Работница банка клеит мужа?

Аноним 400 ,
кто его защищает? дело-то не в работнице банка, а в мужчине. странно очевидного не понимать.

Аноним 400 автор темы: И предложила звонить даже ночью?

скорее всего оборот речи со стороны работника банка или муж женушке в словах приукрасил, а она повелась(видимо на то и был расчет)
Ну пусть спустит уже мужика с небес, скажет, что интерес работницы банка меркантильно- денежный всего лишь, и ей видно, что ипотека у него, и что дамочка не дура на ипотечников с дитями кидаться

Аноним 400 автор темы: Там наоборот((( лентяй выпивающий, жена одна ипотеку платит,

Аноним 400 автор темы: Кстати, деньги не им разработанные..

так какого деньги на ЕГО счете

Аноним 400 автор темы: его счета в банке том видела с приличной суммой денег (на частичное погашение ипотеки, а он на счету держит и ждёт чуда). , а не на личном счете жены.

Аноним 400 автор темы: работница банка на днях написала номер своего сотового на конверте при выдачи карты

Написала и написала, миллион всяких работниц ему могут свои номера написать, проблема, если он будет им по этим номерам звонить. Если мужик не вызывает доверия, то заявы на тёток, дающих ему номера ничего не изменят.

Аноним 863: так какого деньги на ЕГО счете

У жены какая то дурацкая карта зарплатная, а у мужа счёт в банке был открыт ,когда собрались квартиру брать.

Я надеюсь тема разводка ?

Аноним 400 автор темы: У жены какая то дурацкая карта зарплатная, а у мужа счёт в банке был открыт ,когда собрались квартиру брать.

Не поверю, что жена умница и красавица САМА зарабатывает, а деньги хранит на карте мужа-охламона.
Ипотека на ком? на том и счет должен быть. Счет открыть дело 5 минут.

Аноним 400 автор темы: развестись сейчас не может,

а надо?

ну я бы пришла к ней, оставила бы свой номер телефона, попросила бы мне по любым вопросам звонить, я лучше в банковских вопросах разбираюсь. Прикололась бы.

Но , конечно, от мужика все зависит. Обычно нормальные мужчины таких клеящихся дам мягко (ну или грубо) отшивают.

а точно телефон сотрудника?

у меня возмущенная клиентка звонила на номер указанный в ее договоре вклада как контактный.
пришла потом и орала что сразу срыв идет.
начали разбираться - так это ее контактная информация и ее телефон указан в ее данных. сама себе названивала и удивлялась - че гудков нет?

Аноним 443: начали разбираться - так это ее контактная информация и ее телефон указан в ее данных. сама себе названивала и удивлялась - че гудков нет?

она вообще ку-ку что ли, собственный номер тел. не узнала?

Ну не знаю... когда в банке работала, номер свой мужикам не давала,хоть и на проценты от сделок работала, наоборот они просили или визитки свои, будто случайно оставляли. Трое напарниц вышли замуж за своих клиентов. Мужу моему телефоны оставляют страховщицы , это да, знаю.

рекламная пауза: Не поверю, что жена умница и красавица САМА зарабатывает, а деньги хранит на карте мужа-охламона.

Нее, у него был открыт счёт, туда деньги закинули в тч подаренные родителями. Хотя сама ворона она, я бы давно уговорила на ипотеку положить.

Нужно найти родителей, родственников этой сотрудницы банка, сообщить руководству банка, написать в Гаагу, Набиуллиной, в ЕСПЧ, Грефу. Иш чо! Вздумала приставать к олигарху! Я так щетаю.

Аноним 400 автор темы: ? Или бред будет?

Не не бред. Позвонить ей , понять частный ли номер. Попасть на приём к менежд. И показать тот конверт с

Аноним 400 автор темы: номер своего сотового

Спросить . Для каких целей ? Есть служба занимающаяся вопросами.

Аноним 400 автор темы: развестись сейчас не может

Уже развод! Одна в поиске , другая уже развелась.

Аноним 400 автор темы: Она меня спрашивает ,что я могу посоветовать.

На днях позвонила дама и настойчиво попросила "Оставь моего мужчину в покое", вот я где прифигела.
Может вашей подруге позвонить и сообщить, что мужик под чутким надзором и тд. и тп. А так то тема бред... Мне так же записывали свои номера менеджеры банка.

Аноним 400 автор темы: Можно в банке жалобу написать,что к клиентам специалист клеится,на основании данных банковских счетов? Или бред будет?

Напишите. Попадете в интернет в коллекцию "заявлений от тупых клиентов".

Стрекоzа: А тут по теме как я поняла кассир

Нет, как я поняла со слов подруги на работе выдавали новые зарплатные карты несколько сотрудников банка и только эта мадам и только этому мужику номерок записала.

Аноним 400 автор темы: Можно в банке жалобу написать,что к клиентам специалист клеится,на основании данных банковских счетов?

Новое слово в юриспруденции

Аноним 400 ,
Вот еще в коллекцию фам фаталей. Такие водятся в автосалонах и агентствах недвижимости. Там также, как в банках сразу все понятно с финансами мужчины. Одна дама позвонила своему мужу в тот момент, когда он поехал смотреть объект недвижимости. Он с ней поговорил сухо, она удивилась,а когда он видимо по окончании разговора не ту кнопку нажал, не стала обрывать связь. Узнала много интересного. Девушка-агент приторно-томным голосом ему рассказывала, что кроме этой работы еще пишет картины и обучает живописи, какие цветы она любит и где их можно купить в их городе. Жена своего мужа по телефону не узнала. Букет конечно же был куплен. И еще немало денег из семейного бюджета утекло. Муж потом не мог объяснить эту интрижку, пытался врать с глазами в пол.
Мораль из этого одна - если есть в Вашей паре финансовые ресурсы,не оставляйте их без контроля. Деньги на вклад ему - себе доверенность, если на объект везет на просмотр томная художница - можно через директора ее заменить на другого агента. Авто покупать - тоже вместе в салон.

Мужчины, даже самые морально-стойкие, в подобных ситуациях вдруг прекращают думать головным мозгом, увы

А мне нравится в отделе кадров, сразу видно прописку, семейное положение, зарплату, размер противогаза и ноги. Телефоны.

Так что лучше бойтесь кадровиков, пока вы боретесь с банком, какая нибудь кадровичка уже у подъезда вашего мужа караулит

Наши менеджеры обязаны каждому клиенту выдать свою визитку со словами - можете звонить по любым вопросам и в любое время.
Наверно тоже клеят и баб и мужиков)))))

Ну написала и написала, и на улице могут подойти предложить познакомиться, а то и еще чего похлеще. Он сам рассказал, значит, звонить то явно не планировал, решил похвастаться перед женой какой он супер мачо, не факт, что не придумал все или приукрасил. Если б изменить с ней думал, сделал бы уже и не афишировал бы. В чем проблема то... Ко мне когда подкатывают, я мужу тоже рассказываю, мол, пусть ценит, что имеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы