. Подругу смущает,что эта мадам его счета в банке том видела с приличной суммой денег (на частичное погашение ипотеки, а он на счету держит и ждёт чуда).
Мужик то сейчас себя красавцем и завидным женихом почувствовал))) В прошлом за изменой был пойман много лет назад(вернее сам рассказал). Про то,что жить с таким вообще нафиг надо и так понятно. Я давно это говорю. Дело в другом, как бы он эти деньги на бабу не спустил (деньги то общие там лежат). Можно в банке жалобу написать,что к клиентам специалист клеится,на основании данных банковских счетов? Или бред будет?
P.s.развестись сейчас не может, ипотека большая, муж из квартиры не уедет, а самой некуда идти.
Она меня спрашивает ,что я могу посоветовать. А я и не знаю, может в банках нынче так принято ...

Аноним 400 автор темы: Можно в банке жалобу написать,что к клиентам специалист клеится,на основании данных банковских счетов? Или бред будет?

Деньги снять, ипотеку закрыть

Яблоко,
На основании данных счета,это смешно... темболее не все могут смотреть данные,она может и не видела.А позвонить и спросить должны ли сотрудники давать свои телефоны личные можно.Может это разрешено( хотя врят ли) А вообще ,так любая и на улице может приклеился и что теперь...

Открыть счёт на своё имя и попросить мужа перевести деньги на себя.

Аноним 400 автор темы: деньги то общие там лежат)

Срочно идти в банк с мужем и переводить деньги на закрытие ипотеки.
Мужу на расписать сколько они теряют каждый день, выплачивая проценты.

Вот не живётся вам спокойно))) скучно жить.
Это какой дурашкой надо быть, чтоб на такую тему с подружками советоваться.

зеленкой облить змеюку ибо нефиг

Аноним 400 автор темы: написала номер своего сотового на конверте при выдачи карты и сказала звонить по любым вопросам

кто меня только так не клеил, и орифлейм, и поставщики меда, быстроденьги еще, ну и банки разные

я многим клиентам оставляю свой номер телефона со словами «звоните, если появятся какие то вопросы» и женщинам и мужчинам, если что. Таким образом нарабатывается личная клиентская база. Много потом звонят уже лично тебе, чтобы оформить кредит или положить деньги на вклад. Банковские работники живут на процентах с продаж

Аноним 400 автор темы: проболтался

Похвастался
По теме вообще можно было внимания не обратить, ну написала и написала. Здесь дело в недоверии мужу, а уж работница банка это будет или кто-то ещё, не так важно.

Аноним 400 автор темы: Или бред будет?

ну почему же будет? уже!

Стрекоzа: оказывается отделение банка по адресу такому-то ночью работает судя по посланию кассира ФИО такое-то, а свет почему-то не горит. Просьба пояснить какой все-таки график работы у банка и почему сотрудник учреждения вводит в заблуждение клиентов? )))

Аноним 824: я многим клиентам оставляю свой номер телефона со словами «звоните, если появятся какие то вопросы» и женщинам и мужчинам, если что. Таким образом нарабатывается личная клиентская база. Много потом звонят уже лично тебе, чтобы оформить кредит или положить деньги на вклад.

+++ я, вот, может, наивная "клиентка", не придала бы значения, подумала бы, что раз сумма большая, повышенное внимание, "особый клиент", в моем понимании это нормально, но раз этот самый муж из темы шорохнутый

Аноним 400 автор темы: Мужик то сейчас себя красавцем и завидным женихом почувствовал

его нужно с небес на землю спустить и по башке надавать... Прям комплекс какой то у него, даже не подберу слов, какой...
А подруга ваша, автор, всех близко приближающихся к мужу бить собирается?

капец, вот тетки ненормальные

Songes: Мне тоже записала, пора напрягаться?

так и мне писала, лесбиянка видимо

Аноним 400 автор темы: написала номер своего сотового на конверте при выдачи карты и сказала звонить по любым вопросам это их работа, мне тоже писала
Аноним 400 автор темы: видела с приличной суммой денег поверьте , есть поболе

carte: капец, вот тетки ненормальные

дак весна близко

Kirisha: дак весна близко

точно) то ли еще будет)

Аноним 400 автор темы: работница банка на днях написала номер своего сотового на конверте при выдачи карты и сказала звонить по любым вопросам

Я в пятницу карту получала и сотрудница банка, которая мне ее выдавала, тоже оставила свой телефон. Я посетовала, что мне неудобно в их отделение обращаться, так как парковки нет. Она сказала, позвоните предварительно, я оформлю пропуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы