Выпните меня на отдых, ну пожалуйста!

У меня схожие с вашими данные ,автор .И смерть близкого родственника в ноябре ,и проблемы на работе и много чего еще. Нуждаюсь в перезагрузке. Душевные силы на исходе. Сегодня с утра открыла ю-маму,тему вашу увидела и меня торкнуло тоже улететь. Взяла на 6 ночей только что,билеты в Сочи. Правда я не одна,я сына прихвачу . Погуляем, подышим морским весенним воздухом. Глядишь ,все наладится.

Девочки надо отдыхать обязательно. Не жалейте денег, а одной оч кайфово. Хоть лежи у моря, хоть сиди, хоть шагай по берегу.
Турка, олл, еда вино. Анимация. Чего еще надо?
Подруга сейчас в Турке. Тепло, солнышко. Загорают, купаются в крытом бассейне.

Найти деньги и равануть на отдых. Отдохнуть и восстановить силы. Вам тяжело. А вашей семье легко с вами? Или вы о них вообще не думаете. Где вашей семье найти деньги, как им рвануть на отдых и восстановить силы? Нервы, психосоматика только у вас? А ваша семья из железобетона? У этого явления есть конкретное название - эгоизм, нежелание замечать, что рядом с вами живые люди.

Аноним 678 автор темы: Я не знаю, как донести эту идею семье. Бюджет позволяет урвать тысяч 30 на эту роскошь, работа позволяет взять без содержания отпуск в конце марта на неделю.
Как на такое решиться и возможно ли это? Я никуда и никогда далеко одна не уезжала. Может у кого был подобный опыт?

Семье просто объявляете, что ваш врач посоветовал вам кратковременный отдых. Нужно восстанавливать здоровье.
Решиться на это нужно. Просто необходимо. И это возможно. Неважно куда. Важно , что одна и делаешь только то, что хочешь, а не то что нужно , правильно и неэгоистично.
Я делаю так регулярно. Хотя у меня проблемы попроще, чем у Вас. Просто хочется побыть одной и отрешиться от быта.
Вот слетала на неделю в начале марта в маленький приморский городок. Прогулки по пляжу, экскурсии, вкусная еда, немного шопинга. Там уже весна, тепло, цветы - сплошной релакс.
Решайтесь.

Ellenia: Расслабляться наверное надо. Я сама тож никогда никуда не ездила на отдых. Если есть возможность и желание, так почему бы и не сменить обстановку. У меня такой возможности пока нет. Тож на грани нервы, спать ночью вообще нормально не могу. Постоянно тревога и ворочаюсь всю ночь, засыпаю только под утро. А так хочется лечь с вечера и спать часов восемь и не просыпаться. Так давно нормально не спала.

Плохой сон это стресс для организма. Я сама если плохо сплю утром хожу как вареная, трудоспособность совсем пропадает. У меня раньше часто была бессонница, я вроде и на отдых регулярно езжу и не перетруждаюсь, но бессонницей мучалась, пока не пропила Найтвелл. Теперь сплю всю ночь как убитая, утром просыпаюсь отдохнувшей. Средство на комплексе трав, поэтому не вредное да и не дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы