Выпните меня на отдых, ну пожалуйста!

Это февраль меня добил окончательно. У меня на исходе все эмоциональные силы и я скоро , видимо, сорвусь... Смерть близкого человека пережила очень тяжело, плакала редко, но внутри было больно. Как итог - психосоматика. Бессоница, кожный зуд, головные боли. Держала себя в руках и нюни не распускала - работа требует максимум спокойствия и хладнокровия. Все эмоции загнала глубоко в себя...
Мне посоветовали сменить обстановку хотя бы на 5-6 дней. Полностью перезагрузиться. А так бывает разве? Сказали, садись в самолёт и просто лети к морю. Одна. Гуляй, отдыхай, читай любимую книгу и слушай музыку. Вот разве это реально?!
Я не знаю, как донести эту идею семье. Бюджет позволяет урвать тысяч 30 на эту роскошь, работа позволяет взять без содержания отпуск в конце марта на неделю.
Как на такое решиться и возможно ли это? Я никуда и никогда далеко одна не уезжала. Может у кого был подобный опыт? Вдохновите, убедите, посоветуйте. Или просто скажите "а нефиг расслабляться", но с аргументами.

самое главное в этой жизни - здоровье
к сожалению, понимаешь это слишком поздно

Аноним 678 автор темы: просто лети к морю. Одна. Гуляй, отдыхай, читай любимую книгу и слушай музыку.

Солнце, как мне однажды написали в похожей теме - "максимум чем Вы рискуете, это то, что Вам понравится отдыхать в одиночестве"
Я не помню кто, но спасибо тебе, милчеловек.
Летите, даже не думайте. Море в одиночестве с плеером и любимой музыкой- это реальный перезагруз. И кайф нереальный. Всех денег не заработать, а отдыхать нужно. Летите и оставьте муки совести.

Езжайте, конечно. Но 30 тысяч на неделю о.О разве что Сочи по горящей.

До семьи донести просто - Или мама отдыхает, или вам всем тут кранты

Аноним 678 автор темы: Вот разве это реально?

если отпуск дадут и есть с кем детей оставить, то конечно
и не обязательно море

Аноним 535: Но 30 тысяч на неделю

Мне кажется, и Турция вполне пройдет, не сезон же еще?
Море - не обязательно, конечно, но надо смотреть по характеру - кому-то в таком состоянии бег по достопримечательностям не на пользу будет. А релакс в весеннем приморском городе....

Как же мы все боимся быть счастливыми....только чуть-чуть о себе подумаем и начинаем себя же "глодать"....как бросить семью,детей, мужа.....а это все ерунда, на самом деле...от того, что Вы удите на неделю "мир не рухнет".....просто купить билет хоть куда (абсолютно все равно...) уехать и просто погулять, поспать, почитать, или, повязать, сидя перед ноутбуком с любимым фильмом....и чтоб НИКТО не "мамкал", не трогал, ничего не просил и не говорил....это НАДО делать иногда обязательно. Вы тоже человек, вспомните об этом....

Аноним 678 автор темы: мерть близкого человека пережила очень тяжело, плакала редко, но внутри было больно. Как итог - психосоматика. Бессоница, кожный зуд, головные боли. Держала себя в руках и нюни не распускала - работа требует максимум спокойствия и хладнокровия. Все эмоции загнала глубоко в себя...

дак расскажи, поделись, что случилось, как он умер? часть переживаний и головных болей тоже на себя возьму, с тобой по переживаю .

Аноним 678 автор темы: Сказали, садись в самолёт и просто лети к морю. Одна. Гуляй, отдыхай, читай любимую книгу и слушай музыку.

скушно наверное одной будет.

Медуза: самое главное в этой жизни - здоровье
к сожалению, понимаешь это слишком поздно

mamaCholie: Всех денег не заработать

Золотые слова.....

Я одна не ездила, если вы к этому нормально относитесь, то обязательно едьте. Организм должен отдыхать. Стресс надо снимать. Жаль, что поздно это понимаешь.

Исходник как у автора. Смотрю на Сочи в конце марта на 4-5 дней. Просто хочу походить по паркам, посидеть у моря. Меня это успокаивает. Цены не шокирующие. За 15-20 можно слетать.

"Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря".

езжайте
только если есть возможность, то сдвинуть поездку чутка. На недельку позже или на недельку раньше. Последняя неделя марта - школьные каникулы. Сложнее выцепить по приемлемым ценам что-то

Был опыт, ездила в Париж на неделю, шикарно. Вам можно в Сочи сгонять, должны уложиться в бюджет, есть где погулять и что посмотреть.

люблю ездить одна, в прошлом году была неделю в Сочи, в этом году тоже неделя в апреле в этот раз в санаторий одна еду на поезде)
мне не скучно и не страшно наоборот нужно побыть одной хотя бы раз в год

Аноним 831: сядь в поезд, высадись у моря".

не нада в поезд
самолетом к екватору - и наслаждаться морем

Аноним 678 автор темы: возможно ли это?

смешно...

Аноним 678 автор темы: Я не знаю, как донести эту идею семье

да бедняги вы а.....

Семья без вас проживет пару дней. Это хорошая идея. Если только вы не будете весь отдых копаться в себе и нагнетать. Я бы с удовольствием сгоняла в Сочи покататься на лыжах. Максимум усталости- минимум времени на грустные мысли.

Тритата: релакс в весеннем приморском городе....

В Сочи магнолии зацвели...

Был опыт. Сбежала на 5 дней к морю как-то. Так как был почти ноябрь, отпуска не было (за свой счет), бюджет очень ограничен - вариант был только Турции. Классно вообще отдохнула, в отеле познакомились с такими же одинокими, подобралась интернациональная компания, никогда в жизни я хохотала так много, постоянные курьезы с языками и переводами.
Но мужа на тот момент не было, проблема была только сына мелкого пристроить - договаривалась со свекровью, жил у нее.
Зато вернулась полная энергии и чудесного настроения - хватило надолго.

вы живете в полных семьях, при этом не имея возможность отдохнуть в одну каску......пипец это, ребят. страшно...

вот так у меня знакомая...смерть близкого человека...у нее бессоница....дети... на себя нет времени и сил..в итоге инсульт в 40 лет...её не стало...

На 30 тыс в Турцию можно улететь. Конечно надо лететь.

Потолковый Лампонюх: вы живете в полных семьях, при этом не имея возможность отдохнуть в одну каску......пипец это, ребят. страшно...

Не могу = не хочу
Зачастую именно так

mamaCholie: максимум чем Вы рискуете, это то, что Вам понравится отдыхать в одиночестве"

Как это мудро. И фото в тему - аж защемило сердце, тоже хочу!

Да сгоняйте хотя бы в Сочи, сейчас смотрю вылеты на 1.03, 4.03 до 15000 уложитесь, на самом деле развеетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы