Тема ПЯ.Наши органы.Бесят

Тема просто выговориться-пожаловаться

Вот почему у нас так??!(а может только у меня? )
Вот все мои Контакты с ГАМ это сплошная нервотрёпка и максимум моих усилий для самого минимального результата.
Пример 1:думала,что потеряла права,через гос услуги записалась на получение новых,с Карты мужа оплатила гос.пошлину (также через мобильное приложение гос.услуг),потом права нашла.Выяснила,что 1400р можно вернуть.
Приехала сегодня на Чкалова-припарковаться НЕГДЕ!!!(ладно встала у фан фана,пройдусь пешком)
Пришла в регистрационный отдел,там мужчина в форме дал мне бланк,на мои вопросы ответить не смог -не знает.Заявление с копией паспорта и квитанцией нужно бросить в ящик!
Я говорю:так как без конверта...?а мой экземпляр кто поставит номер о принятии ?
Тишина.

Пошла в главный вход.(там концелярия)
На входе вертушка -меня не пустили.
Сказала что мне нужно.
Ответ:бросайте в ящик!
Так ёлы палы ,а если у меня вопрос по заполнению заявления???
Мужчина:я вам не помогу!

И вот лично мне ГАИ НИ В ЧЕМ НИ РАЗУ НЕ ПОмогли!
Просто бесят !

Где взять квитанцию если оплачивала онлайн?

Сбербанк мужу выдал только выписку,что с его Карты такого-то числа деньги ушли на гос.услуги.

А мне к заявлению нужно приложить квитанцию и указать реквизиты куда переводить деньги (указывать мой банк или банк откуда списание произошло...?)

ВoЛaнd,
Вот могла бы согласиться...да не совсем так
Украли у меня кошелёк,а потом подкинули -вернули

веселая вы тетка. Это ж надо так на ровном месте создать себе проблем, а обвинить всех вокруг

ломовая,
Ну готова признать свою не правоту
Только вот в чем она?
Разве не должно быть все для людей,все облегчать жизнь людей?...

Да и в конце концов,ко мне вот на работе клиент подойдёт спросит:я всегда помогу,провожу, покажу.И не только на работе стараюсь помогать.

А тут вот как удобно гос услуги!!!!
И ???!в садик фиг запишешься-висит сайт
В лагерь записывала-все висело!!!
Деньги с гос услуг тоже замаешься обратно выцеплять.

скроюсь автор темы: Разве не должно быть все для людей

в нашей то стране??? Только с экранов тв всё для людей

скроюсь автор темы: ко мне вот на работе клиент подойдёт спросит:я всегда помогу,провожу, покажу.И не только на работе стараюсь помогать.

у меня на работе только попробуй этого не сделать...но это частный бизнес, а не государство

скроюсь автор темы: Разве не должно быть все для людей, все облегчать жизнь людей?...

Нет, смысл существования любого государства - в собирании налогов. Для того, чтоб люди становились счастливыми, должны быть органы самоуправления, профсоюзы - ну то есть это не про Россию совершенно.

скроюсь автор темы: Где взять квитанцию если оплачивала онлайн?

На госуслугах

надо было в канцелярию ,вполне себе миленький инспектор на входе ,спросил-куда и зачем, и пустил.
Но это я, хорошенькая девчонка, понравилась видимо ему
госуслугами постоянно пользуюсь ,вроде нареканий нет

скроюсь автор темы: Приехала сегодня на Чкалова-припарковаться НЕГДЕ!!!(ладно встала у фан фана,пройдусь пешком)

такой день, автор ,выдохните))))

онлайн квитанции принимают в ГАИ.

OvechkaNusia,
Т.е сделать принтскрин с сайта и его распечатать....?
Найти принтер где-то и распечатать(ну это я так ворчу)

Отец_семейства,
На посте у меня есть возможность КУПИТЬ конверт,в ГАИ этой возможности НЕТ.Мне было предложено запечатать в файл или скрепкой.При этом у меня не было ни того ни другого.

Пример 2(про другие органы) Угнали машину НИКТО ДАЖЕ и не искала.

Принскрин с госуслуг со словом «Опоачено» есть у меня
Но там нет реквизитов банка которым это было оплачено!!!

А квитанцию из съела может пойти взять только владелец Карты с которой был совершён платёж.А платёж был с Карты мужа!

сохраняете чек и распечатываете его.

Ок поняла,с онлайн чеком.
Т.е его и прикладываю

А как быть с тем,что по сути я в ящик опускаю копию своего паспорта и одному богу известно сколько они будут обрабатывать мое заявление....И по сути на руках у меня ни остаётся никакого подтверждения,что я писала жалобу.

Отец_семейства,
Я не обижаюсь ,вы по делу все пишите.
Но вот три органа и сплошной Геморой
Третий-это приставы!!!
До них НЕ ДОЗВОНИТСЯ НИКОГДА.
Надо идти,а ходишь и толку ну никакого НЕТ.
Вот просто бесит эта система и эти органы
Как с меня за штраф списать так тут же.А как с алиментщика ,так ФИГ ничегошеньки сделать не могут !

Лунное море,
Честно....Я ВАМ ВЕРЮ!
И сочувствую

Потому что это просто ЖоПА и хочется кричать об этом ,НО бесполезно

ломовая: веселая вы тетка.

нормальная она тётка
начево наговаривать !!!!!!!!
меня тоже гайцы жутко бесят - аж трисёт !!!!!!

скроюсь автор темы: никакого подтверждения,что я писала жалобу.

почему жалоба-то?
на что жалуетесь?
вы хоть в шапке так не напишите
вы заявление подаете. На возврат пошлины.
Жалуется она.
На себя жаловаться надо

скроюсь автор темы: И ???!в садик фиг запишешься-висит сайт
В лагерь записывала-все висело!!!

че у вас висело? у меня ничего не висело, все с первого раза оформилось.

Как и: оформление загранпаспортов на себя и ребенка, выписки из пенсионных фондов, оплата штрафов и пошлин. Все летает и с первого раза. Пользуюсь порталом уже 5 лет и всем советую. Загран паспорта в последний раз вообще получила за 20 минут. И была удивлена, что люди ходят по старинке в очереди.

Не знаю, автор, может, все же дело не в портале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы