Ты скажи, что тебе надо, может дам, что ты хошь! Итог на 5 стр.:)

Решили внести разнообразие в жизнь?

Весна автор темы: Да) а с учётом того, что это для моего ребёнка, и он сам предложил купить, мне кажется должно положительно повлиять) по крайней мере на моё мнение о нем точно

в смысле помочь с покупкой или вообще купить-купить за свои?

3illionaire: вообще купить-купить за свои?

Именно купить. Мы когда общались, я в разговоре сказала, что ребёнок хочет то то и то то, но я пока не могу купить, отложу покупку до выплаты премии. А на 8 марта попроще подарок. Потом он написал, что в субботу поедем купим, я ещё уточнила, что у меня нет свободных финансов, на что был ответ, что он знает, и купить хочет сам.

Аноним 509: Решили внести разнообразие в жизнь?

Она у меня и так разнообразная скукой точно не страдаю

Я таких не люблю, я люблю, когда внимание уделяют в течение недели. Но можно дать шанс

Маорица: таких не люблю, я люблю, когда внимание уделяют в течение недели. Но можно дать шанс

Я тоже так подумала.))) посмотрим, что выйдет. Отрицательный опыт, тоже опыт)))))

Весна ,
Поделитесь впечатлением потом. У меня тоже всегда были кавалеры, что прям забросают вниманием и звонками. Не сомневалась, что нравлюсь и все сразу прозрачно так... А в этот раз совсем все иначе(((

Как трогательно: первые свидания, переживания, разговоры до утра

Весна автор темы: Потом он написал, что в субботу поедем купим, я ещё уточнила, что у меня нет свободных финансов, на что был ответ, что он знает, и купить хочет сам.

но все равно он какой-то мутный
что мешает ему вам позвонить или написать?
или он не свободен
или вы ему не очень интересны

Юстиция: Поделитесь впечатлением потом.

Хорошо. Но думаю, пока рано выводы делать))))

Шьёрт побьери: Как трогательно

И не говорите

3illionaire: что мешает ему вам позвонить или написать?
или он не свободен
или вы ему не очень интересны

Так вот и я не понимаю по моей информации свободен.) может и не очень интересна для меня просто не укладывается, он тратит деньги на меня, на машину мою, на помощь, на тот же подарок ребёнку, и после этого не интересна? тогда, как определить интересность мой мозг взорван!

Весна автор темы: для меня просто не укладывается, он тратит деньги на меня, на машину мою

а много потратил на машину? может незамерзайку просто залил
а на вас сколько ? просто с едой заехал?
ну и признайтесь что за подарок ребенку ))) и он его еще не купил
ладно, шучу
он от вас без ума и просто растерялся
расскажите потом

3illionaire: может незамерзайку просто залил

Я не буду озвучивать, то что сделал человек) но факт, это существенно) по крайней мере для меня)))

3illionaire: он от вас без ума и просто растерялся

не думаю. Он странный)))

Вообще-то мужчины не мы. Если они договорились о встрече, то не перетирают это по сто раз на дню.
С другой стороны, если мужик влюблен, то пишет и звонит любимой деве, так как думает о ней.
Автор, вещь для ребенка сколько стоит?

Клара Новикова: Автор, вещь для ребенка сколько стоит?

Со всеми приблудами, порядка 4-5 тысяч.

Весна автор темы: Со всеми приблудами, порядка 4-5 тысяч.

Нормально. Главное, чтобы купил. Держите нас в курсе.
Мой пример: мой муж малоэмоционален. Но в период ухаживаний писал и звонил. Но нам тогда по 25 лет было.
И сейчас я живу с мужем, который мало говорит, но при этом много делает. И рада, что мой муж - не эмоциональный балабол.

Клара Новикова: Нормально. Главное, чтобы купил. Держите нас в курсе.

Хорошо

Клара Новикова: И рада, что мой муж - не эмоциональный балабол.

У меня всегда были эмоциональные не балаболы и делали и говорили. А тут только делают, но не говорят. что делать с ними, не знаю. Дайте инструкцию

Весна автор темы: А тут только делают, но не говорят. что делать с ними, не знаю. Дайте инструкцию

Во первых рано выводы делать о том, делает он или нет.))) Пока наблюдать.

Клара Новикова: Пока наблюдать

Наблюдаю.))) так интересно, что дальше будет)))

Мой тоже не ординарен, живем уже 19 лет, так что дайте шанс ему

у моего вообще не было шансов - одни минусы
но у него было яростное желание меня защитить финансово
говорили мало, но каждый день
ухаживать вообще не умел
в постельне тащил, пришлось самой
и вообще я была инициатором знакомства

живем 10 лет счастливые

Мужик ХОЧЕТ помочь финансово бабе с ребенком. Где вы таких видали? Надо брать.
и надо еще что? остальное детали, к которым может быть можно привыкнуть или приспособиться
Вот это я и называю шанс

Милашка Грю: Надо брать

Милашка Грю: остальное детали, к которым может быть можно привыкнуть или приспособиться

Ага... Только потом некоторые через 15 лет тут темы создают, ой, муж неэмоциональный, не разговаривает со мной и т. д.
А все потому, что когда-то они решили, что ну ведь хороший в принципе, надо брать

Olilka: Ага... Только потом некоторые через 15 лет тут темы создают, ой, муж неэмоциональный, не разговаривает со мной и т. д. зачем через 15 лет, раньше что ли нельзя это понять и принять или не принять. Принять - это же не ломать себя, это сердцем принять
Приняла разумом сначала я слишком эмоциональная, с массой знакомых, подруг и друзей, активная. Мне только такого мужа и надо -не эмоционального, спокойного
Живу 10 лет. Не жалела ни дня. Может просто не дура оказалась и выработала и применила на практике разумные принцыпы выбора мужа?????

Olilka: А все потому, что когда-то они решили, что ну ведь хороший в принципе, надо брать эх! молодёжь! (с)
ну я то считаю, что разум при выборе мужа надо включать
и практика показала что от любви до ненависти шаг, а от неприятия до любви дорога
браки почему распадаются? потому что женяться не по любви, а по страсти, страсть угасла и нет ни сил ни желания идти этой дорогой
Мы все почему-то думаем, что любовь в начале, а на самом деле она в конце. Но это тем, кто путь выбрал правильный.

ЛЮБОВЬ - это ПУТЬ
и не всегда он начинается с бабочек, даже реже с бабочек
этот путь начинается с ПРИНЯТИЯ СЕРДЦЕМ человека, в основном его слабых сторон
только когда сердцем примешь его слабые стороны они становятся силными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы