Тема ПЯ.Наши органы.Бесят

Квитанция за права приходила на электронку и оттуда Ее распечатывала, или можно было инспектору показать (если б вы права всё-таки пошли получать)
На будущее в налоговой сразу написано, , оплата налогов возможна только со своей карты, с карты мужа и тд, просто не зачисляется и зависает до "лучших времён".

Не люблю ГАИ, честно! Они во мне страх и ужас вызывают! Поэтому не нарушаю. За 10 лет вождения - 2 штрафа (и то по молодости) и одна эвакуация)))) , а езжу много.
В прошлом году меняла права, записалась через Интернет за 2 минуты на удобное мне время, оплатила пошлину тоже через Инет, в здании провела 15 минут и вышла с новыми правами! Готова была их расцеловать за такую слаженную работу! Ну и потом никто и никогда из работников мне не хамил, всегда все максимально корректно. Поэтому не согласна!
Честно, часть замечаю, что люди начинают общение уже с какой-то претензией, т.е ещё ничего не произошло, а они уже недовольны. Не хочу Вас ни в чем обвинять, но по сообщению показалось, что Вы как раз из такой категории )))

???: Готова была их расцеловать за такую слаженную работу!

Аналогично.
В прошлом году эвакуировали машину, позвонила 02 - сразу объяснили, куда и в каком порядке идти. При оформлении тоже подробно объяснили каждый шаг.
п.с. Еще у штрафстоянки дежурят таксисты, довозят прямо до ГИБДД, показывают, в какую дверь идти.
Я в шоке от уровня сервиса:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы