Ты скажи, что тебе надо, может дам, что ты хошь! Итог на 5 стр.:)

Всем привет!
Пятница, весна, на работе все спокойно, решила поговорить с вами)
Ситуация следующая, есть у меня на работе коллега мужчина. Одно время общались очень хорошо, но редко. У него отношения были, и у меня, общения как хорошие знакомые. Где то с месяц назад мы встретились, разговорились, оказалось он свободен, спросил про мои отношения, я тоже сказала, что сейчас они закончились. И после этого начали каждый день списываться, на работе не общались. Потом он мне помог решить вопросы по машине, ни взяв ни копейки, решил несколько ещё моих проблем, затем я уехала в отпуск. И вот я вернулась, привезла ему подарок, предложила привезти на работу, а он сказал, что заедет сам в субботу, будет в моем районе по делам. Я думала заедет и поедет дальше. Но не тут то было Приехал с едой, чаем и мы проболтали до ночи. На следующий день списались, говорил что уезжать не хотел. Предложил встретится в следующую субботу. Договорились где и когда. А дальше... тишина
Я конечно уже спланировала субботу без него. Но мысль меня не покидает)))
Что хочу, хочу просто поговорить я даже знаю первый ответ, он будет: забить и жить дальше

Весна автор темы: даже знаю первый ответ, он будет: забить и жить дальше

И это правильный ответ )))

Договорились же, об чем еще трепаться? В субботу и напишет

Суббота - завтра
Позвонить и спросить - в силе ли планы?
Нет - забыть, да - готовиться

Весна автор темы: Предложил встретится в следующую субботу. Договорились где и когда

Весна автор темы: Я конечно уже спланировала субботу без него.

Всмысле? Если вы договорились встретиться, назначили конкретно время и место - вы с чего решили его продинамить-то??

Я б спросила в силе ли планы, потому что хотела бы кое что другое запланировать если планов нет. Это нормально.

Аноним 886: Всмысле? Если вы договорились встретиться, назначили конкретно время и место - вы с чего решили его продинамить-то??

Так молчит всю неделю. Не пишет, на работе не видимся, так как в разных зданиях. Т.е. В моей голове он мог бы хотя бы сегодня спросить, в силе планы на завтра или нет. А тишина.
Мы определили место, дату, по времени должны были списать.

OlgaZagloo: Суббота - завтра

Завтра, да но меня зовут в разные места, а я не знаю, то ли отказываться, то ли ехать

OlgaZagloo: Позвонить и спросить - в силе ли планы?
Нет - забыть, да - готовиться

Сentipede: Я б спросила в силе ли планы, потому что хотела бы кое что другое запланировать

Думаю над этим. но блин, не удобно мне как то

Весна автор темы: но блин, не удобно мне как то

А что еудобно, подтвердить, чтоб вас не продинамили, раз

Весна автор темы: меня зовут в разные места,

Весна автор темы: но блин, не удобно мне

Ну.. Мужчина тоже человек:)) если б это был не симпатичный вам мужчина, а просто друг или подруга, вы бы спросили наверное? :)

Весна ,
Не пишите сами, пусть он. А вапще это норм для мужика, он щЕтает, что договорился обо всем

Аноним 459: вапще это норм для мужика, он щЕтает, что договорился обо всем

блин, а почему я считаю иначе? у меня мозг работает не правильно или что

Сentipede: просто друг или подруга, вы бы спросили наверное?

Конечно! Но это ведь не друг или подруга

roza-mimoza: Через какое-то время забрала его из челюстно-лицевой хирургии

Слава богу, я знаю, что с ним все хорошо))))

Аноним 459,
Вот согласна!
По моему опыту было всяко. Назначали и пропадали. После, говорили что срочно нужно было уехать или другую мазу. Такие сразу шли лесом. Не пожалела ни разу, что в миг прекратила общение. Ненадежные товарищи-не мой контингент. После узнавала, что я не одна, кого на свидание зовут.
Чаще- набирали в тот день, что обговорили заранее и встречались.
Сейчас встречаюсь с парнем. Вроде все хорошо, но зерно сомнения во мне сидит. Не пропадает никуда, с друзьями познакомил, в любви признался, а видимся редко! Вот как их понять, а?

Весна автор темы: Так молчит всю неделю.

Ну а че ему написывать-то ежедневно?? Пока вы лично с ним не встречались - ну писал, прощупывал почву. Вы встретились, договорились о следующей встрече, ну и все, у него что, других дел больше нет, думаете?

Весна автор темы: меня зовут в разные места, а я не знаю, то ли отказываться, то ли ехать

Вот именно поэтому можно чуть позже самой уточнить, чтобы спланировать свой выходной.
Ну и в самом деле мало ли, что там у него могло случиться за неделю.

Весна автор темы: Предложил встретится в следующую субботу. Договорились где и когда.

Весна автор темы: Я конечно уже спланировала субботу без него.

Почему конечно ? Где логика???

Весна автор темы: я знаю, что с ним все хорошо))))

Весна автор темы: Не пишет

Значит пишет другой

Весна автор темы: я даже знаю первый ответ

это неверный ответ !!!!!!!!!!!!!
мужичок маладетс !!!!!!! а то что потерялся - не беда.

Аноним 886: Вы встретились, договорились о следующей встрече, ну и все, у него что, других дел больше нет, думаете?

конечно не должно быть!
Я как то привыкла, что если людям интересно, они общаются.

Юстиция: Назначали и пропадали. После, говорили что срочно нужно было уехать или другую мазу. Такие сразу шли лесом. Не пожалела ни разу, что в миг прекратила общение.

Как - то так.

Olilka: Вот именно поэтому можно чуть позже самой уточнить, чтобы спланировать свой выходной.

Вот после моих последних отношений, когда меня везде звали, когда по 10 раз созванивались, я не могу перестроится на другие))) мне кажется, что я не интересна и навязываюсь.

Как все заморочено в головах у людей
Просто позвонить и спросить.
Или написать (вроде как легче морально, если вас звонить напрягает).
(Один раз написать не то же самое, что написывать и названивать мужику до изжоги)

Olilka: Значит пишет другой

Всё может быть

Бумеранг #Добра: мужичок маладетс !!!!!!! а то что потерялся - не беда.

Надеюсь, вы иронизируете)))))

Супермама: Как все заморочено в головах у людей

Согласна живу и мучаюсь)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы